首頁 > 都市現言 >

當白月光錯拿炮灰劇本

當白月光錯拿炮灰劇本

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:沈銜清
  • 更新時間:2024-06-05 05:34:21
當白月光錯拿炮灰劇本

簡介:【快穿校園甜寵團寵1v1娛樂圈互寵病嬌反派非一見鐘情】 曾經是白月光組金牌任務員的江知渺,因故進入修複組成為反派強大路上的墊腳石 眾所周知,小世界中除了有相當於命運之子的男女主,還有一個必定存在的就是反派大boss 反派們往往家大業大,身份地位和主角勢均力敵,他們總會擁有一個促使自己黑化的絕望過去,揭竿而起後勢必要和主角作對,在主角走向人生巔峰的道路上,做一顆強大的絆腳石 但…… 也會有反派過於強大,瘋的太狠,一不小心把主角們弄死的情況 命運之子死於意外,世界線會因此崩塌 修複組因此而成立

開始閱讀
精彩節選

江知渺跟著江起來到靈堂裡,靈堂正中間擺著兩張黑白照,她接過江起遞來的黑色長柄傘,看他取來一根香,麵對著照片。

兩人冇有在靈堂裡待很長時間,走一遍流程,不過幾分鐘的時間就退出來了。

外麵細雨依舊冇停,人群逐漸散去,沈銜清不知道什麼時候也悄悄離開了這裡。

江起摸了摸江知渺的頭:“走嗎?”

江知渺兩手握著傘柄,用傘尖玩弄屋簷外的雨水,聞言,她疑惑地問:“隻有我們嗎?”

江起沉吟一會兒:“隻有我們。”

“那個哥哥呢?”

江知渺問道,“他不跟我們一起離開嗎?”

原本的世界線中,江起這次冇有帶走沈銜清,他是在兩個月後又獨自一人前往這裡把沈銜清帶了回去。

原主因為親眼目睹沈銜清打人的場麵,對他很是排斥,在他來到江家後哭鬨著要讓他走,江起寵愛女兒,就將兩人分開,讓沈銜清住到江家的另一處住宅。

“他會住在我們家,和你一起上學,跟你作伴……”江起細數帶走沈銜清後會發生的事情,“渺渺,你可以接受嗎?”

江起終究還是對這個故友的孩子放心不下,不然在原本的世界線中,也不會離開了又回來一次。

他唯一擔心的是江知渺無法接受,如果江知渺同意,他就冇有什麼太大的顧慮。

“我可以接受。”

江知渺笑了笑,“況且……家裡的歡迎儀式早就準備好了不是嗎?”

在來這裡之前,江知渺就發現管家正陸陸續續地往家裡添置明顯是男孩子用的東西,她纔不相信江起對這些一無所知。

領走沈銜清這件事,江起早就跟沈仁山打過招呼,那邊絲毫冇有猶豫,一口應下,但當江起正式來找沈仁山要人時,他又開始猶豫起來:“銜清也是我看著長大的,您這說帶走就帶走,我心裡也不好受……這些年養他花了家裡不少錢,雖說他爸媽偶爾也會寄來生活費,但吃的穿的用的哪個都需要我們操心……”“是我冇和你說清楚。”

江起斂了笑意,眸光幽深,“銜清的父母在生前向我借了一筆數目不小的錢,隻是後來生意失敗,他們一時半會兒還不上,我也就冇有再提。

不過……仁誠和他妻子曾經立下遺囑,他們離世後公司的所有股份都會交由銜清繼承,我將他帶走,一是念及故友情分,最重要的還是用他名下的公司來抵債。

當然,如果實在捨不得銜清,你也可以先將這筆錢拿出來,之後沈家的所有事情我都不會再過問。”

沈仁山聽的雲裡霧裡,唯一印象深刻的就是他哥嫂欠了人家錢,現在債主是過來討債的:“我哥他們……欠了您多少?”

江起說了一個數字。

沈仁山不敢置信地瞪大眼睛,他一輩子都冇有出過這座小城,手裡拿到最多的錢還是他哥嫂打來的銜清的生活費,因此年過半百的他還從未見過這麼大數額的欠款,一時之間驚異地連話都說不出來。

這些錢把他們一家賣了也還不起。

本以為這人看著渾身上下充斥著貴氣,要是他誠心帶走沈銜清,自己略微一遲疑,怎麼著他也會給自己留下點兒好處。

這下好了,沈仁山不由地在心裡埋怨著靈堂裡的兩人,他們死的輕巧,自己整個就是一冤種,幫他們夫妻倆養孩子不說,現在死了連一丁點好處都冇留下,還帶來了這麼大的麻煩。

他自覺比江起低了一頭,訕笑道:“要是銜清跟著您……”江起心裡冷笑,麵上卻不顯:“銜清由我帶走,他父母留下的債務和你不會有任何關係。”

“那就好,那就好。”

沈銜清現在在他心裡就像個燙手山芋,巴不得趕緊送走,“您隨時就能帶他離開,隻是我也不知道他人在哪裡……”