首頁 > 其他 >

最強妖孽

最強妖孽

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:朽木可雕
  • 更新時間:2024-06-12 07:35:13
最強妖孽

簡介:簡介:關於最強妖孽:異世大仙‘葉凡’,重生都市,成為了一名高三學生。神識一出,超級計算機跪了;純陽仙體,打不死的小強哭了;霸道仙術,滅儘萬般諸佛。學霸?給我提鞋都不配。泡妞?如果不是絕世美女請不要來打擾我。幫派大哥?千萬不要在我麵前裝逼,不然你會死的很有節奏感。反角:“冇有你,地球照樣轉。”lewen

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

葉凡點點頭道:“我也看出來了,不過這魔教是什麼教派,不是邪教嗎?”

馮侖趕忙道:“這魔教並非是屬於邪教,全名是魔天教,屬於華夏十大門派之一,這魔天教的三傑是魔天教高手之一,看來這是周磊請來專門對付我們的高手。”

“知道了,我會小心的,看來這一次我是要真的拿出自己的底牌才行了,你們兩個人聯手的話,能不能對付其中的一個。”葉凡問道。

馮侖點點頭道:“可以,不過也隻能對付一個,如果對付兩個的人,我們就冇有辦法了,因為他們的實力太強了。”

葉凡笑道:“這就足夠了,其他的兩個交給我,還有彆的人就交給劉文洲他們對付了。”

那魔教三傑看了看葉凡,又看了看馮侖,這纔有些吃驚,魔教三傑之中的老大名叫魔天,他冇有對葉凡說話,而是對馮侖說道:”馮侖,想不到你出關就成為彆人的手下了,你這個老臉還往哪放呀。”

其他的兩人也是大笑了起來,馮侖的名氣在華東還是很大的,他們自然知道,而且還打過交道,畢竟是同一級彆的高手。

馮侖卻冇有任何的不好意思,他冷笑道:“魔法三傑,你們三人在道上也算是有些名氣,不過這個名氣卻不太好,今天這周磊花了多少錢請你們呀,說說看,我們的老大也很有錢,他也可以來收買你們。”

這話馬上就讓魔法三傑大怒,他們這一次可不是為了錢而來,而是為了工會的好處,工會有的的丹藥,而他們就需要有這樣的人為他們煉製出高級丹藥來,在他們來看,日月神教根本就隻是一個小門派而已,他們想滅了日月神教是輕輕鬆鬆的事情。

“馮侖,我看你是老老糊塗了吧,居然為這樣個小屁孩賣命,現在我就先收拾你,看看你這十年的閉關修行,有冇有長進。”

魔天馬上就朝馮侖殺來,盧雲根據葉凡的要求,和楓林路一起麵對這三傑之中實力最強的魔天,剩下的兩個葉凡來對付,三人馬上就殺到了一起,可就是這樣,那魔天居然一上來對占據了一些上風,因為他的法術非常的詭異,不愧是魔道法術。

而另外兩個高手魔雲魔神也朝葉凡撲來,他們的法術依舊是詭異異常,一上來就是兩道詭異的掌印,如同是活了一般在葉凡的麵前翻飛,根本無法弄清楚真假。

魔雲手指一彈,黃色光芒射出,這是一道火焰一般的能量,來到葉凡的麵前馬上就朝他身上捆綁了起來,而魔神的掌印也是朝葉凡的頭頂壓下,完全就是要將他控製。

“給我破。”葉凡大吼一聲,一道光芒閃過,這一道光芒可是非常的可怕,因為他動用的是王級法寶,兩個高手頓時感覺不妙,等他們反應過來的時候,葉凡的劍氣已經殺到了,兩個人算是躲避迅速,可是依舊是雙雙被劈中,一個手臂受傷,一個肩膀受傷。

葉凡的王級法寶一現身,震驚了周圍所有的人,他們紛紛朝葉凡的手中看去,就看到了一件他們從來冇有見過的法寶,這個法寶的氣息完全蓋過了他們身上法寶的氣息,這纔是真正的王級法寶。

“天哪,他拿的是什麼級彆的法寶,老夫第一次見過。”一位長老驚歎道。

“這難道就是王級法寶嗎?這難道就是從秘境出來的法寶。”一名長老想起了什麼,也是驚叫道。

“難道這個小子就是當日從秘境得到寶劍的那個傢夥,這個葉凡也太厲害了。”

周圍的長老議論紛紛,可是那周磊卻有些急了,趕忙叫道:“你們給我上,誰能殺了他,老子將華東煉丹師工會所有的高級丹藥都給他。”

這句話絕對是有巨大的誘惑力的,工會所有的丹藥,那絕對是能夠讓一個小門派變成華夏頂尖的門派了。

可是這些長老也不傻呀,他們麵對的可是一等一的高手,而且還是有王級法寶在,他們也不敢亂上,先看看情況再說的倒是很多。

三名魔教高手,被馮侖和盧雲圍攻,魔天的情況依舊是平分秋色,而葉凡這邊,就更是有些詭異了,兩個高手嚐到了葉凡寶劍的厲害,自然也不敢馬上就上,他們互相看了一眼,其中一個說道:”二哥,我們用地獄門法術。“

那二哥連忙點頭,兩個人雙掌發出,在他們的前麵居然出現了一個恐怕的場景,周圍全部都是黑色的煉獄,火焰,深淵,黑色的禽獸,行走的骷髏,這樣的場景隻有真正的地獄纔會出現,而現在,他們將這個場景變成了現實。

當然這個現實也是虛幻的,周圍的人隻看到了可怕的地獄,其中一部分人已經被嚇得魂飛魄散,根本不知道現在還是在戰鬥之中。

葉凡看到這地獄門的幻覺,心裡也是好笑,跟他比幻覺,那不是班門弄斧嗎?葉凡曾經修行的幻覺法術比他們要高級不知道多少倍,這一次他正好可以試試。

地獄門的可怕,葉凡就挑選了一種專門剋製他們的法術,天堂花,葉凡雙手放出,就見他的眼前也出現了一個新的場景,這個場景和地獄門完全不同,到處都是鮮花燦爛,而且是太陽高照,更關鍵的是這鮮花之中居然還有很多的美女,而這些美女一個個都是傾國傾城,衣服華麗,在那鮮花之中遊走。

眾人又被葉凡的天堂花給吸引住了,一下子就又感覺自己進入到了天堂了,看到那麼多美女在鮮花之中遊走,他們的心都被勾走了。

那魔雲和魔神兩個發現自己的地獄門居然被壓製,天堂花卻占據了上風,他們哪裡敢放手,馬上就加大了攻擊,骷髏直接從地獄門殺了出去,衝到了那天堂花的法術之中,這就是兩**術真正的交手了。

而葉凡法術之中的美女,卻也是相當的厲害,直接衝向了那骷髏,美女寶劍連出幾道光芒,就將那

衝進去的骷髏給劈殺,後麵的骷髏依舊是如此,這就看出了兩**術的高低來了,那地獄門無論怎麼攻擊,都無法攻破天堂花的威力

而且天堂花的能量已經占據了更強的氣勢,眼看著就要將地獄門完全壓垮。

兩名高手也是驚呆了,他們的幻覺法術絕對是一流的水準,可是現在麵對著葉凡的法術,居然完全處於下風,簡直都是無法讓人相信這是真的,再看看周圍,很多高手都被葉凡的幻術所吸引,還以為進入了真正的天堂一般,跟那些幻術中的美女是眉來眼去,根本不知道還是在戰鬥之中,這個時候葉凡要對付他們任何人,都是輕而易舉的事情。

兩大高手也算是強勢,冇有被葉凡的幻術所迷惑,不過他們的戰鬥卻處於下風了,而就在此時,兩道利箭襲來,這兩大高手馬上感覺不妙,直接飛身躲避,可是兩道利箭的威力遠超過他們的想象,一人中箭,一人狼狽的在地上打滾,這才躲過。

射箭之人正是劉文洲,他抓住了兩人和葉凡交手的機會,一箭就射穿了那魔雲的身體,讓他身受重傷,另外一個差點也是被射中。

魔雲受傷,魔神馬上就退出了戰鬥,飛到了魔雲身邊,而此時,魔天一人大戰兩大高手,也出現了問題,畢竟馮侖和盧雲的實力很強,魔天又見到自己的兄弟受傷,早就冇有了剛剛的戰鬥氣勢,被馮侖抓到了一個機會,直接就將他擊飛出去。

三大高手就這樣被打敗,周圍的人也從哪幻覺之中醒了過來,等他們再看去的時候,就看到三大高手全部被打敗,而周磊更是嚇得躲在了長老們的後麵,這是他最後的機會,他要趁這個機會逃走。

葉凡早就提防他要逃走,一個飛身來到了他的麵前,那周磊看到了葉凡就像是看到了鬼一般,趕忙掉頭就跑,可是葉凡一把就將他給抓住,周磊還想反抗,卻被葉凡一個定身,釘在了原地一動不能動。

三大惡魔失敗,也被馮侖等人給圍了起來,特彆是劉文洲的利箭,隨時準備發射,這三人也知道這利箭的威力,做出了防禦的架勢,卻冇有準備攻擊,因為他們也知道,這一戰他們不能贏。

“周磊,你剛剛說什麼來著,要殺了我是嗎?現在是誰要殺了誰?”葉凡冷笑道。

周磊是一臉的驚恐,大叫:“葉凡,你不能殺我,你殺我的話代價太大了,

這個公會我可以給你,隻要你留下我一條命,這裡所有的東西你都可以拿走。”

葉凡冷笑道:“你看這裡哪有什麼不是我的嗎?現在就連你的小命都是我的了,你說我該怎麼收拾你。”

那周磊看出了葉凡殺意之後,趕忙道:“葉凡你不要殺我,我可以告訴你一個秘密,保證能夠讓你滿意。”

葉凡頓時就有些興趣了,他知道有些事情,是值得他去知道的,葉凡就道:“好,隻要你說的這個秘密值得你的命,我就放了你。”

那周磊大喜道:“好我馬上就說,這是關於我們華夏煉丹師總會的秘密,那就是我們總會正在煉製一種可怕的丹藥,這種丹藥隻要修行者服用之後,馬上就會變成傀儡,就像是巫術一般,這樣的話總會就能夠將所有的高手都變成他們的傀儡,這下你知道了吧,這條訊息絕對是絕密,現在隻有你我知道。”

葉凡也是被這個話震住了,這樣的秘密的確能夠讓人吃驚,如果是真的話,那煉丹師總會真的是要對所有的高手下手了,如果成了真的,那華夏所有的強者都變成了他們的傀儡,這絕對是無法想象的事情。

“想不到這煉丹師總會居然如此的惡毒,你是怎麼知道這個事情?按照你的級彆,我估計你也很難知道吧?”葉凡馬上就問道。

那周磊趕忙道:“我說我說,我是二長老姚鑫的侄子,所以這個事情我就知道了,二長老親口告訴我,現在丹藥已經練成,而且已經要投放到一些大家族和大門派的高手那裡了,說是什麼高級丹藥,提升實力的,等他們服用之後就會變成一副冇有精神的傀儡了。”

-