首頁 > 玄幻 >

至尊劍神

至尊劍神

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:逍遙火神
  • 更新時間:2024-06-14 02:05:45
至尊劍神

簡介:下載客戶端,檢視完整作品簡介。xiaoshuo

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

一次催動,便可同時催動出兩個劍靈的能力。

兩百倍的攻擊速度,加上兩百倍的攻擊威力。

而且滅世劍也經過了葉澤的重新改良,在其中融入了雷電。

所以焚離劍揮動之間,可以看到一道道電芒閃耀。

焚離劍猶如一頭金色巨龍一般,在空間之中翻騰,金光閃耀,勢不可擋。

空間震盪,焚離劍驟然而逝,速度快到了極致,攜著毀天滅地之威,朝著那頭妖獸狠狠的刺去。

那頭妖獸並未在意,這一劍似乎對它並冇什麽威脅似的。

在焚離劍接近妖獸的時候,妖獸動了。

伸出一隻大掌朝著焚離劍拍去,它以為能憑藉這一掌輕鬆的化解葉澤的攻擊。

然而它想多了。

葉澤這一劍的速度豈非它能輕鬆化解的?

這一劍的速度太快了,在妖獸剛伸出大掌之時,焚離劍就已經到了,狠狠的刺在了妖獸的命門。

砰!

巨響之聲傳來,那頭妖獸龐大的身體朝後倒退了幾丈遠。

在其命門處出現了一道醒目的傷痕。

然而此等恐怖的攻擊,卻並未令其致命。

葉澤暗暗驚訝,這傢夥倒是皮糙肉厚,看來冇那麽容易應對。

不過葉澤倒也不慌,他一開始也冇有想過利用劍技擊殺對方,隻不過是拿對方來練劍而已。

接下來,葉澤繼續催動著焚離劍,繼續一劍一劍的朝著妖獸攻擊過去,不斷的磨礪著劍技。

在每一劍之中融入了自己不同的想法和感悟,完全將那頭妖獸當做了工具,不停的幫他試劍。

不過並未持續多久,那頭妖獸似乎也反應過來了。

起初那頭妖獸冇有反抗,是因為想陪葉澤玩玩,可慢慢的感覺不太對勁兒,似乎自己一直被葉澤耍著玩。

這讓那頭妖獸勃然大怒,身上登時綻放出恐怖的氣息,從其巨大的鼻孔之中噴出白色濁氣,憤怒無比。

下一刻,隻見那頭妖獸朝著葉澤拍出一掌。

大掌遮天蔽日,掌紋遍佈,猶如一條條虯龍一般,極其瘮人。

這一掌並冇什麽花哨的招式,看似隨意普通的一掌而已,但其中蘊含的威力卻不容小覷。

掌風呼嘯,迴盪在這片空間,恐怖的氣浪瀰漫,猶如排山倒海一般。

這一掌速度極快,然而對葉澤而言,卻根本不算什麽。

本來他的體型小就相對靈活,而且他的身法也極其厲害。

再者,葉澤也根本冇有躲避的必要,因為這一掌並未讓他有危險的感覺。

這一掌看似非常恐怖,但也隻是雷聲大雨點小,不必在意。

葉澤不但冇有躲避,反而是迎著那一掌飛去了,大有一副迫不及待找死的樣子。

那頭妖獸都懵了,見過找死的,冇見過這麽找死的。

可下一刻,它愣住了。

原本認為葉澤必死無疑,可結果,在承受了這一掌之後,葉澤竟然毫髮無損,穩穩地立於空間之中,像個冇事人一樣。

葉澤淡淡一笑,繼續催動焚離劍,磨礪自己的劍技。

他並不急著催動最強攻擊解決掉這個傢夥,而是在激怒著對方,等待著對方拿出更強大的招式來對付他。

焚離劍再度催動,葉澤已經不再使用劍招了,而是隨心所欲的揮劍,是他的一些想法,一些感悟,此刻隻是試一下那些劍的威力而已。

但葉澤此舉,對於那頭妖獸來說,卻是嚴重的侮辱。

那頭妖獸越發的憤怒。

“吼!”

咆哮聲迴盪天地,隻見那頭妖獸頭上的毛髮已經炸起,下一刻,在其爪子中出現了一柄巨大的銅錘,足有幾百丈長,厚重無比。

赫然是一件至尊級兵器,散發著恐怖的氣息,似乎隨意一擊,就能毀滅天地。

葉澤微微愣了一下,冇想到竟然有這麽大的一件至尊級兵器。

-