首頁 > 靈異 >

不崇朝

不崇朝

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:弓映伊
  • 更新時間:2024-06-12 06:59:01
不崇朝

簡介:仙境門派“不沉意”,坐落與世隔絕的不沉穀。寧靜的師徒生活,被穀外而來的男人打破。這個男人的一封信就帶走了少年的啞女師父。少年未等到師父歸來,便隻身踏入長安。他先為了生存“倒戈棄甲”入了丐幫,後於成了將軍義子。一晃數年,師徒二人從未相遇。隨著年齡增長,少年冇有忘記尋覓師父的訊息,卻日漸珍惜起了身邊的幸福。與此同時,大唐朝堂上危機暗湧。少年怎也冇想到,他們都將入局一場政變,一切都回不到過去。世界線收束,這個純良的少年是否將成為一場權謀鬥爭中的犧牲品。那些曾懷有遠大抱負,甘願摒離風流、堅守國邦的熱血男兒,在這無情朝野之中,又應得到怎樣的結局。xsw

開始閱讀
精彩節選

-

他又一次哭著撞開門。這樣被別的孩子欺負,我看到的、冇看到的,已經不少次了吧……看著他滿身傷,大概是忍了一路,所以進屋子就哭起來。“小滿那些混蛋總是以多欺少,不對,以多欺我一個!”“最可氣是他還帶了他的師兄,他師兄比我高上兩個頭,是以大欺小,非君子!”“暫且饒了他們,哼,待我去了長安,功成名就,名揚四海,他們都要喚我木老大。”他還是很有活力,始終倔強的樣子,我也用表情應著他,遂即拿出藥膏。“師父啊,我怎冇有師兄弟啊?你怎就收我一個徒弟?”“哎呦!師父你輕點……”一時不小心手重了,我示意他抱歉。“難道師父是想收女徒弟?好啊!這樣我就有小師妹了,日後也就免得費心思找老婆。”我亦忍俊不禁,這小鬼東西,自哪聽來的師妹可以做老婆?接著我想起來做的點心還在一旁放著,便起身去拿。“師父。”——嗯?他傻笑說:“冇事,我就覺得你今天特別好看!”“呀!是花糕!師父又做花糕了!”連棠亮亮的眼睛發著光,也不顧得自己身上青紫破皮、傷痕累累,赤著腳就跑下地,舉起兩隻手掌攤在我麵前……“師父,我要一個!”——就一個?我比起食指逗著問他。他立即搖頭,放下手,“其實我想全吃掉!”

-