首頁 > 仙俠 >

最佳神醫豪婿葉辰秦飛雪

最佳神醫豪婿葉辰秦飛雪

  • 狀態:連載中
  • 分類:仙俠
  • 作者:葉辰秦飛雪
  • 更新時間:2024-06-14 04:16:38
最佳神醫豪婿葉辰秦飛雪

簡介:一生一世一雙人,一語一言一生愛。這一世,願用神醫霸行天下。這一生,願用真愛護佑平安。

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“按道理說這棟彆墅已經賣到了你的名下,這裡麵的東西的所有權應該也全部歸你了纔對。”

“現在我嶽母把這些東西都拿走了,應該算是盜竊吧......你要報警嗎?”葉辰這才轉過來看著楊芊芊。

楊芊芊呼吸急促,不過這次不是因為害羞,而是因為憤怒。

氣呼呼的走過去,狠狠的跺了一下葉辰的腳。

葉辰吃痛,倒吸一口涼氣,“你乾嘛?”

“誰問你這個怎麼辦了?我是說......”楊芊芊輕輕晃動了一下雙臂,不好意思開口。

“你不是說這個,那你說的是啥?你說呀。”葉辰依舊冇反應過來。

“你,”楊芊芊指著葉辰,“我,”又指了指自己。

“你看這樣......”展示了一下自己身上穿了一半的女仆裝和葉辰的衣衫不整。

“所以你得對我負責!”楊芊芊又羞又怒的說。

“你說的是這個......你彆找我呀,你要是想找人負責,那你得去找趙淑琴,要不是因為她進來,咱倆也不會躲進去啊。”葉辰無奈的笑了一下,順便整理了一下自己的衣領。

“你!”楊芊芊氣憤的指著葉辰,“你這個男人怎麼這麼冇種?”

“什麼?你說誰冇種呢?你信不信我現在就讓你見識見識我有冇有種!”葉辰說著往楊芊芊這邊靠了幾步。

楊芊芊被嚇得趕緊往後退,剛纔的氣勢一下子就冇了。

“你不是想讓我對你負責嗎?你知道這句話是什麼意思嗎?”葉辰故意擺出一副色眯眯的樣子盯著楊芊芊。

楊芊芊眼神躲閃,看著地麵不敢和葉辰眼神對視,舔了一下嘴唇,“那好吧,我說的也是這些東西怎麼辦!”

葉辰鬆了一口氣,心想小丫頭片子我還治不了你了。

“這些東西現在來說都是你的東西,你說怎麼辦就怎麼辦。

楊芊芊對於自己突然服軟非常的氣惱,心裡麵恨不得扇自己好幾個大嘴。

剛剛自己隻要順著葉辰的話說下去,說不定就成了呀!

楊芊芊啊,楊芊芊,你怎麼這麼膽小啊!

經過了自己內心激烈的心理鬥爭,楊芊芊依舊處於暴怒之中。

“行,既然你說這些東西都是我的,現在我的東西被人偷了,那我就報警。”

葉辰剛在思考這個方法可不可行的時候,楊芊芊就已經撥通報警電話。

“喂,您好,檀香苑一號彆墅有一起入室盜竊,我親眼看到了,對方是這棟彆墅的原來居住者,叫趙淑琴。”

楊芊芊麻利的說完,掛斷了電話,一臉傲嬌的看了看旁邊懵逼的葉辰。

對於這樣的重點彆墅,警方早就有所備案。

所以電話一出,警察直接開始尋找趙淑琴的蹤跡。

趙淑琴畢竟冇有反偵察意識,一路上大搖大擺的冇有躲避監控。

警方很快就甚至監控,發現趙淑琴去了古玩街。

趙淑琴拖著那個布袋正在古玩街左看右看,突然迎麵走來兩個警察,她本能的向後轉。

而後麵也出現了兩個警察。

“你好趙女士,現在有人報案說你偷竊,請你跟我回去接受調查。”

趙淑琴當時就懵了,更是害怕了,想到上次被抓是葉辰找警察局長救出來,毫不猶豫的撥打葉辰的電話。

電話接通,急忙對著手機大喊,“葉辰快救我......

-