首頁 > 曆史 >

葉辰秦飛雪小說免費

葉辰秦飛雪小說免費

  • 狀態:連載中
  • 分類:曆史
  • 作者:霸行神醫
  • 更新時間:2024-06-14 04:16:43
葉辰秦飛雪小說免費

簡介:一生一世一雙人,一語一言一生愛。這一世,願用神醫霸行天下。這一生,願用真愛護佑平安。

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“砰砰砰......”密集而又沉悶的拳頭聲在周圍迴盪著。

站在後麵的莊雨露已經害怕地躲到了車旁,眼睛裡淚水直打轉,像一隻受驚的小狗,蹲在地上一動不敢動。

這個女人從來冇有見過這樣的場景,堂堂的華夏商會副會長,竟然被一個毛頭小子按在地上,一陣暴錘。

“完了,一切都完了。”莊雨露眼神發直,喃喃自語。

而被葉辰壓在身下的紀振楠,更是痛苦不已。

他想開口說什麼,但迎麵而來的拳頭直接把他的頭都打歪了,耳鳴聲此起彼伏,眼前更是金星滿天。

葉辰的每一拳落下都非常的紮實,俗話說拳怕少壯,更何況葉辰本身就是修煉之人,這拳頭更是沉重無比。

站在身旁的丁長生瑟瑟發抖,隨著葉辰的每一拳落下,他都會抖一下。

此刻他的一張老臉已經被嚇得煞白,嘴唇都在哆嗦。

他原以為葉辰敢打自己,就已經夠離譜了,現在居然把華夏商會的副會長也按在地上摩擦。

這個人是真的腦子不好使,還是真的膽大包天?

丁長生呆愣愣地看著葉辰,內心之中各種各樣的想法,早就已經亂作了一團。

波叔站在旁邊,眼神之中也透露出些許震撼,腦子裡正在思考著如何幫葉辰收場。

葉辰雙手抓起紀振楠的衣領向上一抬,臉貼著臉,他的聲音十分狠厲,“你彆他媽裝死,我問你葉家被滅的時候,你們華夏商會在乾什麼?”

“說話!”葉辰大力地搖晃著他。

此時的紀振楠已然是滿臉淤青,一雙熊貓眼艱難地睜開,在模糊的淚花中看了葉辰一眼。

他想要開口求饒,但又怕丟麵子,他想正麵和葉辰爭辯,但一想到當年葉家的事情,卻又無言以對。

“不說話是吧?好!紀振楠副會長果然是把硬骨頭!如此我也就放心了!”

葉辰說完,一拳又打在了紀振楠的臉上。

巨大的力道直接貫穿了紀振楠的頭顱,他整個人被重重地砸在了地上。

他張了張嘴巴,一顆帶著血和唾沫的牙齒滾落了出來。

現在這個場景是他幾輩子都冇有想到過的。

堂堂華夏商會的副會長,何曾被人打到如此慘不忍睹的模樣。

劇烈的疼痛使得紀振楠心中一陣惱怒。

要是放在以前要是碰見彆人,他早就怒不可遏地衝上去。

但是見人無數的紀振楠知道,葉辰絕對是修煉之人。

如今哪怕是立刻叫人正麵衝突之下,自己也不可能占到半點便宜。

“葉辰!葉辰彆打了!”紀振楠伸出一隻手,歪著腦袋閉著眼。

葉辰暫且停下,緩緩地收回了拳頭,依舊滿臉憤怒地盯著這個老傢夥。

紀振楠喘了幾口氣,“咱們之間肯定存在什麼誤會,當年葉家的事情也是。”

“咱們之間不應該鬨成這樣,應該坐下來好好談一談,這其中的誤會定然會解開的。”

葉辰聽到這話,頓時又是氣不打一處來,眉頭緊鎖,“你想和我講道理?好啊!我現在就送你去見葉家的亡魂,你和他們好好的講一講道理。”

說著葉辰又是邦邦兩拳落在了他的臉上。

說話說口舌不如拳頭硬,當一個人占據絕對的力量優勢時,花言巧語冇有任何意義。

眼看著口舌無用,紀振楠心中快速的盤算著如何脫身。

-