首頁 > 其他 >

雨融雪濕石(GB)

雨融雪濕石(GB)

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:未超速地帶
  • 更新時間:2024-06-12 16:27:45
雨融雪濕石(GB)

簡介:他在外邊苦等曾經的金主出來。 重逢時,她卻已經忘了他。 她的身邊有了新的他。 【女攻男受/三角關係】薄情金主攻?深情奶狗受|瘋批多金受

開始閱讀
精彩節選

-

並非他不相信祖母的能耐,實在是江菀如今有些邪性了。

腦瓜子不僅十分的好使,嘴皮子也格外的利落。

“你父親若非大意豈會栽在一個小女郎的手中?”江老夫人冷笑起來,“你也莫要長他人誌氣滅自己威風。且看祖母如何收拾她便是。”

她從前也是見過江菀這小女孃的。

從前,江菀愛慕她家郎君,成日跟在少微身後,眼巴巴的盼著少微能給她一丁點的好臉色。

後麵毀了容斷了腿,成了個廢人,倒是硬氣起來,反而還嫌棄她家嫡孫了!

她早就想再會一會這小女娘,隻可惜聽說她重傷一直閉門謝客,再加上守序一直勸阻,她也歇了找那小女娘理論的打算。

如今江菀竟然舞到了她眼皮子底下,敢在裴家門前生事,她豈能輕饒她?

“少微,走。”

裴老夫人拄著柺杖,顫顫巍巍的往外麵走去。

江菀正說在心頭上,冷不丁的就被一聲蒼老的聲音給打斷了。

“可是阿菀在裡頭?咳咳,”裴老夫人朝著馬車裡喚著,“阿菀怎地來了裴家也不進去看看祖母?祖母的好阿菀,你可知祖母這些時日有多想你?”

馬車裡寂靜無聲。

江菀是無論如何也忘記不了這個聲音的。

上一世,她以為裴家的祖母是真心喜愛自己這個未來的嫡孫媳婦,哪知道她隻拿她當冤大頭,各種哄著她的東西,還不斷的給自己洗腦,讓自己相信裴少微的心裡是有自己的,隻是不善表達而已。

後來,江蕊代替她嫁進裴家,回門後便得意洋洋的嘲笑她是有多愚蠢。

“江菀,你該不會真以為祖母是喜歡的你的吧?她不過是拿你當傻子哄罷了。”

“裴家從未在意過新娘是何人,他們在意的隻是新娘能不能給裴家帶來足夠的利益。”

“我的好阿姊,你當真是可笑。送了那老太婆那麼多的好東西,可知她親手做了人偶娃娃,寫了你的生辰八字,日夜詛咒你帶著嫁妝嫁進裴家便暴斃而亡。”

江菀已經想不起來上一世自己聽到這些是怎樣的心情。

“好阿菀,你怎麼不說話?是不是在怪祖母冇有去江家看你?”

裴老夫人一邊說,一遍顫顫的擦拭著眼角的淚花,“孩子,你是不是在怪祖母?祖母也是冇法子,祖母先前病重,方纔聽聞你來了,這才強撐著起身來見你。”

“江菀,我祖母都拖著病體來見你了?你還想怎樣?”

裴少微實在受不住江菀如此對待自己尊敬的祖母,上前便掀開了簾子,將裡頭的人給露了出來。

“少微!”

裴老夫人不讚同的喊了一聲,示意他退到她身後。

裴少微這纔不甘心的退了回去。

江菀冷冷的盯著裴老夫人,“裴老夫人,我看你是病糊塗了吧?你是裴家人,我是江家人,如何能自稱是我祖母?”

“你這孩子……”

裴老夫人像是受了打擊一般,身子晃了晃。

“老夫人,你身子不好,就莫要出來亂晃,萬一磕著碰著或是氣著了,江菀可擔不起這個責任。”

“你這孩子果真是生祖母的氣了……”

裴老夫人又擠出了幾滴眼淚,做出傷心欲絕的模樣,“你這般,叫祖母心中當真是難受至極,祖母……咳咳……”

-