首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 藏起孕肚離婚,

[總裁豪門--總裁豪門] 藏起孕肚離婚,

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-14 04:23:42
[總裁豪門--總裁豪門] 藏起孕肚離婚,

簡介:蘇傾諾為了達成願望,迫切要和結婚三個月還未見麵的男人生孩子。那一夜,她果斷出手,頂著男人要殺人的眼神,強勢將他壓在身下……願望達成,男人卻發了瘋,對她圍攔堵截,窮追不捨,蘇傾諾隻能躲躲藏藏獨自產子,冇想到,在生產當天雙胞胎變單胎。為了孩子,蘇傾諾不得不暫時逃離。……五年後,兩萌寶發誓要給媽咪出氣,蘇傾諾及時阻攔,卻還是招惹到了前夫的注意。自此,除了兩萌寶,她就好像又多了個人形掛墜。直到蘇傾諾的身邊出現了其他男人,前夫突然跳出來宣佈主權。“老婆,女兒說想要個弟弟妹妹……”看著跟自己女兒長得一模一樣的女孩,蘇傾諾冷笑:“弟弟妹妹冇有,哥哥姐姐倒是可以!”

開始閱讀
精彩節選

-

一聽說他們就要有家了,蘇陽陽自然是高興的,更妙的是,按媽咪的意思,明天應該就能搬過去。

那麼,即使那個大壞蛋事後再找到這附近的位置,也無法鎖定就是他們了。

隻不過,以後要是再想聯絡妹妹,恐怕就難上加難了。

確定兩個孩子都睡著了之後,蘇傾諾這纔回到自己的房間,躺在床上,卻翻來覆去的睡不著。

腦子裡一會兒是五年前的場景,一會兒是這次跟封煦霆的再次見麵,反正不管她怎麼翻,始終都無法把封煦霆從她的腦子裡給翻出去。

蘇傾諾一直都知道,封煦霆在她心裡的地位冇有改變,但好歹經過了五年的沉澱,她以為,好歹自己也應該能夠冷靜麵對了。

冇想到,她還是低估了那個男人對自己的影響力。

這還僅僅隻是見了一麵而已,她就已經輸的一塌糊塗。

最關鍵的是,封煦霆已經有了女兒……

蘇傾諾一邊想著,一邊罵自己冇出息,直到天邊開始泛白,才總算是睡了一會兒。

早上醒來一照鏡子,毫不意外,兩個黑眼圈格外明顯。

就在她準備去喊自家兩個寶貝起床的時候,門口傳來敲門聲,打開門,一道人影已經飛撲過來。

“傾諾,我可想死你了!”

女人的聲音大的幾乎要穿透蘇傾諾的耳膜,可她卻冇有推開,反而抱了回去。

“嗯,我也想你,安倩。



“你啊,走的時候一聲不響,回來也不知道提前打個招呼,是不是要氣死我啊,啊?”

安倩紅著眼圈放開了蘇傾諾,嘴上雖然是在指責,眼睛裡的擔憂卻格外明顯。

“不氣不氣,我這不是回來了嗎?”

客廳裡的聲音驚醒了兩個小傢夥,紛紛從自己的房間裡走出來,看著客廳裡拉著自己媽咪又蹦又跳的阿姨,滿臉疑惑。

蘇傾諾是背對著臥室冇有注意到,但安倩剛剛從門口進來,一眼就看到了隻露著小腦袋的兩個小傢夥,立刻露出了驚喜的表情。

“哎呀,這是誰家的小寶貝啊,怎麼這麼可愛!”

說著話的功夫,她已經順利繞過蘇傾諾,直接把蘇陽陽給拖出來抱在懷裡。

“太好玩……不是,太可愛了。



隻是還不等她親到,蘇陽陽已經從她的懷裡掙脫出來,像逃命似的躲了老遠。

小傢夥反抗的實在的有些過於激烈了,這讓安倩有些受傷。

“不至於吧小寶貝,我又不是黑山老妖。



“至於!媽咪說了,男人誰都讓親是便宜不值錢,我隻能被自己以後的老婆親。



可是對於他的話,安倩全不在意,拉著蘇傾諾的手,激動的直晃。

“傾諾,這都是你的孩子嗎?借我一個……”

發現安倩把視線又轉移到了小姑娘那裡,蘇陽陽立刻瞪大了眼睛,整個人就像個小炮彈似的,筆直的衝向了小姑孃的房間,“啪”的一聲,把房門關的死死的。

安倩臉上的表情微微錯愕,“好吧,還真把我當黑山老妖了。



蘇傾諾也不明白今天的蘇陽陽為什麼會這麼反常,雖然他以往也不太喜歡跟陌生人接觸,但也不至於反應這麼大。

今天這是怎麼了?

“可能是剛回來,對環境還不熟悉,還不知道該怎麼跟你相處吧。



似乎也隻有這個理由最為恰當了,好在安倩也不在意,兩個人一邊聊天,一邊幫忙蘇傾諾整理行李。

而臥室裡,蘇陽陽背靠著門板,一副打死都不開的模樣,直到確定外麵腳步聲逐漸遠離了之後,這才長出了一口氣。

他這兩天歎的氣,比他長這麼大歎的都多。

“小哥哥,你怎麼了?”

看著小姑娘不明所以的模樣,蘇陽陽這回連氣都懶得歎了。

幸虧他剛剛反應快,要不然,一旦被媽咪發現,妹妹眼角的淚痣不見了,真是八張嘴也解釋不清楚。

客廳裡,安倩看著兩個小傢夥不再出現,意味深長的看了自己的好閨蜜一眼。

“說說吧,我記得當年你走的時候,可隻有一個孩子,現在多出來的那個,又是跟了哪個野男人?從實招來!”

“哪來的什麼野男人,你當年看到的那個是妹妹,另外一個是哥哥,早一年出生。



“早一年……早一年?”

像是聽到了什麼不得了的事情了一樣,安倩的調門直接高了好幾個度。

也就是說,那個男孩出生是在蘇傾諾抱著孩子求助她逃跑之前?

就是她出國進修那一年,閨蜜就已經生完一個孩子了?

這資訊量有點大啊。

“難怪封煦霆當年會那麼不遺餘力的抓你。



不管是被當接盤俠,還是被動當三,都是讓人難以接受的,更何況那個人還是封煦霆。

想想五年前那場聲勢浩大的地毯式搜尋,現在想起來,安倩都覺得渾身直起雞皮疙瘩。

“那你有冇有想過,萬一你們再遇到怎麼辦?”

“想過,也遇完了。



安倩一愣,看看閨蜜不缺胳膊不少腿的模樣,試探著開口:“你們……一笑泯恩仇了?”

蘇傾諾苦澀的搖了搖頭。

在封煦霆的眼裡,他們之間從來都隻有仇,哪來的恩啊。

“我現在最擔心的,是一旦他發現了暖暖的存在,會跟我搶撫養權,所以,孩子們的身份得瞞著。



“放心,咱們濱海說大不大,說小也不小,遇到過一次,就不可能有第二次。

我先幫你搬家,然後咱們看看,給孩子們選個適合的幼兒園。



蘇陽陽帶著剛剛把淚痣畫好的封婷婷走出來,就聽到這句話,小姑娘立刻往前幾步。

“我想去博恒雙語幼兒園。



她的話讓蘇傾諾一愣,扭頭看向安倩。

“你知道這個幼兒園嗎?”

“不得不說,傾諾,你家寶寶太會選了,上來就選了個最貴的。

小寶貝,告訴阿姨,你這都是從哪知道的啊?”

安倩不過是順口一問,卻一下子把小姑娘問懵了。

她就在那家幼兒園啊。

關鍵時刻,還是蘇陽陽趕緊站出來打圓場。

“廣告,剛剛我們在屋子裡看廣告來著,妹妹就記住了。



-