首頁 > 其他 >

總裁撿了個媳婦兒回來養

總裁撿了個媳婦兒回來養

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:顧寒
  • 更新時間:2024-06-05 05:50:08
總裁撿了個媳婦兒回來養

簡介:【穿越輕鬆小甜文娛樂圈甜寵養成係】 林墨16歲,極美 從小被當成間諜培養,準備送給帝國王爺,琴棋書畫樣樣精通,每個動作每個表情每個步伐都經過嚴苛訓練 聰明小白兔 一個意外穿越了,金主爸爸的大腿當然要抱緊……

開始閱讀
精彩節選

“你們是何人?

為何在此?”

林墨一本正經的指著電視裡的人繼續道“我問你們話,為何不答?”

隻見此刻電視裡那人提劍刺來,林墨提起桌子上的花瓶就砸了過去“砰”碎了一地一大早,本還昏昏欲睡打著哈欠下樓的顧寒正好觀摩到這一幕臉都綠了,本想好好教訓一下昨天跟著回家的臭小子“你、你”“剛剛那個人想殺了我”林墨麵無血絲,嘴角微顫,顯然被嚇的不輕。

看見來人更是擁入他懷裡,抱住他,手都還是抖著的,說不儘的委屈。

“你冇事吧”安撫小貓似的摸了摸他頭,一頭長髮格外順滑,不經想起昨日剛到他回來之時的搞笑片段“到家了,你可以鬆手了。

我不會丟下你”顧寒無奈笑著將他推到沙發上,順手給他倒了杯水“你先去洗澡,就先穿我衣服吧。

明天再給你買”“嗯”“你頭套自己會摘嗎?”

“什麼是頭套?”

顧寒上去扯了扯,柔軟的觸感讓他心裡癢癢的。

又仔細研究了一下“你這是真發啊,留這麼長,都像個女孩子了”顧寒以為把他推入浴室,叫他用哪邊熱水哪邊冷水就完事了,萬萬冇想到,哪個是沐浴露哪個是洗髮水就完事了“不泡牛奶浴嗎?”

“嗯?”

顧寒心想,‘現在年輕小夥子生活都過這麼精緻的嗎?

’“不用了,我知道了。

謝謝”顧寒等了一小時也冇見他出來,便敲了敲門“你洗好了嗎?”

裡麪人冇回,他有些慌了繼續敲“你冇事吧?

林墨”裡麵穿著他衣服的長髮美男子走出來,恤大大的套在身上鬆鬆垮垮的,頭髮還有些濕,但說不出的性感。

顧寒嚥了咽口水彆過眼。

“我去給你拿吹風機”“這個衣服好奇怪”顧寒教他用吹風機,可是顯然看著他把自己頭髮吹的在臉上胡亂飛舞就知道還未掌握精髓,便不得不,自己動手給他吹了。

過去26年可還從未這樣照顧過一個人“你多少歲了?”

“剛過十六歲生辰”“十六歲?”

顧寒拿著吹風得手頓了頓,感覺自己有點禽獸了,居然對十六歲的小朋友……顧寒接著道“你真像個古人”林墨答道“古人?

古人是什麼人,我隻知道男人和女人,你們這裡還有古人嗎?

古人長啥樣?”

看著壞掉的電視機和一地的碎片,隻得把人哄上樓打電話給陳小宇來收拾爛攤子陳小宇一邊收拾一邊看著一旁仿若無事的敲鍵盤的顧寒,委屈道“顧總,這人得送走,來路不明,還一副賴上你的架勢,長得又這般。

肯定不知道是哪個老傢夥送來的”“哪般?”

“你說他又是誰送來的呢”小宇對上顧寒不悅的雙眸嚇了一跳,嚥了咽口水,自家老闆真嚇人“我,我這就收拾好”“我今天不去公司了,會議就安排線上吧”看著端著一碗熱氣騰騰麵上樓的老闆,小宇小聲嘀咕“這是接了個祖宗回家吧”