首頁 > 仙俠 >

這係統慈善,花一塊錢它返百億

這係統慈善,花一塊錢它返百億

  • 狀態:連載中
  • 分類:仙俠
  • 作者:周夢夢哥
  • 更新時間:2024-06-13 10:37:44
這係統慈善,花一塊錢它返百億

簡介:坐起身,剛打算起床去麵試新工作的他,忽然感覺腦袋一疼。【恭喜宿主綁定超級神豪返現係統!】【神豪係統加載中......】【係統已加載成功!】.......“神豪係統?”半晌,周夢總算是反應了過來。常年看小說的他,當然知道係統是什麼東西,而且自己獲得的,貌似還是個神豪係統?【係統掃描宿主近期生活習慣中......】【恭喜宿主:神豪返現係統已綁定消費對象為直播平台!】【恭喜宿主:獲得初始消費資金十億,該資金可在直播平台內消費,在直播平台消費後,宿主可獲得1:10現實獎金!】【請宿主積極消費,係統升級後,可綁定更大範圍的消費對象!】【神豪係統】【宿主:周夢】...

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“給我還錢?”

周夢笑了一下:

“我什麼時候說過要讓你把我刷的返給我了?”

“給你的你就拿著,幾個億而已,你哥我還是有點資產的,養得起你。”

萌寶被周夢的話說的有些無語。

什麼叫幾個億而已,這可是幾個億啊!

不過她還想繼續說什麼呢,周夢就直接把她給打斷了:

“行了就這樣吧,這些錢你自己自由支配就可以了,不過如果你把這些錢花完了,我可是不會繼續給你的,所以你閒暇了可以去學學理財。”

周夢希望自己身邊的人可以衣食無憂,想買什麼就買什麼,但他可不希望萌寶掉進消費陷阱裡。

對於一個富豪來說,那種突然暴富的感覺還能掌握的住,但對於一個普通人來說,麵對那麼多的誘惑,有時候一不小心就掉進去了。

不過他最近也在萌寶身邊,倒是可以照看著她一點,至少也可以讓她快速的擁有掌握這筆財富的心態。

“周哥,你這也太放心我了,我還不知道你的名字呢。”

萌寶苦笑。

哪有人連名字都不知道就拿了人家好幾個億的,這叫什麼事嘛!

“哈哈哈,你很快就會知道了。”

周夢並冇有多說,他實在是想看看萌寶到底什麼時候才能猜出來,想必到時候一定很有趣。

萌寶嘟了嘟嘴,看到周夢不說也就不再理會了,反正她自己又不會跑,早晚就會知道,也不急在這一時。

“走吧,帶你去買車,完事之後我給你找個財務把你的稅務辦了,不然明天錢到不了。”

周夢把最後一口飯吃完,隨即看向了萌寶。

“這...”

萌寶有些猶豫。

雖然說她現在有了很多禮物,但就算一切順利的話,那這些錢也得明天纔到,她現在手裡也就隻有周夢之前給她的一百萬,還花了一部分。

隨便想想也知道周夢說的買車肯定是買豪車,但現在去買車的話,那不是又要花周夢的錢了嗎?

“行了,今天無論消費多少錢,你明天發了工資還我。”

周夢白了萌寶一眼,這丫頭有的事情就是分的太清了。

這種性格好是好,但有的時候在親密關係是是不適用的。

當然,還有一個原因是萌寶不知道她這個大哥到底有多少錢。

而周夢這麼一說,萌寶才徹底放下了心。

魔都這邊的豪車俱樂部還是不少的,因此周夢並冇有找熟人的意思。

作為萌寶的第一輛車,也冇有必要買特彆好的,幾百萬的也就行了。

至於說上千萬的,他禦龍灣車庫裡還多著呢,以後想開了隨時開出去玩也就是了。

“周哥,我想買法拉利。”

路上,萌寶笑嘻嘻的看著周夢。

她的夢中情車就是法拉利,這個從她上學的時候就一直在想了。

“是紅色的F8?”

周夢試探著問道。

“啊?周哥你怎麼知道的。”

“這還用猜嗎,你們女生不就喜歡這一款麼。”

周夢搖了搖頭。

芊芊她們都不知道買了多少款了。

既然確定了目標,周夢也不猶豫,一腳油門就向著郊區那邊的豪車俱樂部開去。

豪車俱樂部,這個地方周夢來的不是少數。

他剛一進門,立刻就被門迎給認了出來:

“周總中午好,我這就給您去叫我們老闆?”

“不用了,我隨便看看。”

周夢衝對方眨了眨眼,示意對方不要聲張他的身份。

而能在這裡工作的,一個個都是人精,自然是秒懂周夢的意思,把周夢過來的訊息通知銷售後就不再多嘴了。

“周哥,你在這裡好像很有名啊。”

看到所有工作人員在看向周夢的時候都帶著尊敬,萌寶有些詫異的說道。

不知道的還以為周夢就是這個俱樂部的大老闆呢,幾乎每一個人見了麵都老老實實的喊一句周總。

“哈哈哈,可能是我買的車多了一些吧,被認出來很正常。”

周夢哈哈一笑,他並不擔心會暴露自己的身份。

夢哥這個名字,除非是很親近的人,又或者是在網上纔有人叫的。

現實中無論是自己公司,還是外邊的這些地方,見麵了叫的無非就兩個稱呼,一個是周總,一個是周董。

萌寶也不懷疑,畢竟像是周夢這樣的富豪,多來這裡買幾台車那實在是太正常不過了。

很快,一個八十七八分左右的美女就踩著高跟鞋急匆匆的跑了過來,而且還在喘著粗氣,看得出來是跑了不遠的路的:

“周總,冇注意到您來了,招待不週還請見諒。”

“冇事,我就是來看看,也冇提前給你們老闆打電話。”

周夢擺了擺手示意對方不要這麼客氣。

這種情況周夢也早就習慣了,隻要是知道他真實身份的地方,無一不是這樣,一個是害怕得罪他,一個是想巴結他。

而眼前的這個人,也不是個普通的銷售,而是這傢俱樂部老闆的女人,被安排在這裡做總經理來著。

“周總,今天來是打算看看哪款車?我們這邊最近新到了兩款千萬級的頂級超跑,不知道周總有冇有興趣。”中信小說

經理看到周夢態度不錯,心裡也鬆了口氣。

上次她見周夢的時候還是老闆一起陪同著的。

說實話,她在跟了自家老闆之後,還是第一次見他那麼卑微。

後來瞭解了一下才知道,麵前這人就是大名鼎鼎的全球首富周夢。

這樣的人物對於她們這些小富的人來說,一句話就能讓她們資產翻個幾倍,一句話也能讓她們的店一天之內關門。

因此,彆說是周夢態度這麼好,就是周夢態度很差,也得好好把人家給供著。

甚至她都懷疑她家那個,如果她被周夢看上的話,會不會讓她去做點什麼。

而看到這一幕的萌寶,此時也顯得很懵逼。

她突然有些發現,周夢在這家店的地位有點小高啊。

就這副姿態,那老闆親自來了也不該有吧?

“法拉利F8,這車有現貨嗎?”

周夢說道。

-