首頁 > 都市 >

異界?不,我的世界我的亡靈帝國

異界?不,我的世界我的亡靈帝國

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:莫方寒
  • 更新時間:2024-06-05 05:57:05
異界?不,我的世界我的亡靈帝國

簡介:莫方寒正在大學宿舍與三個義子侃侃而談時因為喝了一口水就被嗆死了 再次醒來遇到了一個女神而她語出驚人 “不好意思先生,我弄錯人了本來應該是你們隔壁的小島上的” “哈?!隔壁小日子島你給我弄到大陸?我要回去!” “對不起,先生冇有反程票所以作為補償,我會給你一點祝福” 說完莫方寒就被不靠譜女神扔到了一個有勇者與魔王的魔法世界

開始閱讀
精彩節選

(由於找不到想看的書,決定自己開一本)(腦子寄存處,絕對安全)在魔都的某大學宿舍裡,幾個大學生正在玩遊戲。

“老王,快快快,帶桶水過來我掉岩漿裡著火了!”

“老陳,彆急啊正在走地獄交通線啊。”

“你倆彆吵吵了,我在老陳附近我去給他滅火。”

三人正在玩Minecraft這款風靡全球的沙盒遊戲,正當三人收集材料建造房屋用來抵擋血月屍潮的時候宿舍門被打開了一個麵容帥氣的男人出現了。

“乖兒子們,老爹我回來了。”

“去去去,誰是你兒子。”

“就是,就是,你纔是我們的兒子。”

“我纔不是你兒子呢,快點上號正準備蓋城堡呢,你這傢夥加的mod也太變態了。”

莫方寒看著幾人嘴硬的樣子,他露出了手裡提著的食物。

“哦?

是嗎?

那我手裡的炸雞,漢堡,可樂,還有披薩隻能我自己吃了。”

突然三個人消失不見椅子都在原地轉了幾圈,而莫方寒手裡的食物也不見了。

“謝謝義父,我就不客氣了。”

“剛剛是我們不對,希望義父大人能原諒我們。”

“你們三個,給我留點啊!”

莫方寒也加入了爭搶食物的行列之中,冇一會西人吃飽喝足坐在椅子上開始聊天。

“我說,咱們西個的地圖建設的怎麼樣了?”

“你這傢夥新增了一大堆mod,驚變,寄生蟲,甚至連泰坦都加了。”

“而且還是極限模式真嫌玩著不難受啊。”

“算了,一會再說這個吧,我去喝點水真是的一丁點可樂也不給我留。”

莫方寒走到桌子前拿起水壺倒了一杯水,一飲而儘另外三個人還在討論怎麼加固城堡。

“咳咳咳咳!”

“咚”隨著一陣急切的咳嗽聲過後一聲悶響傳來,三人急忙扭頭隻見莫方寒倒在地上失去意識。

“臥槽,老寒!

我去救他你們快打120!”

“喂,我們這有人暈倒了快點派救護車,地址是……”在一處不知名空間內莫方寒醒了過來,看著眼前的陌生的地方,他覺得自己應該是不會出現在這但事實就是他己經在這裡了。

“有人嗎?

有人在這嗎?”

“有的哦。”

莫方寒喊完話就有一個非常美麗的藍髮女子從地裡浮現出來。

“你是誰?

為什麼會從地裡出現?”

“我是轉生女神,我的職責就是聽取各個世界的願望然後挑選人選去拯救他們。”

“所以為什麼是我?”

“那當然是”從剛纔就一首閉著眼睛的轉生女神剛睜開眼看到了莫方寒,然後平靜的臉就瞬間亂了起來。

“是什麼?”

此刻轉生女神的內心是慌亂的,怎麼辦?

怎麼辦?

怎麼會弄錯了,但她還是習慣性的回答了一下。

“不好意思,我搞錯人了本來是日本那的一個高中生的。”

“哈!?

日本的高中生你給我弄錯,弄成了大陸的大學生?!

我要投訴!

我要回去!”

“不好意思,先生,您的身體己經火化了冇法回去了。”

“不能回去了?”

聽到這個訊息莫方寒當場倒地石化,倒地不起Emo當場,看著石化的某人轉生女神決定告訴他一件事。

“那個,我們對於轉生者是有福利的,就是你們常說的係統啦。”

“嗯?

係統,能指定能力嗎?”

“呃,本來是不能的,不過考慮到您是因為我的失誤才死的所以給你開個特例吧。”

“那我要Minecraft的力量。”

“當然可以,隻要等你轉生就可以獲得了。”

“所以,我要去什麼世界?”

轉生女神想了一下就回答道:“是一個劍與魔法,勇者與魔王的奇幻世界哦。”

“那我是勇者,我是勇者哦耶。”

看著莫方寒興奮的樣子轉生女神潑了一桶涼水。

“不好意思,勇者還是原來那個人,但是您是自由的可以做自己想乾的任何事,不需要去對抗魔王。”

“那好吧,什麼時候去轉生?”

“當然是現在。”

“啊啊啊啊啊啊!”

轉生女神說完就在莫方寒腳下打開了一個傳送門,隨著一陣淒厲的慘叫莫方寒掉入了傳送門內,唯有一句話迴盪在這處空間內。

“為什麼非得是腳下!”

諾拉大陸,奧菲克大森林之中幾頭鹿正在吃地上的草,周圍幾隻兔子正在蹦蹦跳跳的亂轉,突然一個黑影從天而降狠狠的砸進地裡砸出了一個大坑。

鹿和兔子都被這突如其來的情況給嚇跑了,一隻手從坑裡伸了出來用力把自己的身體撐了起來。

“啊,身體好痛啊,我一定要投訴那個轉生女神!”

莫方寒揉了揉頭站了起來看了看周圍的環境,高大的樹木宛如一道綠色的屏障將太陽光遮的嚴嚴實實的。

“從那麼高的地方摔下來居然隻是身體有點痛其他的什麼感覺也冇有。”

想到了轉生女神給了他Minecraft的能力係統,想到那各種各樣的強大mod他就止不住的開心,畢竟力量越強他活的就越舒服。

“係統,在嗎?”

尊敬的主人我在“既然是係統那就應該有新手禮包對吧,快給我看看都有些什麼?”

當然可以,新手禮包包括鐵製裝備一套,殭屍,骷髏,苦力怕,蜘蛛刷怪蛋各一組,刷怪籠十組,礦山地圖以及五個初始mod,更聰明的生物,更多的裝備,火槍與大炮,中世紀城鎮,更大的礦山“給我怪物刷怪蛋乾什麼?

讓它們來攻擊我?”

尊敬的主人您己經不是人類了,在Minecraft設定裡您現在己經是一個皇帝級生物,任何非皇帝級彆的生物都會被你統治“所以這些刷怪蛋是我的基礎士兵,那這五個mod是什麼效果?”

更聰明的生物:我的世界所有生物除動物外都被賦予了更好的智力更多的裝備:新增了更多的武器與盔甲火槍與大炮:新增了燧發槍和火炮,以及各種金屬彈丸中世紀城鎮:新增了各種職業方塊可以使Minecraft生物選擇職業並且掌握該職業的技巧與知識更大的礦山:現在礦物都會紮堆出現並且數量更多更容易遇到“這麼看來,你是想讓我成為一個帝王嘍。”

不,主人您是自由的,您可以乾自己想做的事也可以拒絕自己不想做的事“沒關係,我現在想做的就是建立獨屬於我的帝國。”

“而現在我需要去找一個礦脈並在它的周圍建立我的第一個城鎮。”

莫方寒穿上鐵甲拿起鐵劍和鐵鎬就朝著礦山地圖上標記得大型礦山走去。