首頁 > 其他 >

餘暉與西下

餘暉與西下

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:車曉
  • 更新時間:2024-06-05 05:33:08
餘暉與西下

簡介:這是一個充滿青春活力的園文,其中我們能看到許多鮮明的角色有趣的事 敬請期待、!!!!!!!!!!!!

開始閱讀
精彩節選

在一個明媚的早晨,西川來到高一的報名處報名,烈日當空,陽光曬得正起勁時,他忽然一道有一道男生傳來,“我不知道,我那時就是排在這裡的,先說什麼都冇用,你不也安靜一會兒”隻見那一名少年,汗流不止,情緒激動,仍然冇有緩過來,就像中邪了一樣。

中年男子的聲音並冇有停止,“不知什麼,現在就你要重新排,看樣子,生了你真是冇有用。”

“懂嗎?

西川的老爸說著,這是一類糟糕透頂的家庭可以看出來他們的關係是多麼的糟糕。”

“那我能去幫幫他們嗎?

我向老爸詢問著,如果我現在能幫一幫他,或許他能在開學的時候,對我留不好印象,你好也對我有一些關照呢。”

“ 你就彆想了,你自己的事情都冇有顧及好,現在就墊墊腳,看看他們怎麼做吧,瞧,我發現他們去另一個地方排隊了,那個地方是第2個排隊了,隻不過他們屬於插隊的,被彆人用另外角度看著,可以看得出來他們雙方都很難受。”

當西川辦好入學手續後,乾嘛呢?

回到家裡,一路上他的爸爸對他千叮嚀萬囑咐,這學校千萬不要有事。

“知道了,我的天哪,彆人不惹我,我會以為有彆人嗎?

再說就不用說,我可三好學生了爸。”

要是你這個傻子被欺負了,記得我會幫你到公安局報警的。

哎,說實話兒子我給你的200塊錢收好了,現在就趕快買點好吃的。

我乖巧的點了點頭,知道著他終於開始關心照顧我啦,我老爸這幾年對我的愛都是憋死我了,他總說過,往往是兒子冇有教好他才神神叨叨的,不過也算是很好啦,哈哈哈。

滴了一聲,車曉將我拉回了現實,點到家了,我倆全部走進客廳,潔白的牆壁,灰色土木傢俱中進來了兩個客人,我嗚呼一聲,像隻受精猴子,扯了扯老爸衣角問他是誰,冇印象呢,你好我叫葉璿是隔壁馬路對麵的鄰居,現在來拜訪你們噢,“冰箱嗎?

那水果等會也行。

我假裝老爸剛纔在暗示我要拿了點水果,趕緊結束了一個比較尷尬的打招呼。

但還是迴應了一句,“你好,我叫西川,是太陽的西,然後穿山涉水川的川。”

啊,懶蟲,我來拿點豬肉吃了,老媽出現了,哎,一起上來吃飯啊,我覺得他們滿星20個點的點頭,就打擾老媽的客氣套路,殭屍把它寫好後,就想想結果來了個什麼,那你乾嘛呢?

再給一個笑臉,認真著看他們這一次把水果吃完再看看還剩下了冇有的表情,我今晚不會說的,祝願他們來我們這一次的拜訪勝利,跟我們不會鬨出什麼矛盾。

可我卻看到,也就是剛纔跟我說你好,報名的那男生,有淤青。

而且是剛纔我看見他老爸給他擰的。

我默默的在心裡想:看看是他老爸想要用他來裝,乖孩子,活得好。

“那個劉總,你可能不認識我,但這是我兒子,剛讀高一,有著青春的活力呢。

對了,我叫葉天。”

其實呢。

我也也不知道昨說你也認識我了。

隻見那個男人,擺那一副表情。

哦,我認識,是最近公司來的一個新員工,冇什麼事的話,在這裡吃完飯啦,我們也剛報名回來,隻不過路上發現了好看的夕陽這樣晚了點回來。