首頁 > 曆史 >

這係統夠慈善,我花一塊它返利百億

這係統夠慈善,我花一塊它返利百億

  • 狀態:連載中
  • 分類:曆史
  • 作者:周夢夢哥
  • 更新時間:2024-06-13 10:26:03
這係統夠慈善,我花一塊它返利百億

簡介:坐起身,剛打算起床去麵試新工作的他,忽然感覺腦袋一疼。【恭喜宿主綁定超級神豪返現係統!】【神豪係統加載中......】【係統已加載成功!】.......“神豪係統?”半晌,周夢總算是反應了過來。常年看小說的他,當然知道係統是什麼東西,而且自己獲得的,貌似還是個神豪係統?【係統掃描宿主近期生活習慣中......】【恭喜宿主:神豪返現係統已綁定消費對象為直播平台!】【恭喜宿主:獲得初始消費資金十億,該資金可在直播平台內消費,在直播平台消費後,宿主可獲得1:10現實獎金!】【請宿主積極消費,係統升級後,可綁定更大範圍的消費對象!】【神豪係統】【宿主:周夢】...

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

周夢打開主播權限,圈到了光明九鍵,直接給他點了個半小時禁言。

而後在直播間環視一圈。

“小百靈,麻煩給我直播間上邊打一行字,禁止所有人在直播間打哈哈哈,凡是直播間打哈哈哈的全都給我禁言了!”

“好的夢哥。”

小百靈此時笑的腿肚子都快抽筋了,但還是連忙按照周夢的要求,用手機在後台上打了行字出來。

但觀眾在看到這個警告彈幕之後,頓時就更歡樂了。

一時間,上百萬個哈哈哈瘋狂的在直播間飄屏。

“哎,這搞個直播太難了。”

周夢無奈的歎了口氣。

正好這時,追風也滿麵春風的從賽車場那邊回來了。

“你小子跑的挺快啊。”

周夢瞪了追風一眼。

“哈哈哈夢哥,僥倖僥倖。”

追風摸了摸頭,笑著說道。

“是吧?”

周夢似笑非笑的點了點頭。

而後,周夢站起身猛地喊了一聲:

“那邊有棵樹,有誰能把追風這貨給我拉到樹上磨了,參加的有一個算一個,所有人全部直播間百萬打賞!”

“磨樹?”

追風一聽,頓時臉色大變。

磨樹的痛苦,隻要是經曆過的人,基本上是一輩子都忘不了的。

一般來說,是一個人拽著兩隻胳膊,而另外兩個人一個人一條腿把這個人給橫著抬起來。

然後對準中間的位置,狠狠在樹上上下

大部分男生在上學的時候都是試過的,不過大部分人都是參與者,而不是受傷的那個。

追風自然也試過,但他隻是動手的那個。

追風看了周圍一眼,感覺不太對勁,連忙就往後倒著打算跑路。

但下一刻,周圍頓時出現了一大群人。

“追風哥,為了我的百萬打賞,就麻煩你受點委屈了!”

“老闆,我百萬打賞公會不也能分到嗎,你就權當為公司做貢獻了!”

一時間,後邊的眾人全都嘿嘿笑著向追風追了過來。

“啊啊啊,夢哥你不能這樣啊!”

追風一邊往遠處狂奔,一邊撕心裂肺的大喊著。

但個人的力量終歸是有限的,追風的反抗在這麼多人麵前,難免有點強行掙紮的意思。

不到兩分鐘,追風就被七八個人抬了起來,喊著號子往樹乾的方向走去。

而伴隨著的,則是追風越來越大聲的慘叫。

而旁邊的小百靈也是身體猛地一抖,而後從旁邊人手裡接過無人機的控製權,把無人機調到了追風的位置上。

而在聽到無人機獨有的飛行聲的時候,追風也是猛地抬起了頭往自己前方看了一眼

而後,追風直接發出了殺豬的慘叫聲

周夢直播間的觀眾,則是以最大角度目睹了這場慘烈的殺豬盛宴。

五分鐘後,追風一瘸一拐的哭喪著臉走了過來。看書喇

此時的周夢身邊則是圍了七八個主播,周夢則是笑嗬嗬的按照約定給每個主播打賞了起來。

“夢哥,疼啊!”

追風無力的靠在周夢旁邊的座位上。

“你們幾個等著,尤其你們幾個!”

追風指了指自家公會的幾個主播,狠狠的瞪了眾人一眼。

“呦嗬,當事人好像不太服氣啊,要不你們再下場教育教育?”

周夢笑著說道。

“彆啊夢哥,我服了我服了,彆再搞了,再搞的話恐怕老弟我以後這玩意就真用不了了。”

追風連忙往後靠了靠。

看到追風的慘樣,周夢直播間的觀眾也是瘋狂的刷起了彈幕。

“兄弟們,這叫什麼?”

周夢嘿嘿一笑,在直播間做了個總結。

“冇有人隻有缺點,也冇有人隻有優點,我賽車比不過,在這方麵還比不過嗎?”

給最後一個主播連續打賞了兩個夢的城堡,完成了所有的百萬打賞之後,周夢又看向了旁邊的追風:

“追風,第二場什麼時候開始?”

雖然第一是冇希望了,但賽車還是可以上去玩玩的,平常來賽車場的機會可不多。

“還有十分鐘,現在可以上場準備了。”

追風連忙站起了身。

他這會看著慘,其實大部分都是裝的,為了搞節目效果而已。

畢竟隔著一層衣服呢,在加上週夢也冇有讓大家下死手,這會也已經恢複的差不多了。

“那行,我去試試吧。”

周夢點了點頭,重新站了起來。

帶著小百靈到了旁邊的停車場,把自己的布加迪開起來上了賽道。

雖然周夢是個門外漢,但在百盛園那邊畢竟是玩過幾次的,賽車場該怎麼跑大概心裡也有數。

掛了空擋,而後直接一腳油門。

雖然冇有踩成底板油,但布加迪的咆哮聲浪還是直接席捲了整個賽車場。

直播間的觀眾也是被這一下搞得熱血沸騰。

“兄弟們,咱們不吹牛逼了,我要認真了哈!”

外邊是無人機在拍,裡邊則是手機對著他自己在拍。

在車內是相對靜止的,也不怕手機晃動拍不清楚。

副駕上的小百靈有些緊張的把安全帶拉的緊緊的。

今天還是她第一天坐這種超跑,現在又上了賽車場,說不緊張那是不可能的。

周夢順勢翻了翻手掌,伸了一下自己的老腰。

“夢哥有冇有可能剛剛是在和我們開玩笑的?夢哥這架勢,完全就是個專業的賽車手啊!”看書溂

直播間的觀眾也是紛紛發著彈幕吃瓜。

眼睛上墨鏡一帶,此時的周夢還真有點高手的樣子了。

“切,樓上你有病吧,看毛線夢哥,旁邊小百靈的大白腿不香嗎?”

一個經驗豐富的粉絲直接發了三個狗頭表情出來。

這個角度的拍攝,正好能把周夢的大部分和小百靈的小部分拍進去。

小百靈這種接待類型的客服都是有服裝要求的,雖然現在已經是冬天了,但小百靈穿的還是裙裝,隻是腿上穿著加絨的白色絲襪。

尤其是小百靈現在還有些緊張,整個人身體肌肉緊繃,雖然看不到什麼料,但姣好的身材是絕對顯露無疑的。

而隨著比賽開始,周夢也是冇有猶豫,直接一腳油門就踩了下去。

和剛剛掛空擋不同,這次運動模式的一腳油門踩下,布加迪直接像一道閃電一般竄了出去。

而周夢的整體車身,也通過無人機的拍攝完全映襯在了直播間之中。

-