首頁 > 玄幻 >

[穿越重生--重生異能] 嫡女重生,清冷

[穿越重生--重生異能] 嫡女重生,清冷

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-14 04:23:41
[穿越重生--重生異能] 嫡女重生,清冷

簡介:沈妙言上輩子心瞎眼盲,將渣男送至高位,自己卻落得滿門抄斬的下場!重來一世,她反手扭轉乾坤開啟鬥極品,虐渣渣。渣男被她逗狗似耍的團團轉。庶姐繼母左右想算計,她早參透先機,反手陷害回去!自此,無人再敢惹來起來嬌嬌軟軟的丞相嫡女。她千算萬算,卻算漏了某人的情誼。沈妙言躺在上輩子殺遍皇宮,隻為替她複仇的男人懷裡,決定反客為主,直接撲倒!冇想到禁慾十足,清清冷冷的男人忽然暴露了真實麵孔,成了個體力極好,泡在醋罈子裡的粘人精。偏偏還很嘴硬:好姑娘,這次是你主動。

開始閱讀
精彩節選

-

沈妙言喝完粥後,咂了咂舌,心中暗暗期盼著楚知衍能早點辦完事能再來看看她這個體弱的傷患者。

太子府內,楚知衍坐在由紫檀木製成的桌案前,桌上放著一杯千金難買一兩沏的雨後白朦茶,茶杯內散發出嫋嫋青煙與茶的香氣,一隻白皙修長的手指偶爾端起茶杯,輕瑉一口,卻也足以看出屋內的主人是懂享受的。

然跪在茶案前的兩個侍衛卻想不了這麼多,雲博苦著一張臉跪在太子殿下的麵前,看著太子殿下依舊麵無神色的低頭看著暗衛送來的密信,雲博心中有些忐忑,畢竟是因為他的疏忽讓沈小姐受了傷。

而一旁的雲林相比之下就好了很多,畢竟那日他並未在現場,頂多治一個佈防失誤之罪,嘖,雲博那小子纔是讓沈小姐受傷的罪魁禍首,是他辦事不力,希望殿下懲罰他,雲林心裡默默唸叨著。

半刻鐘後,楚知衍緩緩抬頭,直直得看向跪著的兩人,而後輕聲問道:“可知錯”

雲博立馬開口道:“屬下知錯,屬下明知這次刺殺對方做了十足的準備,卻自認萬無一失,並未安排過多的人手,更因疏忽大意,放鬆警惕讓對方有機可趁,竟讓對方偷襲之人得逞,還連累沈小姐受了傷。



雲林也表態道:“屬下知錯,屬下在趕往支援的路上也遭遇了刺殺,並未能及時趕到,望殿下恕罪。



“念你二人初犯,待事情了結後自去領罰,下不為例。



二人連忙拱手稱是,雲林看著案牘上擺放著的密信,想起戶部侍郎左遷之事,開口說道:“殿下,昨日屬下等人已秘密將左遷關押,如今審問已久,該招的已經全招了。

那日殿下將沈小姐接回之時,巧遇三殿下,三殿下聽了您與他說得話後,第一時間回府並未與林啟商量解決之事,反而召見了左遷。

三殿下也並未如實說與左遷說起大理寺少卿林啟之事,卻對左遷說得是殿下已派暗衛秘密趕往南塘查詢兵馬之事。

左遷聽聞頓時紅了眼,以為殿下手裡已經掌握了他販賣兵馬的確鑿證據,這纔不得不出此下策,想要殺人滅口,且其中一部分人手都是出自三殿下之手,可以看出林啟如今在三殿下心中的位置確實地位不俗。



聽完雲林向楚知衍細說昨日審問之事後,雲博有些疑惑的問道:

“殿下,既然三殿下知道我們已經有林啟的身份案宗,他不想趕緊想辦法與人商量保下林啟,竟然還唆使起左遷對我們出手來了,屬下有些不明白。



雲林白了雲博一眼,卻還是開口耐心對他解釋道:“三殿下的暗樁之事全由林啟掌管,他自然不會讓林啟被人抓住把柄。

他回府著急召見左遷,挑唆左遷刺殺殿下,昨日你冇聽左遷說三殿下借了至少一半人手,且這些人的身手都是一等一的,包括暗器之人的位置,怕是早就提前設計好了。

-