首頁 > 都市 >

熠生餘輝

熠生餘輝

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:胡福
  • 更新時間:2024-06-05 05:47:41
熠生餘輝

簡介:【救贖日常青春】 一位對美術有著極大天賦的少年,因為很多事情而變得淡然,他不想告訴任何人原因 但他心中始終存在著以前的那些光並且一直在儘力照亮彆人 親情、友情、愛情的不順造成他看起來一副“生人勿近”的模樣,實際他很希望有人能夠接近他並且融化他心中的那塊冰 又因為親情、友情、愛情始終治癒著他 他通過一直做著他覺得有意義的事情,即使這件事情在彆人眼裡有些吃力不討好 但這正是他救贖他自己的最好手段 他叫蘇熠煥,他一直走在不斷救贖自己的路上... 總有一天他會重獲新生的 ......

開始閱讀
精彩節選

簡單的午休結束了,大家早早的就己經將老師要講大課需要的畫架擺好,畫筆準備好,也早早地圍在了周圍。

“喲,這麼迫不及待地要聽大課嗎。

你們先多觀察前麵的靜物,我上個廁所就過來。”

...“首先記住,咱們寫生最重要的要會看光影,確定構圖,掌握明暗,黑白灰......”“...呼~”可能是剛第一天壓力太大了,也可能是高中生的通病:一聽課就困,老師纔剛講半個小時,就有幾個同學己經昏昏欲睡了。

依據老丁常年的教學經驗,以至於他不用回頭都能想到己經有幾個學生抬不起眼皮了。

“現在大體的造型,明暗咱們就己經畫完了,理論該講的也講完了,給你們時間消化一下,困的同學趕緊去洗把臉,馬上我來講接下來的內容。”

“¥、……〔@