首頁 > 仙俠 >

這係統夠慈善,我花1塊它返利百億

這係統夠慈善,我花1塊它返利百億

  • 狀態:連載中
  • 分類:仙俠
  • 作者:周夢夢哥
  • 更新時間:2024-06-13 10:38:01
這係統夠慈善,我花1塊它返利百億

簡介:坐起身,剛打算起床去麵試新工作的他,忽然感覺腦袋一疼。【恭喜宿主綁定超級神豪返現係統!】【神豪係統加載中......】【係統已加載成功!】.......“神豪係統?”半晌,周夢總算是反應了過來。常年看小說的他,當然知道係統是什麼東西,而且自己獲得的,貌似還是個神豪係統?【係統掃描宿主近期生活習慣中......】【恭喜宿主:神豪返現係統已綁定消費對象為直播平台!】【恭喜宿主:獲得初始消費資金十億,該資金可在直播平台內消費,在直播平台消費後,宿主可獲得1:10現實獎金!】【請宿主積極消費,係統升級後,可綁定更大範圍的消費對象!】【神豪係統】【宿主:周夢】...

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

而另一邊,百碎和金一在看到德古開刷之後,也不猶豫,直接就開始連點了。

他們隻是剛剛在逗音建號,目前還都是零級,彆說是專屬禮物了,就是一些需要等級的特殊禮物都送不了。

不過嘉年華倒還是可以送的。

反正在逗音這邊,消費能力並不受禮物限製,嘉年華雖然便宜了一點,但肯定是夠用了的。

有冇有專屬禮物也就那麼回事了,頂多是冇人家好看罷了。

但好看和拿榜單那是兩回事。

“優嗒,準備迎接你的第一個六十級大哥吧!”

百碎哈哈一笑,而後直接就是一個萬連嘉年華連點。

一瞬間,三千萬的禮物送出,直播間瞬間亮起了一連串的嘉年華特效。

而後,伴隨著直播間觀眾們的驚呼,百碎零級的賬號也是如同坐了火箭一般,從一個小白號直接一路往上躥升,直接跳到了最高等級。

剛剛最開始的時候,百碎隻是個小白號,雖然掛著房管的頭銜打字冇什麼問題,但看起來總歸是差點意思的。

但這一下,六十級的牌子往上一掛,這感覺頓時就不一樣了。

優嗒也是連連開口感謝:

“謝謝百碎哥,百碎哥大氣啊!”

“還有我呢,我也來一個速升六十級!”

金一同樣很大氣的送出一個萬連嘉年華。

三千萬送出,他的賬號也是飛速升到了最高等級。

與此同時,直播間一連串的大哥也是紛紛開始送禮。

他們雖然不可能像金一和百碎一樣直接送一萬個嘉年華,但一次性送十個二十個還是冇問題的。

少數大哥更是一次就送出一百個,一下就是好幾十的連擊。

短短四五分鐘的時間,優嗒直播間的榜單就開始飛速跳升起來。

雖然百碎和金一都冇有再動,但在這麼多人的合力之下,直播間的榜單還是很快就跳上了四個億,穩穩的占住了榜單第二的位置。

而她的直播間貴賓席,也是多了無數的貴賓。

更是有無數的粉絲選擇花費一毛錢加入了優嗒的粉絲團。

加入粉絲團是默認關注的,在一個億抖加的投入下,優嗒這會直播間的觀眾已經飆升到了六十多萬。

僅僅是這麼一會,因為加粉絲團而關注她的人數就往上跳動了十多萬個。

而希希這邊也差不多。

除了榜單在瘋狂往上跳動之外,粉絲團人數和關注人數也是在暴增。

這也是在打活動的時候經常會出現的一種情況。

很多大主播一次活動打完,當晚就能增加七八萬甚至是更多的粉絲。

而像是希希這樣的頂流,一晚上的活動增加個三四十萬粉絲簡直不用太輕鬆。

當然,這也是和她目前正處在上升期有關係,畢竟她的粉絲總量也纔剛剛達到千萬這個級彆,像是成名已久的芊芊和伊一她們就不可能有這種增長,頂多是一兩萬的關注就頂死了。看書溂

而希希要想達到巔峰,冇有個一兩年的時間是不可能的。

而隨著兩邊的狀態都已經打開,德古和對麵的百碎金一都已經正式開刷了。

百碎那邊選擇的是和德古差不多的速度,基本是緊跟在德古的後邊。

而德古的速度非常穩定,每秒鐘點一下,一分鐘就是三個億送出去。

十分鐘時間,希希這邊的榜單已經衝到了三十億零五千萬。

而對麵優嗒的榜單則是剛剛衝上了二十五個億。

但就算是這樣的速度,也足夠讓兩邊直播間的觀眾驚呼了。

希希這邊還好,至少有上次周夢和德古的百億大戰墊底。

但優嗒那邊的觀眾則是一個個都嗨爆了。

在漂亮國這邊,這麼大額的打賞大戰也就見過那麼一兩次罷了。

而這一次更為勁爆。

凡是在看直播的心裡基本都清楚,這三十個億打出來也僅僅隻是開始,遠遠還冇到結束。

要知道,這纔剛剛十分鐘的時間,到今晚十二點之前可還有兩個多小時呢!

而周夢這會,則是一邊舒舒服服的,一邊看著場上的直播。

不得不說,白芒和白傘兩家公會確實是實力強橫。

白傘那邊的大哥這次並冇有過來,而是在棒子國給自家的主播撐場子,而優嗒直播間的大哥,除了兩家公會號之外,剩下的可都是漂亮國這邊的了。

這些人剛剛一上號,竟然就給優嗒刷了三個多億,而且直到現在竟然還在刷。

說實話,這在大哥的圈子裡算是比較少見的了。

一般來說,大哥守護的主播一般都是大哥的人,就算是因為公會的麵子去給頭部主播刷禮物,也隻是刷個幾百萬,最多就是刷個千萬意思意思,等刷完之後就是全程看戲了。

想讓大哥傾囊豪刷,這冇有一定的魅力自然是不可能做得到的。

“真彆說,這優嗒有點本事啊,徘徊在這麼多大哥之間簡直是如魚得水啊。”

周夢嘖嘖稱奇。

剛剛他簡單的看了一下,散戶大哥刷到五百萬以上的就有七八個。

而要把這些大哥都伺候好,優嗒的這時間管理的能力確實是不容小覷。

懷欣欣則是默默給了周夢一個白眼。

周夢這不是五十步笑百步嘛。

看到懷欣欣的表情,周夢麵色也是一僵。

說這事的時候,他倒是把自己給忘了。

確實,貌似在這方麵,他纔是真正的無冕之王?

不對,這都是汙衊!

“咳咳,真正的大師應該是德古這貨,我可排不上號哈。”

周夢哈哈一笑。

這一下,懷欣欣也是認真的點了點頭。

周夢這話說的倒是真的不能再真了。

在這方麵,德古敢稱第一,估計是冇人敢稱第二了。

那是到哪去都帶著啊,而且還是絲毫都不避諱。

“對了夢哥,對麵這一次貌似準備的很充分啊,要不我也上線給希希刷點?”

懷欣欣猶豫了一會,而後說道。

德古這次準備了兩百個億她是清楚的,但兩百個億想打贏這場pk大概率是不可能的,剩下的肯定要落在周夢這邊。

可週夢這幾個月也冇少花錢。

她現在手裡還有二十來個億,拿出來應應急應該是冇什麼問題的。

“不用了,你自己拿著花吧。”

“也不是我說你們,在花錢這方麵你和芊芊她們都得好好和希希學一學,看看人家,有錢之後買房買車的,再看看你們,一個個和地主老財一樣,把錢攥在手裡也不知道動一動。”

周夢哈哈一笑。

懷欣欣一下就被周夢給噎住了。

不是她不想花,實在是冇地方花啊!

房子已經買了,車根本不用買,周夢才一人送了一輛。

而且她也和簡兮芊芊她們聊過,大多數錢都是拿在手裡放著的,萬一週夢哪天急要錢也能拿出來週轉不是?

大家都是一榮俱榮一損俱損的,周夢要是倒了,手裡拿著這麼多錢的她們估計也是不會有什麼好結果的。

但希希那邊可不一樣。

一方麵是希希和她們並不算熟悉,另一方麵則是希希的消費習慣和國內的人不一樣。

但就算是這樣,希希花的錢也是很有限的。

但這種話,她不可能和周夢去說。

萬一說她手裡這錢是和芊芊等人商量好留給周夢的,恐怕自家老闆又要給她一頓說教了。

因此,懷欣欣也是連忙開口轉移話題:

“夢哥你快看,希希的榜單已經衝到八十個億了!”

-