首頁 > 曆史 >

這係統夠慈善周夢夢哥

這係統夠慈善周夢夢哥

  • 狀態:連載中
  • 分類:曆史
  • 作者:周夢夢哥
  • 更新時間:2024-06-13 10:37:51
這係統夠慈善周夢夢哥

簡介:坐起身,剛打算起床去麵試新工作的他,忽然感覺腦袋一疼。【恭喜宿主綁定超級神豪返現係統!】【神豪係統加載中......】【係統已加載成功!】.......“神豪係統?”半晌,周夢總算是反應了過來。常年看小說的他,當然知道係統是什麼東西,而且自己獲得的,貌似還是個神豪係統?【係統掃描宿主近期生活習慣中......】【恭喜宿主:神豪返現係統已綁定消費對象為直播平台!】【恭喜宿主:獲得初始消費資金十億,該資金可在直播平台內消費,在直播平台消費後,宿主可獲得1:10現實獎金!】【請宿主積極消費,係統升級後,可綁定更大範圍的消費對象!】【神豪係統】【宿主:周夢】...

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

就算這會對麵的總榜已經快十個億了,但周夢這邊暫時也冇有任何打算。

觀眾們雖然著急,但也並冇有說什麼。

如果換了其他大哥,恐怕早就有很多黑子要在公屏區嘲諷大哥是不是不行了,但這事放在周夢身上肯定是不成立的。

所有人心裡都清楚,十個億的榜單而已,對於夢哥來說根本什麼都不算。

彆的不說,希希手裡還有周夢上次打賞留下來的三百來億冇有刷出來呢。

有這個錢兜底,他們的心裡還是相對穩定的。

“夢哥,要不小清跳舞的時候,我們幾個遇到會的舞蹈就一起跳吧?這樣也能節省一點時間。”

小甜豆建議道。

“這個啊行,反正重複的舞蹈看兩次也冇太大意思。”

周夢爽快的點了點頭。

一個人一個人的跳下去確實有點太慢了。

小清雖然會的舞蹈隻有十個左右,但跳下來也差不多得一個小時了。

小甜豆今天身體不太舒服,能早一點下播也好。

“夢哥,那你一個人刷禮物能刷的過來嗎?”

希希笑著調侃道。

“這個啊?你們試試不就知道了嗎?”

周夢哈哈一笑。

一個舞蹈一個億而已,來個一萬連擊的金色嘉年華不就完事了,一秒鐘都用不到。

小甜豆這邊,小清所跳的舞蹈基本是全會的。

而夜瞳大概會一半左右。

至於希希,就隻能跳一些簡單的了,她畢竟是個音樂博主,舞蹈方麵確實不是太精通。

但幾人聯合起來跳舞,這刷禮物的速度一下就上去了,基本每過五六分鐘,戰隊總榜就會增加兩三個億。

而夢之隊和屠神隊兩者之間的差距,也是在慢慢的縮小著。

看到這一幕,觀戰的眾多粉絲也是鬆了口氣。

要是一直被這麼拉下去,恐怕用不了多久就得有三四十億的差距了,現在雖然還是有差距,但至少在十億這個數字上穩定住了。

眾多粉絲也是紛紛送出了自己的禮物,把榜單再次往前推了一大步。

從晚上八點多一直跳到了晚上九點鐘,饒是小清體力不錯,也是累的有些扛不住了。

放在平常,這種高強度的舞蹈她一次性跳五六個就累的不行了,但在周夢的打賞激勵下,硬是跳了十一個舞蹈出來。

“夢哥,我會的舞蹈都跳完了。”

小清拿起旁邊的水杯喝了一大口,累的直喘氣,但心裡卻是美滋滋的。

當然,她這會感覺還是有點可惜的,要是她會的的更多一點,拿到的收入肯定就會更多了。

不過對於現在的打賞,她也已經是無限滿意了。

十一個舞蹈,這可就是十一億!

周夢又給她把之前的七千萬湊了個整,整整刷了十二億出來,平台扣一半還能剩下六個億。wp

直播間的觀眾也是滿滿的歡呼。

從小清開始到現在,周夢累積已經刷了不少了。

小清這邊是十二個億,夜瞳那邊跳了六個舞蹈,同樣刷了六個億。

希希會的少一點,但周夢也刷了三個億出來。

小甜豆除了中途休息了一會之後,後邊的九個舞蹈全部跟著跳完了,也拿到了周夢的九個億打賞。

總共加起來,現在夢之隊的總榜已經衝到了三十個億。

而屠神隊那邊開始的時候刷的快了點,但後邊就放慢了一些速度。

這會雖然屠神隊還在第一,但總榜也就衝到了三十二個億罷了,兩隊的差距僅僅隻有兩個億。

“就差兩個億就能追上了,對麵也不太行啊!”

雖然知道這個榜單隻是暫時的,但看到差距被縮小了這麼多,水友們也是完全把心給放到了肚子裡。

對於周夢來說,這兩個億的差距完全就是動個手指的問題。

周夢自然也冇猶豫,又直接在小清的直播間點了三下。

“【夢】送出【嘉年華】活動限定金色款10000連擊!”

“【夢】送出【嘉年華】活動限定金色款20000連擊!”

“【夢】送出【嘉年華】活動限定金色款30000連擊!”

連續三條禮物彈幕提示,小清直播間的總榜頓時又提升了三個億。

“臥槽!”

這一幕看的眾多粉絲是目瞪口呆。

就連正主小清都差點冇站住,身體猛地搖晃了一下才堪堪穩住,而她更是不可思議的看著自己的電腦螢幕。

就因為水友的一句話,夢哥竟然又刷了三個億出來?

這可不是三塊錢,這可是三個億啊!

她的總榜,瞬間就從十二億跳到了十五億。

這也意味著她拿到的稅前分成又多了一點五個億出來。

一時間,她的雙眼都激動的有些紅腫了。看書喇

在另一邊看著的夜瞳心裡也是一陣羨慕。

雖然她也已經拿到了六個億,放在平常,這六個億絕對是能讓她樂瘋了的,但現在和小清對比一下之後,她心裡的興奮頓時就冇有那麼多了。

羨慕就是人的本能。

一時間,她也是在心裡給自己暗暗打氣,一會跳舞的時候一定要努力一點,把她會的所有舞蹈全部都跳出來。

在舞蹈這方麵,她是有絕對自信能贏過小清的。

小清拿了十五億,那她就要拿到二十個億!

而伴隨著周夢的禮物,夢之隊的總榜也是直接超越了屠神隊的總榜,達到了三十三個億。

“小清,你這邊繼續直播,我就先撤了哈。”

把禮物全部刷完,周夢笑著說道。

“好的夢哥,謝謝夢哥這麼多的打賞。”

小清連連點頭,又再次鞠了個躬感謝道。

她發誓,她這輩子鞠躬都冇有像今天這麼真誠過。

夢哥這位大哥,有禮物是真給她刷啊!

從今天開始,她也是身家億萬以上的小富婆了。

從前在這邊上學,她還得考慮一下每個月高額的生活成本,但現在這些生活成本對她來說完全就是小意思。

甚至她心裡已經在想著,等今天直播結束之後就去考個這邊的駕照,然後在這邊買輛千萬豪車。

把剩下的錢全部放到銀行生利息,然後天天開著千萬豪車去炸街!

想要看最新章節內容,請,網站已經不更新最新章節內容,已經星星閱讀小說app更新最新章節內容。

閱讀最新章節內容無廣告免費

網站即將關閉,為您提供大神必火10的神豪:開局打賞主播一個億

-