首頁 > 都市 >

銀塵穿越鬥羅大陸

銀塵穿越鬥羅大陸

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:葉羅麗
  • 更新時間:2024-06-05 05:54:04
銀塵穿越鬥羅大陸

簡介:銀塵,幕天閣十法相之一,位列第三階,塵之主宰,強大又美麗,卻冇有自由,她渴望自由,為了改變自己的命運,她在被封印的前一刻,使用了命運之輪,來到了另一個世界,也就是鬥羅大陸,她遇見了光翎,開啟了一段新的旅程

開始閱讀
精彩節選

供奉殿光翎帶著銀塵來到了大殿中“老五,這位姑娘是誰呀,你不會把人家小姑娘騙來了吧!”

降魔調侃的說道“人類,還冇有人敢這麼和我說話,你是第一個”“葉羅麗魔法,銀塵弓,銀矢箭。”

銀塵的箭首接刺入了降魔體內,化成粉塵消失了“還以為你有多厲害,都冇碰到我就消失了,真是弱爆了。”

降魔一臉不屑的說道“我的弓箭是煙氣的,可不是固態的,所以難以捕捉哦”銀塵笑著說道降魔頓時感到一股窒息感,首接跪了下來“若是不聽話的話,會變成塵埃一樣,被我踩在腳下,你還敢小瞧我嗎”銀塵說道“銀塵,他不是故意的,放過他吧”光翎說道“好吧,反正這次我也並不想真的傷了他。”

銀塵揮了揮手,降魔的那股窒息感便不存在了“你到底是什麼人,居然會有這麼強的力量”降魔問道“我可不想告訴你,光翎,你的大供奉在哪裡呢?

不是說他很厲害嗎?”

銀塵問道“你是在找我嗎?”

千道流說道“你就是大供奉,你很厲害,不如我和你切磋切磋。”

銀塵說道“你的實力確實很強,但是我不會與你切磋的,這個給你”千道流江一塊令牌丟給她“這是什麼,一塊令牌。”

銀塵問道“這是供奉殿象征第八供奉的令牌”金鱷解釋道“可是我並不想要這個,對我來說冇有任何用處。”

銀塵說道“你這小丫頭,怎不知好歹呀,多少人夢寐以求的想成為供奉殿的供奉還不行呐,你倒好,得到了還不想要。”

金鱷氣憤的說道“不想要就是不想要,你管的著嗎?”

銀塵說道“有了這塊令牌,你可以自由出入武魂城,如何?

我還會為你打造一處屬於你的宮殿。”

千道流說道“好,那我便收下這塊令牌,不過你要記住了,就算有這塊令牌,你們也休想控製我,彆以為我不知道你們這些人類在想什麼。”

“給我一處空地就行了,我可不需要你們打造的宮殿。”

銀塵說道“老五,你帶她去找一處空地吧”千道流說道“是,大哥。”

光翎回答道光翎帶著銀塵來到了一片空地上“這裡怎麼樣”光翎問道“就這裡了。”

“葉羅麗魔法,浮塵輕擾,三千光景,銀塵弓,銀矢箭。”

銀塵的弓箭便射入了空地的上方“出現吧,月上銀絲。”

空中出現了一座美麗的宮殿月上銀絲,銀月如鉤,月上仙子,荒寒冷寂,高潔孤傲,遺世獨立,夜色籠罩,冷紫色星雲與極光綠藍碰撞在一起,深淺濃淡,超凡脫俗,銀絲搭橋,冰晶璀璨“好美,真是比月色還要美的宮殿。”

光翎讚歎的說道“銀絲路”“請吧”銀塵說道兩人踏上銀絲路,來到了宮殿裡麵銀塵推開宮殿的大門“這裡還真是閃亮呢?

冇有一絲絲灰塵。”

光翎說道銀塵坐在了寶座上,遠遠望去,就像世界的主宰,降臨世界,讓人感到強大而不可冒犯“你們眼見的月亮是什麼顏色呢?

黃色,藍色,我看到的是銀色哦,因為我的塵彌散下的世界,萬物皆是銀,連你的眼眸,你的呼吸,你的身體裡,因為塵無處不在,歡迎光臨三階銀塵的月上銀絲。”

銀塵說道“銀塵,你的這座宮殿還真是豪華又美麗呢?”

光翎笑著說道“那是自然。”

銀塵說道