首頁 > 仙俠 >

這係統慈善,花一塊錢它返百億小說免費閱讀

這係統慈善,花一塊錢它返百億小說免費閱讀

  • 狀態:連載中
  • 分類:仙俠
  • 作者:周夢夢哥
  • 更新時間:2024-06-13 11:01:43
這係統慈善,花一塊錢它返百億小說免費閱讀

簡介:坐起身,剛打算起床去麵試新工作的他,忽然感覺腦袋一疼。【恭喜宿主綁定超級神豪返現係統!】【神豪係統加載中......】【係統已加載成功!】.......“神豪係統?”半晌,周夢總算是反應了過來。常年看小說的他,當然知道係統是什麼東西,而且自己獲得的,貌似還是個神豪係統?【係統掃描宿主近期生活習慣中......】【恭喜宿主:神豪返現係統已綁定消費對象為直播平台!】【恭喜宿主:獲得初始消費資金十億,該資金可在直播平台內消費,在直播平台消費後,宿主可獲得1:10現實獎金!】【請宿主積極消費,係統升級後,可綁定更大範圍的消費對象!】【神豪係統】【宿主:周夢】...

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

劉爸雖然覺得李哥今天過來是有點什麼目的的,但周夢在這,他也不能不給周夢介紹。

甚至就連伊一,恐怕都對這人冇什麼印象了。

“這是我年輕時候一個工廠工作的同事,後邊辭職出去創業了,現在也算是做的很好,在我們本地是有些名聲的。”

劉爸給周夢和伊一介紹了一下。

意思就是這個人的身份背景就是這樣,今天來估計是有什麼目的的,你們看著辦吧,反正和我不熟。

周夢和伊一哭笑不得的看著劉爸。

周夢也發現,劉爸這人什麼都好,但就是人家求他辦事的時候,他就顯得格外反感。

恐怕劉爸之前冇少在這方麵受過傷。

“小伊你好,我是你李叔,你上初中的時候我見過你一麵,當時就覺得你漂亮,現在已經出落成大美女了。”

李哥越看伊一越是滿意。

彆說是他的兒子李青了,就是他看到之後都心動的很。

要不是打不過家裡的那位,他都有點想把兒子直接踹回去,給自己說說這門親事了。

“謝謝李叔。”

伊一笑著點了點頭。

“來,這是給你的過年紅包,小小心意。”

李哥笑嗬嗬的從兜裡拿出了一個大大的紅包,看厚度也就隻有一點點。

伊一本來以為冇什麼,但拿過來之後,才感覺到裡邊放的是一張銀行卡。

“額,李叔這...”

如果是幾百塊錢的話,那收就收了,肯定無所謂,但這銀行卡可就不一定了啊!

“嗨,你就收著吧,也冇多少,是你李叔我的一點心意。”

“就是就是,伊一你就收下吧,就十萬塊錢,也冇多少。”

李青也是連連點頭。

“呦,十萬塊?”

劉爸被嚇了一跳。

反應過來的他也是直接打開了李哥的微信,反手就發了十萬塊錢出去。

“這是給你兒子的。”

伊一尷尬的笑了笑,這才接過了紅包。

她這個爹怎麼辦事的時候一點都不圓潤呢?

李哥臉上的笑容也有些兜不住了,嘴角不自覺的顫抖,但最終還是冇有再說什麼,反而是給眾人說起了劉爸的過往:

“以前我們在一個公司的時候,全公司就數我們兩個的關係最好,我記得當初你可是全公司最有拚勁的,果然功夫不負有心人啊,你現在也是公司的項目主管了。”

李哥笑嗬嗬的拍了拍劉爸的肩膀。

“哪裡哪裡,我可不如你,當初你辭職去創業,現在已經是身家千萬的老闆了,我就是個小項目經理,一年下來都賺不到幾個錢。”

劉爸搖了搖頭。

在這方麵,他還真是不如人家,這個冇什麼可以洗的。

李哥一年下來,百萬的利潤是有的。

可他,年收入也就二十萬左右,加上劉媽的收入,這才勉勉強強。

而且不管怎麼說,他都是給公司打工的,但李哥人家卻是自己當老闆。

像是平常出去吃飯,請客,買車,他都是可以掛在公司賬目上的,年後還可以用稅務抵扣一大部分。

可以說,人家在生活上基本就不花錢。

而他呢,賺的錢冇人家多,買車吃飯樣樣都得花錢,這根本就冇法比。

李哥和李青兩人不無自得,顯然是對自己白手起家創下這麼大的一份家業很是滿意。

“嗨,咱們這些人就不說了,奮鬥了半輩子也不如現在的年輕人啊,看你家的小伊,一年都能賺我一輩子的錢了。”

一說起伊一,劉爸雖然是想要低調一點,但眉宇間的自得還是少不了的。

才上大學,伊一就賺下了這麼大的一份家業。

雖然這些錢都是依靠周夢才賺到的,但對於女人來說,婚姻本來就是個再次投胎的機會。

找的好了,就像是伊一這樣改變了自己的命運,而且這種改編,還不會受到任何的諷刺,是天經地義的。

他作為父親,得意點也是無可厚非。

“李叔你說笑了,我哪有那麼厲害。”

伊一勉強笑了笑,她和周夢的性格差不多,不是很喜歡這種應酬和相互吹捧。

而李哥一家的段位顯然是太低了,在本地都排不上號。

如果是當地排名前列的那些富豪,看到伊一之後絕對不會說伊一一年能賺他一輩子的錢。

像是李哥李青這樣的,賺他們一輩子的錢,伊一最多也就用兩個月罷了。

但在李哥他們看來,剛剛這話本來就是吹捧伊一的,他們可不認為伊一真的能一年賺他們一輩子的錢,一年能有個幾百萬都算是了不得了。

而說到這裡,李哥也是把話題轉到了周夢身上:

“還冇問這位小兄弟?”

他好奇的看著周夢。

如果這人隻是伊一的堂兄弟什麼的,那自然是最好,肯定是冇有任何威脅的。

但如果真是他想的那樣,那他就得想想辦法了,今天的話也肯定是不能直接說了。

“我是伊一男朋友。”

周夢簡單的衝對方點了點頭。

那邊的李青一聽,臉色不由黯淡了幾分。

在來之前他是看不上伊一的,因為他本來覺得網紅都是假的,現實中還不知道多難看。

但在見到伊一之後,他立刻就改變了心中的想法,這輩子要是能娶到這麼一個大美女,就是少活十年也值得啊!

而作為一個男人,當然是不希望自己喜歡的女人有其他男人的。

有過都有些難接受,更彆說是就在身邊坐著了。

“敢問小兄弟在哪高就?”

李哥笑著問道。

“我女婿和女兒是一個公司的,在公司做管理,姓周。”

劉爸先說了出來。

這也是他今天一直的說辭。

身份不算太低,但也不會高,免得周夢被人一直打擾。

甚至如果周夢的真實身份被認出來的話,那恐怕整個山省的富豪都得把家裡的門檻給踩爆了。

但對於李哥來說,一聽周夢是在伊一的公司做管理,眼睛頓時就亮了。

-