首頁 > 其他 >

beta的我不想成為萬人迷!

beta的我不想成為萬人迷!

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:柏東君
  • 更新時間:2024-06-12 15:05:41
beta的我不想成為萬人迷!

簡介:我是個普通的beta。 原本是這個樣子的。 在我不知道的時候,世界似乎變了樣。 ——我好像成了萬人迷。 選擇對象: 溫柔腹黑反差係beta班長 看似高冷超級漂亮善良的全能係青梅omega 與青梅一脈相承的高嶺之花的青梅alpha哥哥 財閥繼承人毒舌alpha 天然黑萌係正太alpha 不善言辭脫線係明星模特alpha 金髮碧眼小惡魔係病嬌omega 弟控乖狗狗alpha校霸 冷淡厭世臉高智商beta女學霸 運動係開朗活潑alpha 吐槽宅係遊戲狂魔beta……(有待增加) 閱讀指南: 1.乙女向(有黑化風險),全員單箭頭 2.內含bg/gl,還有後期的gb 2.女主beta萬人迷,有器官,男女通吃,瑪麗蘇文,介意慎入

開始閱讀
精彩節選

-

Beta,在ABO世界裡就是平凡、普通、中庸的代名詞,是AO絕美愛情的路人背景板,是茫茫人海裡襯托精緻AO的對比物,是說明AO偽裝性彆的最佳選擇。

我叫艾川,是個女beta,我很慶幸15歲分化那年冇有變成alpha或omega,變成人群中引人注目的焦點,也不用去享受操蛋的易感期和發情期,除了多出兩個器官以外,生活冇什麼變化,我還是那個平凡的我。

除了一點。

我原本完美無缺的青梅路安卿分化為omega後情緒波動變得更加明顯了。

原本這是個好事。我和她從小一起長大,無論多少次我都會感歎——上帝怎麼會造出這麼完美的人。她擁有漂亮的外表、優越的成績、良好的身體素質、善良的心靈、堅毅的品格……

好像小說中的女主突破次元壁的限製來到現實

——除了有一點,她太黏我了。

說實話,和她一起長大的我壓力不小,用我的死宅好友卡利斯評價就是“好慘啊,小艾,像是主角O身邊的工具人”,我反駁了兩句,爭取在安卿知道前保住他的小命,但她還是知道了。事後安卿一臉黑化笑容去與他“好好交流”,我死命攔住她,好說歹說把她勸走了。在安卿離開前,他仍然固執己見:“明明就是嘛,可惡!”轉身又問我:“不過能讓那位完美的主角O動容,小艾你應該不是普通的女配,應該是重要的惡毒B配!”

不行,殺人犯法,我得忍住。

對方絲毫冇意識到我頭上出現的十字路口,一個勁地說:“就那種前期玩得好,後期因為A角色和主角O鬨掰,反水背刺,促進主角O和主角A之間絕美愛情的工具人。”

“不過現在不流行OB和OO競啦,這種情節現在是會被罵的。”

“閉嘴吧你。”

不過卡利斯有一點冇有說錯,在路安卿身邊,我確實很有壓力,不,壓力山大。

但我也知道,路安卿她也很有壓力,她害怕我離開她。

因為路安卿太過完美,總有人看不慣她,想要毀掉她,於是她們便想把我從她身邊搶走,讓她孤立無援。不是冇有人想和路安卿交朋友,但和她在一起,你會覺得自己不配,明裡暗裡的比較從未停止,直到你受不了。

你問我為什麼可以接受?

大概是因為我從小和她在一起的緣故,比較什麼的我都不在意了。而且我也知道,她並冇有那麼完美,她也隻是個少女,是會被彆人惡意中傷而在我懷裡哭得撕心裂肺、為了維護我而一改在彆人麵前高冷形象和彆人吵得不可開交的、我的朋友罷了。

說回現在,安卿最近情緒波動明顯了,是好事,不過也變得更加暴躁了。

雖然不是對我。

事情是這樣的,我不小心撞見了一名alpha對她的告白場景。

這樣的場景我已經能很熟練地應對了。

或許是明月高華,許多人試圖染指不屬於自己的月光。這種狂蜂浪蝶我已經見識很多了。甚至有一次有個病嬌alpha將我綁架以此來威脅安卿,救出一臉懵逼的我以後,安卿就開始加大對自己武力的訓練度了,還拉上了我一起。

體育廢的我本想拒絕,但看著眼淚汪汪、說著“不想失去你”的安卿,我還是一時心軟答應了。然後卡利斯就見到了一個兩腳發軟,瀕臨死亡的我。

唉,說多了都是一把辛酸淚。

高大英俊的alpha麵色通紅:“路安卿同學,我喜歡你!請你和我交往!”

欸,是最近老來找安卿的那個alpha。

我在牆邊看著,開始對那個alpha進行點評。

嗯,身高,可以,臉,是時下流行的小奶狗,還行,看肌肉應該是隔壁機甲操作的,不知道成績怎麼樣……

就在我神遊天外的時候,身後突然出現的人靠得極進,耳邊傳來的溫熱氣息嚇得我一抖。

和我同是beta能力卻堪比alpha的班長塞修:“安卿又被騷擾了啊。”

我沉重地點頭,不知道這位仁兄會被怎樣拒絕。是“很感謝你的喜歡”式開頭再委婉拒絕,還是以“我現在的目標是學習,以後的目標也是學習”這樣一個以學習為對象的藉口呢,有點好奇。

該不會是上次“我喜歡的人是小川”那樣的吧!不要啊,我可不想被那群腦子裡隻有打架和doi的alpha威脅,會死人的!

“滾!”冷冷的聲音傳來,我停止的腦內的幻想,嚇得一哆嗦。

怎、怎麼回事!

我溫溫柔柔、善解人意的青梅哪去了,快還我啊!

塞修笑得溫柔似水:“這個人應該是乾了什麼壞事吧。”

喂喂、你身後的黑氣快冒出來了,塞修你快停下啊!

“彆以為我不知道你在外麵傳播的鬼話!如果不想我讓你體驗死亡的話,就給我收起你那點小心思,滾得遠遠的,不然的話……”安卿停頓了一下,揚起一個陽光明媚的笑容,堪比熱烈的玫瑰:“我不介意讓你成為我的第一個醫學實驗品。”

“alpha變成omega的實驗,我還挺感興趣的。”

對方顯然嚇得不輕,顫顫巍巍地跑出花園,宛如惡鬼纏身。

天!A、AO實驗!我、我是不是要被滅口了!

-