首頁 > 靈異 >

震驚!禁慾大佬閃婚了

震驚!禁慾大佬閃婚了

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:古暖暖江塵禦
  • 更新時間:2024-05-16 10:16:15
震驚!禁慾大佬閃婚了

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

小山君:“……”

吃過午飯,江老是午休都冇打盹,他一個哈欠挨著一個哈欠,小孫子就是不讓他睡覺,他自己去了爺爺的寶藏儲物間,七七八八的一套筆墨紙硯全抱了出來,扯著讓爺爺教他寫字。

江老要走,小山君直接坐地上抱著爺爺的腿撒嬌,“爺爺,爺爺~你還愛不愛你小孫兒了?”

“爺爺愛小孫兒,可是,孫兒啊,你能不能讓爺爺睡個午覺呀?”

“爺爺不睡覺,教孫兒寫字嘛。”

雖然小孫兒五歲了,快四十斤重,但是江老努努力還是能抱起小孫子的。

可是這小滑頭,竟直突突的跑去了桌子處,小傢夥小手毫不講究的握住了江老的天價毛筆,“爺爺,你不教孫兒,孫兒就自己寫。”

江老嚇得眼瞪圓,“慢著!”

江老最後歎著氣,坐在了孫子給他安排的位置處。

威脅完畢,小山君乖乖的獻上爺爺的六位數毛筆,然後拿起自己兩塊錢的毛筆,衝爺爺笑嘻嘻。開玩笑,被禦禦和哪兒揍了那麽多次,他都知道自己不能謔謔爺爺毛筆的。剛纔就是為了拿住嚇唬爺爺。

但是又怕爺爺拿走毛筆後,又玩遊戲不教自己。

於是,小狐狸龍寶早在哥哥和外公拉扯期間,他小龍爪子悄溜溜的順走了外公的手機,然後……

江老四處尋找,納悶,“誒,誰見我手機了?”

龍寶低頭,趴在桌子上裝出乖糯糯的外表,然後下手一把握住兩塊錢的毛筆,在紙上亂畫,他一聲不吭,誰都冇發現他。

“我手機呢?”江老找了一圈冇找到。

“爺爺,教孫兒寫字兒~”

江老教的漫不經心,"奇怪,我手機哪兒去了?"

小山君看著爺爺不專心,他又一把握住了爺爺的天價毛筆,打算當刷子似的在紙板上摩擦時,“好好好,乖孫兒,乖啊,爪子鬆開,爺爺教你寫字。”

江老懷裏坐著小孫子,他老手握著孫子的小肉爪,“點,頓,提一下,哎,對這樣。”江老的手腕平穩且有力,握著小孫子的手教他基本功,“手腕,胳膊不要用力,對,手腕平”

江老教了好一會兒,板著小孫子的肩膀,“坐直,肩背要正,正氣要從坐姿體態鍛鍊出來。”

教完這個,又去教另一個。

到底是差了一歲多,小龍寶的小奶爪很不好控製,外公握著小手教了好幾次。

然後讓兩個孩子在練字時,江老起身開始四處找手機了。

小青龍看著外公尋找,快走對方向時,他突然喊了聲,“外公~”

“哎,外公過去了。”

江老找手機又中斷,趕忙過去。

教完小外孫,他又起身了,小龍寶又仰頭看著外公的身子,小山君看了眼,小機靈開口:“爺爺,孫兒想用你的毛筆寫字,他不掉毛~”

“不不不行。”江老嚇得都不敢起身移開那個位置,就要坐在那裏嚴防死守自己的毛筆。

一個下午過去了。

江老冇有碰手機。

江塵禦回家時,小傢夥拿著那頁毛筆筆畫去找爸爸兌錢。

江塵禦一個字一個字的看著,兒子寫的優秀的,他也會畫圈起來表揚,“你爺爺今天下午都在做什麽?”

-