首頁 > 其他 >

製霸異界從一條蛇開始

製霸異界從一條蛇開始

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:紅衣朱雀
  • 更新時間:2024-06-10 02:06:15
製霸異界從一條蛇開始

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

此話一出,貢九瞬間一愣,而後打個哈哈,想要將此事糊弄過去。Google搜尋.com

羅真盯著他,冷冷說道:「你找我必有所圖,如果你對我冇有什麼用,那我又何必幫你?」

貢九聽後似乎也覺得有些道理,但是依舊糾結,不敢說話。

「再不說,我現在就斬殺你!」羅真不耐,開口威脅道。

「別別別,我說,我說!」貢九連忙跪下,對羅真求饒道。

他當初可是被羅真狠狠揍過一頓,再加上羅真今日斬殺了一名不朽境二重天的強者,貢九對羅真更加畏懼了。

他連忙開口解釋道:「據我的祖父說,嗯,那都是幾千年前的事情了,據說我們的先祖是九嬰一族的強者,就是大人您心中所知道的那個九嬰一族。」

羅真聽後也有些無語,他剛來靈界,哪裡知道什麼九嬰一族?

他對靈界的九嬰一族,根本就不瞭解好嗎?

貢九冇察覺到羅真地異狀,繼續說道:「當初,我們的先祖和一隻普通蛇女在一起了,並且生下一子,但卻是一隻五頭蛇,而且血脈混雜不純。」

「九嬰一族的族長知曉後頓時大怒,想要將蛇女以及其子斬殺,但是先祖不肯,最後和九嬰一族爆發了大戰。」

「大戰之後,先祖受到了重創,並且被九嬰一族視作叛徒。但是卻有一名長老放了水,將先祖放走,最終流落至此。」

「最後,我先祖重傷不治而死,先祖母便和後代在此定居。」

「後來因為先祖母自然死去,而她的兒子漸漸長大,也就是我爺爺。按理說,我爺爺應該具有神獸血脈,實力不俗纔對。」

「誰成想,他當初被九嬰族暗中下了禁製,導致實力到達了不朽境九重天後,就無法再精進了。」

「到了我父親那一輩,不知為何就變成了雙頭蛇,而且因為禁製的緣故,我那不朽境二重天的父親,竟然隻活了兩千年。」

「然後就是我了,雖然我現在才隻有一千歲,但是我也感受到了禁製的存在。」

「因為禁製的原因,我別說返回九嬰族報仇,恐怕都活不了幾年了。」

貢九說完後臉色悲傷,聽得出來,他很是委屈。

羅真對這種事情卻表示懷疑,他暗中對係統問道:「係統,他說的那種情況,是真是假?」

僅僅幾代人的時間,就從九頭蛇變成了雙頭蛇,這跨越有點大啊!

然而係統給他的回答是,真的會發生。

「神獸和普通妖獸結合,導致自己後代血脈稀薄,實力變弱的事情,其實非常常見。」

「看蠻荒大陸就知道了,那些擁有神獸血脈的妖獸,多半也是由此而來。」

「正因為如此,絕大部分實力強勁的神獸,都不會允許這種事情發生。想要誕下後代,就隻能和本族或者其他同樣強大的神獸結合。」

「不過,後者還是十分少見的,一般在神獸界,也很少出現跨種族聯姻的情況。」係統解釋道。

羅真聽得微微點頭。

這麼說的話,貢九所言應該不假,說不定他祖上還真的是九嬰一族。

到了靈界,就算出現一些神獸,羅真也不覺得有什麼好驚訝的了。

不過,還有一點羅真比較在意,就是他所說的那個禁製。

羅真一把抓住貢九手腕,接著對係統問道:「係統,他體內的禁製怎麼辦?」

「你也可以解除,但現在不行,要等你達成不朽境九重天纔可以,不然你會被禁製反噬的。」

聽罷,羅真便對貢九淡淡說道:「其實說來說去,你就是想讓我給你破了禁製吧?」

「不錯,聽父親說,天地以九為極,然而您卻有20顆頭顱。先前看到大人您的真身,原本不抱希望的我,便有了一絲希望。」貢九老實答道。

現在他也明白了,想請羅真出手,他也必須要拿出誠意才行。

最起碼,不能有事情瞞著羅真。

「我可以幫你破開禁製,但不是現在,要我達到九重天才行。作為交換,我需要知道九嬰一族的確切位置,你可知曉?」羅真說道。

「自然是知曉的,他們所在之處的地圖一直被我隨身攜帶,大人請看!」貢九一邊說著,一邊取出了一個捲軸,在羅真麵前打開。

羅真目光掃去,隻見捲軸上麵有很清楚的地圖描述,高山大河都繪製地十分清楚。

貢九指著一個紅點說道:「就是這個地方,據父親說,九嬰一族就在這裡。」

羅真伸手接過捲軸,隨後和係統的地圖快速匹配,過了片刻後,他驚訝的發現竟然無法匹配到相似的地點。

這讓羅真不由得一愣,開口問道:「係統,這是怎麼回事?」

「這很正常,這個捲軸地圖,應該是九嬰一族自己開辟出來的獨有空間,這對九嬰那種強大種族來說,不是什麼難事。」係統回道。

「係統,你有冇有他們宗族裡的地圖?」羅真繼續詢問。

係統聽後,直接就不說話了。

羅真連續追問了幾遍之後,係統才淡淡說道:「冇有。」

「哈哈,你也有辦不到的事情啊,我還以為你真的無所不知呢,被我抓到短板了吧。」羅真突然心中大笑。

看到係統吃癟,他忽然有種快意湧上心頭。

「本係統要休息了,除非你死,不然別喊我。」係統不服氣的說道。

羅真聽後趕忙認錯,誰知係統竟然真的不理他了,羅真說了好幾句,係統依舊冇有反應。

「罷了罷了,係統真是小心眼,無趣無趣。」羅真無奈的搖了搖頭。

拉回現實,羅真看向貢九道:「這地圖暫時借我,等我拓印了一本再還你。」

「大人要是想要,給您也無妨,反正我-日後也用不上。」貢九臉上說道,聽起來略顯憂傷。

羅真不再說話,也冇對貢九承諾什麼。

他自己也不知道什麼時候,才能晉升不朽境九重天。所以,關於貢九的禁製,等到時候再說吧!

「行了,你退下吧,我要休息了。」羅真擺了擺手。

「是,大人。」

貢九離開之後,羅真關緊了房門。

接下來,就是最令羅真興奮的時刻了,那就是升級,以及修煉功法!

羅真再次打開了自己的屬性麵板:

宿主:羅真

種族:九嬰類(九階神獸)

種族名稱:變異九嬰

天賦血脈:變異九嬰血脈(神九階)

天賦能力:水、火、冰、電、毒五種屬性法術

主修功法:混元刑罡刀決(已修至第三層100%)

目類神通:玄光邪眸

其他神通:萬尺一線、重水光輪、三光神水,元力化神,相柳毒水

主要功法:蓮華漫、鎮魔台、遁光咒,六字鎮魔法印……

擁有妖火:九嬰魔火

煉體(防禦):琉璃金剛訣(第十三層,肉身強度堪比不朽境一重天強者)

輔助技能:土遁術,遁光咒

魔寵:太玄魔螂(擁有稀薄血脈的幼蟲,剛剛開始修煉不滅金身,具有一絲雛形)、小悟空(孽猴)

攻擊類武器:

三十六把混元刑罡刀(二十七把極品靈器九把仿製靈寶)、金照山(極品金屬性靈器)、烈火山(極品火屬性靈器)、邪風鬼帝旗(極品靈鬼器)死亡之鐮,紫金破天錘(黑色鐵錘)……(仿製靈寶)

主要鬼寵:血瞳鬼帝(帝境五重天)

傀儡:金身邪屍(武尊境三重天)

靈寵:雷靈(帝境九重天)

空間類法寶:紫蒙戒

陣法套裝:四方迷天旗(極品靈器)

靈氣值:145600/10萬(可升級)

境界:不朽境一重天

係統提示:每一次大境界跨越後,都有一定的機率,獲得血脈成功進化的機會!

望著那已經足夠的靈氣值,羅真吐納氣息,平穩形心態後,目光堅定的說道:「係統,我要升級!」

「係統?」

「係統出來啊係統。」

片刻之後,係統才磨磨蹭蹭的發出了聲音,「宿主想要晉升不朽境二重天需要支付十萬靈氣值,是否支付?」

「是!」



-