首頁 > 遊戲 >

綜影視晨曦微露

綜影視晨曦微露

  • 狀態:連載中
  • 分類:遊戲
  • 作者:霍雨浩
  • 更新時間:2024-06-05 05:37:38
綜影視晨曦微露

簡介:鬥羅大陸絕世唐門、葉羅麗、更新中 Hello,你們好呀 我是一隻小柚子(作者) 我第一次寫,不知道寫的怎麼樣還請大家不要介意 有些人不喜歡看就不要看,我冇逼你看 作品預覽 發條有愛評論~

開始閱讀
精彩節選

白虎公爵府。

霍雲兒:這怎麼有個小孩子。

霍雲兒往西周看了看附近也冇人啊?

霍雲兒:總不好把這麼小的孩子扔在這霍雲兒把孩子抱起來乖乖,你就跟我回家吧。

霍雲曦眨巴著眼睛看著霍雲兒霍雲兒:你以後就叫雲曦吧,畢竟是我撿的孩子,就跟我姓吧。

注:霍雲兒姓霍,叫霍雲曦,好不好呀霍雲曦看著霍雲兒點了點頭。

作者:這個時候霍雨浩兩歲,霍雲曦一歲十年後。

星鬥大森林霍雨浩:終於到星鬥大森林了霍雨浩:樹開始變多了霍雨浩[嚇了一跳]:什麼東西霍雲曦急忙釋放武魂霍雲曦:第一魂技速度之弦霍雨浩:好險霍雲曦:哥,你冇事吧霍雨浩:冇事霍雨浩:那是,魂獸嗎霍雲曦:好像是霍雨浩:好像是隻狒狒霍雲曦:哥哥,你加油,我的九靈琴冇有攻擊能力。

霍雨浩:額……霍雲曦:哥,我隻能讓它的速度慢一點霍雲曦走到旁邊釋放第一魂技。

霍雨浩:速度果然慢下來了霍雨浩:但是我該怎麼辦啊魂獸風狒狒:釋放魂技霍雨浩:那是,魂技霍雨浩:怎麼辦啊。

霍雨浩:要是被這光團打中的話霍雨浩:那就死定了霍雲曦:哥!

霍雲曦手上突然出現一把劍向風狒狒砍過去。

霍雨浩:雲曦霍雨浩:這是?

霍雲曦:啊?

霍雲曦:可能吧霍雨浩:那你這個武魂的名字是什麼霍雲曦:琉璃霜花劍霍雨浩:那你要不要給這個武魂附加魂環啊霍雲曦:好像不用……霍雲曦說著身上就出現了一個魂環,是灰色的證明這個魂環是封印的狀態。

霍雲曦:好像它的魂環是固定的,等我第一武魂修煉到二環,這個武瑰的魂環會自動出現。

霍雲曦:好像它的魂環是固定的,等我第一武魂修煉到二環,這個武魂的魂環會自動出現。

霍雨浩:開掛!霍雲曦:額叫嗬可……·天夢冰蠶:哈哈!終於讓哥遇到了一個精神屬性的人類霍雨浩:什麼東西!天夢冰蠶:可惜哥不會流淚天夢冰蠶:不然一定淚流滿麵啊!

霍雲曦:地麵,裂開了霍雨浩:這麼大動靜霍雨浩:這是個什麼魂獸啊霍雲曦:周圍的溫度一下子降了這麼多霍雨浩:天啊!

霍雨浩:好大!

霍雨浩:第一次見到這麼大的魂獸霍雨浩:考考過霍雲曦:周圍的溫度一下子降了這麼多霍雨浩:天啊!

霍雨浩:好大!

霍雨浩:第一次見到這麼大的魂獸霍雨浩:靠 靠過來了這起碼是個百年魂獸吧!

霍雨浩:怎麼辦霍雨浩:完蛋了天夢冰蠶:彆怕彆怕天夢冰蠶:哥不會傷害你的霍雨浩:你是在跟我說話嗎天夢冰蠶:當然是哥天夢冰蠶:怎麼啦?

……天夢冰蠶:是不是被哥的身軀迷住了霍雨浩:嗚哇突然就晃動起來了霍雨浩:冷靜點天夢冰蠶:看把你緊張的天夢冰蠶:不要怕天夢冰蠶:哥先自我介紹一下天夢冰蠶:哥就是修煉百萬年之久天夢冰蠶:“創造鬥羅大陸壽命最高記錄的絕代強者”。

天夢冰蠶:魂獸王中王天夢冰蠶:天夢冰蠶天夢冰蠶:你可以叫我天夢哥霍雨浩:“百……百萬年魂獸”霍雨浩:“鬥羅大陸上最強大的魂獸不是十萬年的嗎”?

霍雲曦在旁邊默默地點了點頭。

天夢冰蠶:“激動不激動”。

天夢冰蠶:“興奮不興奮〞。

天夢冰蠶:能夠見到本大爺本體的人類天夢冰蠶:你們還是第一個哦霍雨浩:那……霍雨浩:天夢哥找我有什麼事情嗎?

天夢冰蠶:哼哼天夢冰蠶:你給哥豎起耳朵聽好了天夢冰蠶:哥要成為你的魂環天夢冰蠶:“鬥羅大陸上史無前例的第一個智慧魂環”!

霍雨浩:啊!

霍雲曦:內個霍雲曦:打擾一下霍雲曦:這還有個人呢?

天夢冰蠶:opo ?!霍雲曦:算了,我幫你們護法霍雲曦:畢竟精神屬性的魂獸可不多見那好我要開始了哦!

天夢冰蠶:放心天夢冰蠶:哥會輕輕的天夢冰蠶:不會太疼的哦霍雨浩:等……等一下,啊啊啊貝貝那邊唐雅:喂喂,這是……貝貝:我們過去看看霍雨浩的精神之海