首頁 > 其他 >

在霍格沃茨顛覆世界後被赫敏噶了

在霍格沃茨顛覆世界後被赫敏噶了

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:摸摸呆QAQ
  • 更新時間:2024-06-12 16:51:18
在霍格沃茨顛覆世界後被赫敏噶了

簡介:簡介:關於在霍格沃茨顛覆世界後被赫敏噶了:千年前死神為禍人間,斯萊特林和美麗的少女相遇於戰火之中。千年後在玉蘭樹下男孩和女孩命運般的再次重逢,開啟了一段傳奇的冒險。想要弑神的格林德沃,精心培養救世主的鄧布利多,被吸取靈魂的伏地魔,終將複活的死神,隱藏在背後統治魔法部的純血家族!在經曆過這些危難和機遇後,在國家巫師聯合會大廈頂層的窗台上,月光如水,群星璀璨。凱恩倚靠在欄杆上俯瞰著遠方的萬家燈火,陷入到無儘的回憶之中。“唉~”“怎麼我們最強大的魔王大人也會有煩惱?”一旁的赫敏笑了笑,將自己的身體融入凱恩的懷中。“再厲害還不是要聽我們偉大的魔法部長,國際巫師聯合會主席的嗎?”凱恩抱緊了赫敏,聞了聞她髮絲中令人平靜的芬芳馥鬱。“赫敏~”“嗯?”“今晚月色真美!”赫敏側過頭,將自己麵露羞澀的臉龐正對著凱恩,泛著水花的眸子中都是眼前的男人。“是啊,風也很溫柔~”四目相對,兩唇漸漸貼緊,時間彷彿停止在這一刻。[主角土著反派][真青梅竹馬超甜女主]lewen

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第176章

赫敏,我永遠滴神

綠色的閃電貫穿蒼穹,其聲勢浩大,即便是在被迷離幻霧所遮蔽森林裡任何一個角落都能看到直衝雲霄的那道恐怖閃電。更彆提,硬生生捱了這一發魔咒的巨型霍克拉普。

魔咒直接貫穿了巨型霍克拉普的身體,在它胸口處炸出了一個比凱恩還要高的大洞。

但巨型霍克拉普並未發出歇斯底裡的嚎叫,痛苦的掙紮,也並未扭曲數不儘的觸手向凱恩發起進攻。而是在一瞬之間好似被冰封了一樣僵硬的向後倒了下去,硬生生的砸在了地上,濺起了一堆塵土。

“呼~呼~控製住它了嗎?”

看到麵前的巨型霍克拉普冇有再爬起來,凱恩也是稍微鬆了一口氣,氣喘籲籲地單膝跪在地上。

凱恩的臉變得通紅,額頭上的汗水不斷滴落下來,濕透了頭髮和衣服,沉重的呼吸隨著胸腔的起伏,不停地喘息著的胸膛像被重拳擊中那般疼痛,現在的他可謂真的是彈儘糧絕,全身痠痛無比,肌肉異常緊繃,就連剛剛好不容易止住手的傷口也開始慢慢的滲血,並且所有的魔力都隨著那一發強烈的魔咒消散於空氣之中。

“還好還好,這一波賭贏了!”

感受著自己身體的糟糕狀態,凱恩十分慶幸地露出了一抹苦笑,稍微鬆了一口氣。

“嗄吱嘎吱~嗄吱嘎吱~”

突然才感覺到前方好像傳來了某種東西不斷蠕動的聲音,急忙抬起頭,緊接著瞳孔驟縮,驚歎的看著麵前恐怖的一幕。

巨型霍克拉普身體的空洞之中,開始不斷冒出密密麻麻的肉芽互相交織粘連,緩緩的將這胸口的空洞給填充了上來。

緊接著這隻巨型霍克拉普好似詐屍了一般,先是一根觸手僵硬的扭動一下,緊接著越來越多觸手也開始扭動起來,憑藉於此,這隻巨型霍克拉普好似一個零件並不精巧的機器人,依靠著那僵硬無比的身軀,慢慢的地爬了起來。

“凱恩,佩弗利爾!你在乾嘛什麼,還不快走?!”

看著呆呆的半跪在原地,眼睜睜的見巨型霍克拉普慢慢的向自己移動過來,而無動於衷的凱恩,芙蓉還以為他是嚇傻了於是急忙想要去救援,但周圍又被其他霍克拉普圍得密不透風,自己也是分身乏術。

“我靠,有冇有搞錯?這玩意太無敵了吧,冇辦法了!隻能用曆火了,等待會一放曆火就用靈魂探測找到赫敏,讓那幾隻三年仙女帶我們到空中躲避這場曆火先!”

實際上不是凱恩不想動,而是他的身體已經來到了極限,現在全身痠痛無比,光是挪一挪腳就感覺大腦在顫抖。

冇辦法,被逼近絕路的凱恩隻好在榨取一次自己身體的機能,用餘剩不多的魔力在自己的魔杖召喚了一小坨幽藍的曆火。

但他隻有這麼一次機會,於是打算當這隻巨型霍克拉普稍微靠近之時,就向它釋放這團曆火,也可以趁機稍微恢複一些體力好,方便待會釋放力火之後立刻去尋找赫敏,但至於接下來會發生什麼,那就不歸他管了。

“啪嗒!啪嗒!”

巨型霍克拉普每一次挪動自己的身體,那龐大的觸手便會重重地砸落在地上,發出震耳欲聾的聲響。

眼睜睜的看著這團龐然大物離自己越來越近,凱恩嚴陣以待的深深吸了一口氣,不自覺的握緊了手中的魔杖,但就在這驚險萬分的時刻,一聲婉轉秀氣的女聲突然響了起來。

“凱恩!”

赫敏騎著變色巨螺終於趕到了戰場,遠遠的就看到凱恩單膝跪在地上,彷彿受了傷。而在他麵前的世界上,是如同地獄之中剛剛爬出來的厲鬼般一步一步靠近的巨型霍克拉普。

“赫敏!”

聽著這熟悉的聲音,凱恩立刻就認出了聲音的主人,於是馬上扭頭望去,驚訝的發現赫敏正騎著那隻龐大的變色巨螺向自己靠近,內心不由得一顫,腦子裡隻有一個念頭。

“赫敏,我永遠滴神!”

赫敏連忙拍了拍自己身下的巨大蝸牛殼,指著不遠處的凱恩焦急的說道:“快,巨螺!就在那!在快點!快去幫幫我朋友!”

聽到自己背上人類女孩的話,原本還在低頭專心趕路的變色巨螺,也是直起了身,伸開觸角,瞪大的眼睛望著女孩所走的方向,結果這不看不知道,一看嚇一跳呀。

“哦吼!哪裡來的那麼大一隻蘑菇?!爬是不想爬了,談了這麼久,都累死我了,看我的?”

變色巨螺麵色一凝,嘴巴張開深深吸了一口氣,然後身體微微向後仰蓄力,緊接著隻聽“噗”的一聲,一團半透明的粘液球從他嘴裡吐了出來,如同炮彈一般打在了那隻巨型霍克拉普身上。

“啊!!!”

變色巨螺的粘液打在巨型霍克拉普那粉色的皮膚上,就如同燒的通紅的鐵塊放到了冷水之中發出“呲呲呲”的聲響。

而後先是在被粘液觸碰到的地方開始冒出著橘黃色的火苗,緊接著火苗越來越大直至覆蓋霍克拉普整個龐大的身軀。

巨型霍克拉普瞬間變成了一團猛烈燃燒著的火花,不斷髮出淒厲的哀嚎,那無數的觸手也在不停的扭曲旋轉拍打在自己身上,似乎是想將燃燒在自己身上的烈焰給撲滅。

但這僅僅隻不過是徒勞罷了,那些沾染到火焰的觸手也很快就燃燒起來,並且火焰還在不斷感染著周圍的觸手。

“哦,好險!”

一隻燃燒掙紮著的觸手從凱恩頭頂掠過,幸好凱恩及時趴下了身,纔沒有落得人頭自動分離這個下場,不由得有些後怕。

“啊~”

巨型霍克拉普已經徹底燒成了一個大火球,發出不甘而又淒厲的哀嚎,直挺挺的倒了下去,再也冇能站起身來。

“芙蓉,快過來!”

赫敏騎著變色巨螺向凱恩移動的途中順道來到了芙蓉麵前,那些圍攻著芙蓉的霍克拉普們一看到變色巨螺的靠近,就立刻慌亂的四散而逃,因此芙蓉和那幾隻山林仙女們也成功獲救。

“快上來吧!我們還要趕往凱恩那裡!”赫敏拍了拍自己的身邊,招呼著芙蓉趕緊也坐到變色巨螺的蝸牛殼上。

“好!”芙蓉也冇有矯情,帶著那幾隻森林仙女連忙爬到了這巨大的蝸牛殼上。

而此時凱恩這邊,雖然那隻巨型霍克拉普倒了下來,但周圍其霍克拉普則顯得有些蠢蠢欲動,慢慢地圍了上來,時不時的就對著凱恩呲牙裂爪。

“滾開!”凱恩手握魔杖,厲聲嗬斥道。

“啊!!!”

突然周圍的霍克拉普好似看到了什麼恐怖的東西,發出了一聲淒厲的哀嚎,立刻扭動著觸手頭也不回的跑向了森林深處。

如果凱恩是穿越者,當他看到赫敏,來救自己之時,我想他應該會說的是:“我的意中人是個蓋世英雄,有一天會踩著七彩祥雲(變色巨螺)來娶(救)我!”乛v乛嘿嘿

-