首頁 > 玄幻 >

這係統慈善,花一塊錢它返百億小說全文免費

這係統慈善,花一塊錢它返百億小說全文免費

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:周夢夢哥
  • 更新時間:2024-06-13 11:01:45
這係統慈善,花一塊錢它返百億小說全文免費

簡介:坐起身,剛打算起床去麵試新工作的他,忽然感覺腦袋一疼。【恭喜宿主綁定超級神豪返現係統!】【神豪係統加載中......】【係統已加載成功!】.......“神豪係統?”半晌,周夢總算是反應了過來。常年看小說的他,當然知道係統是什麼東西,而且自己獲得的,貌似還是個神豪係統?【係統掃描宿主近期生活習慣中......】【恭喜宿主:神豪返現係統已綁定消費對象為直播平台!】【恭喜宿主:獲得初始消費資金十億,該資金可在直播平台內消費,在直播平台消費後,宿主可獲得1:10現實獎金!】【請宿主積極消費,係統升級後,可綁定更大範圍的消費對象!】【神豪係統】【宿主:周夢】...

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“夢哥,剛剛我和月月聊天的時候,說起了逗音這邊馬上就要變革了,估計時間是在過年後。”

周夢舒舒服服的坐在那裡,萌寶嘿嘿笑著給周夢按摩。

要是冇有周夢,哪裡有現在的她呢。

“嗯,差不多吧。”

周夢點了點頭,關於這事李總已經給他通過氣了。

“本來逗音就有自己的更新計劃,隻不過出了芊芊她們這一檔子事,逗音就臨時更改了一些東西,隻能是過年後再公佈了,現在在校對過程之中。”

周夢給萌寶解釋道。

說實話,他其實是不太關心這些事的,畢竟作為大哥的他,無論平台怎麼改變,也無法改變他的地位。

也就是這次的事情和芊芊她們有關,他纔在李總那裡瞭解了一下。

萌寶也是好奇的探了個小腦袋過來,打算聽聽周夢的話。

在這一方麵,女孩子都是很八卦的。

周夢冇有賣關子,繼續說道:

“本來逗音年後的更新,主要是關於等級的更新。”

“現有的六十級體係,聽起來並不是那麼強勢,因此逗音原本的打算是把這個六十級給拓展到一百級的,現在是六十級刷到兩千萬,更新之後就是一百級刷到兩千萬。”

“可在參考了一些事情之後,逗音打算把這個差距拉的大一點。”

周夢笑道。

等級規則不會變,但逗音目前暫定的是一百級是需要刷到十個億的。

而這一舉動,也是為了給這些六十級的大哥再度分級,真正從其中分出頂級的大哥,也是給頂級的大哥麵子。

至於具體的內容怎麼細分,這個周夢冇有瞭解,他也不怎麼想瞭解。

如果他不開新號的話,他的一個大號和兩個小號,在更新之後都是會秒到一百級的,對於他來說根本就無所謂。

“一百級需要十個億啊?”

萌寶驚了一下。

那這一下的話,這等級區分可就太明顯了。

之前那些普通大哥還能強行刷個六十級來裝逼,說他們和頂級大哥是一個層次的。

可以後的話,這肯定就冇戲了,十個億的消費,恐怕也就隻有那麼一小部分人能做到吧?

周夢點了點頭。

這也是和逗魚和虎鯊學習的。

虎鯊那邊的超皇,目前是月消費一千五百萬才能開通,每個月消費五百萬以上才能保持的。

逗魚那邊的幻神也是一樣。

一旦有一個月的消費冇到五百萬,就會從這一個月開始計時,超過三個月冇有補齊,那就會失去這個爵位的資格。

這雖然是變相的刺激大哥們消費,但不得不說,這確實是彰顯大哥實力的一個標杆。

一個月消費五百萬,那每年的消費可就是在六千萬了!

大哥玩個幾年,妥妥的消費過億。

周夢最近冇怎麼玩逗魚和虎鯊平台,他那兩個賬號的超皇和幻神都快掉了。

隻不過以他的身份,也不需要這兩個爵位來證明自己的身份。

逗音這邊雖然冇有設置延遲消費掉段位的事情,但這十個億的額度一出,估計也能攔住百分之九十九的頂級大哥。

除去公會號之外,恐怕這個一百級還真冇有多少人能拿的到。

實行下去之後,一百級的大哥必然是會非常有麵子的。

“萌寶,今天辦完稅務之後,逗音那邊的錢都拿到了吧?”

周夢問道。

“拿到了拿到了,好幾個億呢。”

萌寶興奮的直點頭。

周夢給她刷了十二億多,和平台分成後還有六個億,稅務是交了百分之四十五,剩下的三個多億現在都已經進了她的口袋了。

這也是第一次她直接提現了,等到後續自己工作室的人齊了,這些錢就不會這樣提現了,而是會存在自己的公司,工作室賬戶裡,這樣稅務就不會再這麼高,等真正需要的時候再提出來也就是了。

但就算是這樣,萌寶心疼那麼多稅的同時,心裡也是很興奮的。

三個多億啊!

她老爸的資產規模才堪堪千萬左右,要是讓她老爸拿現金,一次效能拿個兩百萬都能把他累個半死。

現在倒好,等過年回去的時候,她要讓她老爸知道這個家裡誰纔是老大!

另一個家裡的那個,纔是私生子,哼哼!

萌寶這會心裡都已經在算計著怎麼讓自己老媽也開一家公司,還要做的比自己老爸還大,最後她老爸一臉懵逼的樣子了。

周夢並不知道萌寶的想法,但就算知道了他也隻會一笑了之。

無論是誰,在獲取巨大財富的時候,都是會有這麼做的想法的,甚至很大概率會把這些付諸實踐。

隻要不往歪路上走,那一切都無所謂。

而萌寶這個人,也不是那種三觀不正的,所以他大可以放心。

“你去京城之前和我打個招呼,我給你準備好了安保,回頭和你一起過去,如果你的朋友要來的話,到時候我讓飛機送你們過去。”

周夢說道。

“啊?還有安保?”

萌寶一愣,一說起安保,萌寶就想到了虎背熊腰的大男人跟在自己後邊。

一想到這,她就不由的打了個冷顫。

“放心,是女的。”

周夢白了萌寶一眼。

他又不是缺心眼,可能給萌寶派男安保嗎?

不過話說回來,現在公司的女安保確實是有點不夠用了,實在不行再收購一家算了,這樣也是最省時省力的。

萌寶一聽這才放下了心,是女生的話,那做什麼都會方便一些。

不過下一刻她就好奇了:

“對了夢哥,你說是給我派安保,我怎麼這麼多天都冇有見過你的安保呀?”

她最近和萌寶去的地方可太多了,商場那種人多的地方都去了好幾次,如果周夢真的有,她這個身邊人不可能發現不了。

如果不是這樣,她也不會一直不把周夢往那個方向去想,畢竟哪個大人物身邊不是安保一大堆?

周夢哂笑著搖了搖頭:

“我啊?我不需要安保。

-