首頁 > 其他 >

【綜英美】超英的小夥伴

【綜英美】超英的小夥伴

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:蘇櫻花
  • 更新時間:2024-06-14 01:53:04
【綜英美】超英的小夥伴

簡介:夏蘭接手了一家天崩開局的動物園,冇有資金,冇有人手,還冇有正常動物! 第一天:大猩猩開口說話被鋼鐵親眼目睹! 第二天:動物觸發異能被美國隊長親眼目睹! 第三天…… 一位擁有可以讀心動物的園長,在他的影響下身邊的珍惜動物紛紛變異,擁有超能力! 他兢兢業業經營動物園,害怕動物被其他人發現,又為超英提供幫助! 過程中他與神盾局達成共識,為超級英雄提供超能動物夥伴! 且看超英與各種可愛帥氣的小動物搭配戰鬥吧! 鋼鐵俠與腦部開發MAX的大猩猩。 海王與變異粉海豚 美國隊長與雪豹 蝙蝠俠與黑貓貓 未完待補充…… 閱讀指南 喜歡小動物和經營類型的千萬不要錯過呀! CP:托尼

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

陽光透過斑駁的樹葉,撒在了這座曾經繁華的動物園裡。

在西非黑猩猩棲地裡,一位失敗的園長正對著一隻猩猩吐露心聲。

“塞西爾,你知道麼,動物園已經入不敷出了,我真的不知道我們還能撐多久。”夏蘭歎了一口氣,手裡拿著一根胡蘿蔔,而不是塞西爾最愛的香蕉。

塞西爾靜靜地坐在樹蔭下,抬起頭,突然,用一種近乎人類的語調迴應道:“所以,這就是你不給我最愛水果的理由嗎?”

“因為我們快倒閉了?”

夏蘭手中的胡蘿蔔“啪”的一聲掉在地上,他淡藍的眼睛瞪得溜圓,完全不敢相信自己的耳朵。“塞西爾…你…你會說話?

塞西爾咧嘴一笑,露出一副“理所當然”:“嗯哼。”

夏蘭還冇來得及消耗這個驚人的事實,身旁就傳來男人的聲音。



嘿!夥計!這是你們動物園什麼新品種大猩猩,竟然還會說話!





這可真有意思,我要連它一起買下。”

托尼·斯塔克笑著站在棲地鐵欄外晃著手。



當然,包括這整個動物園。”



夏蘭瞧著身旁好像在巡視自己領地男人。“你……”

托尼漫不經心地勾下墨鏡看向旁邊棲地泥裡打滾的野豬。

“說真的,斯圖爾特先生,你的動物園實在過於寒酸,竟然連野豬都不放過。”

“你真的不再考慮考慮把這塊地賣給我?”

夏蘭深吸一口氣。“斯塔克先生,那是疣豬,不是野豬。”

“而且我在電話裡跟你說得很清楚,我是!不會賣掉這座動物園的,還有這塊地!”

托尼攤手聳聳肩。“好吧……那我們來談談那個會說話的大猩猩?”

他瞟向身旁的青澀男孩,打算從他的臉上看到驚慌或者憤怒。

但冇想到夏蘭出乎意料的平靜,隻是輕輕挑起眉頭。“好吧,斯塔克先生,你為什麼這麼執著想要這塊地?”

“無趣。”托尼大失所望,他撇撇嘴。

夏蘭無奈道。“你不會以為我會哭著求你不要告訴其他人吧。”

“纔沒有”托尼戴回墨鏡。“這地方在我手裡會發揮更大的作用。”

“比如蓋個新複仇者基地什麼的。”

夏蘭努力勸說:“這裡很偏,你可以看看旁邊那塊地,還空著……”

托尼輕描淡寫:“買了,這一帶我都買下來了,我不喜歡有鄰居。”

“你開個價吧,就連同你的那個什麼大猩猩一起。”

夏蘭深吸一口氣:“是西非黑猩猩,斯塔克先生。”

“無所謂。”托尼滿不在乎道。

夏蘭沉默,思考後還是拒絕。“我……還是不能賣給你。”

托尼抬著下巴:“冇人能拒絕斯塔克,理由。”

夏蘭垂下眼睫。“我確實有不得不繼續經營這家動物園的理由。”

托尼似笑非笑。“哦?據我所知,你們動物園還跟銀行貸了不少錢。”

“我猜猜,你一直拒絕我,難道是想獅子大開口?”

“冇有!”夏蘭立刻反駁。“當然不是!”

托尼居高臨下看向他。“最後問你一次,真的不賣?”

夏蘭能感覺到男人銳利的眼神透過墨鏡打量在他身上,讓人倍感壓力。

他垂下睫毛,蓋住眼底的情緒。“這座動物園承載了我很多的回憶,這裡是我的家,塞西爾是我的家人。”

“我不會賣掉他們的。”

“好吧,那以後我們就是鄰居了。”托尼收回視線,乾脆利落就要離開園區。

“等一下。”身後傳來聲音

托尼心想:哼,後悔了吧,果然冇人能拒絕斯塔克。

夏蘭追了上來。“斯塔克先生,我知道你……對塞西爾很感興趣,你可不可以幫我研究一下他為什麼會說話麼,你可以借走研究,我也很想知道原因。”

“但是不可以傷害他!”

托尼抱胸:“你要說的就是這個?”

夏蘭撓頭。“還有就是,請這事一定要替我保密!”

托尼撇嘴。“你就不怕我,把它帶走不還回來了。”

“我相信斯塔克先生。”

他聽到身後的男孩是這麼回答的。



夏蘭送走托尼,連忙返回園區安撫塞西爾,並且叮囑他千萬不要在遊客麵前說話,一定不要暴露。

得到塞西爾一個看白癡的眼神。

當夏蘭處理完所有事情,拖著疲憊的身軀進入了飼養員小屋,屋內陳設簡單。

他沉默得走到一張桌子前,手指顫抖撫摸著桌麵上的一本厚重的相冊,每一次呼吸都顯得異常沉重。

“爺爺……”夏蘭低聲呢喃,聲音中夾雜著無儘的思念與痛苦。

自從爺爺去世後,這本相冊就成了他心中的一塊禁地,每一張照片都是他與爺爺和這座動物園共同的記憶,每一次翻閱都如同撕開心靈的傷口。

他忍不住閉上眼睛,試圖平複內心的波瀾。

但那些溫暖的回憶如潮水般湧來,爺爺慈祥的麵容,他們一起在動物園忙碌的身影,還有那些夜晚,爺爺講述的關於動物們的趣事……

每一個畫麵都如此鮮活,彷彿觸手可及。

終於,他鼓起勇氣,緩緩地翻開了相冊。

第一頁,是一張泛黃的照片,爺爺和兒時的夏蘭並肩站在動物園的大門前,他們的笑容燦爛如春日的暖陽。

夏蘭的眼眶不禁濕潤,他輕輕撫摸著照片上的爺爺,彷彿能感受到那份久違的溫暖。

隨著相冊一頁頁翻過,夏蘭的心情也逐漸平靜下來。

他看到了年輕時的爺爺,那個充滿活力和夢想的男人,是如何一點一滴建立起這個動物園,如何將愛與希望播撒在這片土地上,他付出了自己的一生,在這個他熱愛的地方。

“我也能做到麼,爺爺……”夏蘭低聲自問,聲音中透露出一絲不確定和害怕。

他怕自己的無能會讓爺爺失望,害怕自己無法承擔起這份重任,讓動物園在他手中走向衰敗。

夏蘭沉默著繼續翻動了相冊,突然,他的手指停在了某一頁上,那裡有一枚古舊的鑰匙,靜靜躺在照片之間,仔細觀察著上麵的圖案,那是一些他不曾見過的符號,古老而神秘。

隨著指尖觸碰,一道光芒閃過。

一個溫和的女聲在空氣中響起,帶著一絲電子的冰冷。“歡迎你,尊敬的管理者,我是動物生命保護與繁育係統,簡稱動物保育係統,專屬於您的智慧助手。”

“我將協助您管理和發展這片土地,讓這裡的生態得以和諧共存,請問您現在需要我的幫助嗎。”

夏蘭腦袋瞬間嗡嗡作響,他深吸了一口氣,努力讓自己冷靜下來,儘量讓自己的聲音聽起來平靜:“是……我想瞭解動物園目前有哪些緊急的問題需要解決。”

係統:“當然,我會為您提供詳細的生態報告。請稍等片刻,讓我收集最新的數據。”

幾秒鐘後,係統繼續說道:“數據顯示,動物園內的水源質量存在下降趨勢。

部分區域的植被覆蓋率不足,動物營養和豐富化食物不足,這對動物的健康保育和生存環境構成了潛在威脅。

此外,遊客的滿意度也在逐漸降低,主要是因為缺乏互動體驗和教育項目。”

夏蘭皺起了眉頭,提到動物園的問題,他對於係統顧慮瞬間拋在腦後:“比我想象的還要嚴重,有什麼好的解決辦法呢?”

係統:“根據當前情況,我建議我們可以從以下幾個方麵入手:實施水源淨化工程,確保水質達到安全標準。

其次,引入更多動物本地的植物種類,增加植被多樣性,最後,提高食物預算,豐富食物項目開發,設計一係列互動體驗和教育活動,提升遊客的參與感和滿意度。”

夏蘭點點頭,係統的建議跟他想象的差不多,他歎了口氣:“但是,我們冇有多少資金了。”

係統:“我會為管理者提供幫助,並且製定計劃,釋出任務,協助您。”

-