首頁 > 都市現言 >

許你玫瑰與星光

許你玫瑰與星光

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:謝晚凝
  • 更新時間:2024-05-15 10:31:33
許你玫瑰與星光

簡介:【校園戀愛】 【熱情似火的小太陽謝晚凝和如微風一般溫柔而內向的宋知】 謝晚凝第一次見到如此溫柔的人,第一次理解到煦日和風這個詞的具現化 宋知煜想,他可能從未喜歡過此刻的日落

開始閱讀
精彩節選

題記年少時的愛,像風,看不見,卻感受得到;像刻在桌板上的名字,怕你看見,又怕你看不見。

——宋知煜盛夏的雲城猶如一個大蒸籠,悶熱得讓人喘不過氣來,白雲似乎也被這股燥熱同化,顯得有些煩躁。

昨夜的一場雨,如同一股清泉,將今日的天空沖刷得格外湛藍,陽光穿過樹梢,如金色的箭矢般灑在地麵上。

綠樹成蔭,蟬鳴此起彼伏,夏日的午後彷彿被施了魔法,一片靜謐。

這種寂靜彷彿具有感染力,謝晚凝的目光在窗外和講台上之間遊移。

她看著窗外,又轉頭看著講台上口若懸河的老師,心中不禁感歎:“這數學課何時才能結束啊……”鈴鈴鈴“哇嗚~”“可算下課嘍~”“我的天,老孫上課真像催眠一樣!”

下課鈴一響,教室裡立馬哀聲一片。

謝晚凝托著腮,望著窗外的走廊出神。

突然,一個身影從她眼前掠過,一股淡淡的洗衣液清香順著微風飄了過來。

謝晚凝猛地回神,眼睛順著香味的方向看去,隻見一個身姿挺拔的男生跟在班主任身後走進了教室。