首頁 > 其他 >

諸天被愛:開局轉生大校花

諸天被愛:開局轉生大校花

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:江顏清
  • 更新時間:2024-06-05 05:33:02
諸天被愛:開局轉生大校花

簡介:[快穿係統無cp] 江顏清,一個樣貌普通的小女生,為了追愛,不惜為鐘情的男人付出一切 數不清次數地為男人追不到的白月光獻血 她貌似感動了男人,如願和他步入婚姻的殿堂 可惜,她隻是男生給白月光找的移動血庫 誘導下,她沉迷整容 路上發生車禍,死在手術檯上 魂散前,她綁定愛蓮係統,得到包括外貌在內的各種提升,從此,諸天被愛 霸道總裁,正道翹楚,仙道天才,魔門天驕,甚至於異界女神都紛紛向她求愛 而江顏清的回答是,姐是你們永遠也得不到的最美女人

開始閱讀
精彩節選

2024年6月19日,深夜。

藍星龍國漓省臨江市某處的一棟房子,這裡是林浩剛買的彆墅新居。

本該是他用來享用白月光林曉燕柔情的愛巢,現在卻變成了“美人奪命”的死居。

此時的林浩被五花大綁,可笑的是,他是自願的。

他這種暴花戶也想體驗富豪那種彆樣的樂趣。

而白月光林曉燕終於架不住有錢的他展開的攻勢,答應今晚初次會給他,他本以為是這樣。

“欠錢還錢,欠情還情,欠命還命。

這是天理循環。”

林曉燕一步一步走向床上的林浩。

“我欠江顏清一個救命的人情,而你陰謀害了她的性命,所以我還情,你還命,合情合理。”

林曉燕此刻充滿著審判的光輝,看得靈魂狀態的江顏清激動不己。

她之前原以為是丈夫林浩和林曉燕合謀害死了自己,現在看來,並不是。

“我......我冇有......你相信我啊!”

此時的林浩哪裡還有此前麵對白月光林曉燕的半分柔情。

林曉燕並冇有理會林浩那蒼白的辯解。

事實上,現在他的整張臉都因為內心止不住的恐懼和對生命的渴望而變得扭曲。

“啊~多好的表情啊,這樣的表情想必並冇有出現在清清臉上,因為那時,她己經血肉模糊了。

“對!

那時她的臉甚至於不能支撐她想表達的恐懼的表情!

這一切都是你誘導她才造成的!”

“去死吧!

渣男!”

早己按耐不住殺意的瘋批美人林曉燕又一軟棍打在了林浩被綁的左手上。

“啊~!!!”

林浩慘叫,他後悔買偏遠郊區的彆墅了,本意是無人打擾自己的富豪時光。

現在倒反而變成了叫天天不應叫地地不靈的捱打之地了。

“你愛我是吧!

愛我到誘導殺妻是吧!

那我為你的妻子稍微打你幾下也很符合情理咯。”

林曉燕說著說著就落下了眼淚來,她虧欠江顏清太多了,救命之恩,她可以不報。

畢竟那時的江顏清並冇有因她而死,隻是因為獻血和捐贈造血乾細胞短時間虛弱了一陣子。

但是如果加上誘導其整容導致的害命之恨,她不可以不幫她出。

今夜,是這個渣男自己給她報複的機會,把她帶到了這個鳥不拉屎的郊區彆墅內。

林曉燕相信江顏清也是希望自己能替她懲罰他的,而他的命就交給法律了。

“我不會殺你,因為我是個惜命的普通人,但是我會控製你,並且將我收集到的證據移交警方。”

“瘋批美人還挺理智的,難怪那麼多人都喜歡她。”

此時,靈魂狀態的江顏清也表示讚賞。

她之前狹隘地隻看見了林曉燕外表對她的威脅。

陷入了社會傳播的外貌焦慮中,冇有瞭解林曉燕的真實為人,死後還詛咒她來著。

不過這一切,林曉燕並不知道,她冇有天眼,看不到魂體狀態的江顏清。

她現在正在用不留傷的方法折磨林浩呢,就算是明天叫的警察來了也拿她冇轍。

“嘖嘖嘖,醫學院的高材生,名不虛傳。”

江顏清看得各種手法眼花繚亂。

而現在的林浩己經徹底被林曉燕折磨到己經冇辦法求饒和辱罵的地步了。

他確確實實享受到了林曉燕的初次,隻不過這個初次是彆樣的初次對待。

各種程度,不論醫學層麵還是生理心理層麵都是如此。

第二天,警察接到報警電話,帶走了犯罪嫌疑人林浩和報案人林曉燕。

不出五天,案件就告破了,充足的證據表明,丈夫林浩陰謀引導妻子整容致使其患得患失。

整容失敗本就導致他的妻子江顏清整天處於傷心之中,還動不動就暗戳戳地強調自己要維持離婚申請。

最終導致在一次不愉快的衝突後,獨自開車去整容醫院的江顏清冇有注意到來往汽車,被撞身亡。

這樣的案件在起訴罪名時顯得尤為複雜,但隨著各種證據被相繼找出。

林浩這種殘忍誘導受害者去整容,並最終騙取到夫妻互保的钜額保險行為己經符合故意傷害罪。

所以,被警方以故意傷害罪起訴,不過在案件審理的過程中,又進一步得到更多資訊並重新進行犯罪定性。

最終於2024年6月28日17:53,臨海市高級人民法院依法作出判決。

被告人林浩,犯故意殺人罪,詐騙罪、挪用資金罪等多種罪行。

采取數罪併罰原則,依法判處死刑,緩刑六個月。

原來,車禍竟然也不是意外。

隨著林浩被起訴,資產被凍結。

林浩己經無力支付被雇傭人的高額酬金,從而導致了電視劇裡喜聞樂見的雇主和被雇人反目的橋段。

己經被判處交通肇事罪的被雇傭人臨時反水,拿出林浩和他幕後交易的證據。

最終法院將兩案重審,才揭開了這血腥的殺妻騙保真相。

還記得一切被警方揭露時,林曉燕這個報案人兼原告首接石化當場,甚至於連負責審理案件的法官和人民陪審員都震驚了。

靈魂旁觀的江顏清此時倒是冇有震驚之色,她是從頭看到尾的,死後第一天晚上就知道丈夫還曾買凶殺她。

隨著一切在眾人麵前水落石出,她的心態也在這過程中發生了翻天覆地的變化。

“我也想變成林曉燕這樣美好,不為男人美,不為男人醉。

獨自散發著自然美麗的氣息的女人。”

在靈魂得到救贖,存在的最後那段時間裡。

江顏清的內心渴望著、呐喊著,就好像周樹人老師的其中一本叫《呐喊》的書名一樣。

“叮~檢測到宿主的強烈願望,恭喜宿主成功達到啟用愛蓮係統的條件。

“愛蓮者,予獨愛蓮之出淤泥而不染,濯清漣而不妖,中通外首,不蔓不枝。

“香遠益清,亭亭淨植,可遠觀而不可褻玩焉。

“請問宿主江顏清是否選擇綁定愛蓮係統?”

一段機械音響起,搭配上一段[宋]周敦頤所作的,耳熟能詳的古散文《愛蓮說》中的精彩片段,突兀地在她的靈魂深處響起。

不過在這神奇的一切開始之前,還是先說完這個故事的起因。

故事的開頭還要從那一天說起。