首頁 > 其他 >

養鬼師尊,我有千億倍返還係統

養鬼師尊,我有千億倍返還係統

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:彭星寧
  • 更新時間:2024-06-05 05:48:17
養鬼師尊,我有千億倍返還係統

簡介:什麼你泡妞有千億返還係統獎勵?我養鬼就有千億返還係統獎勵,詭異降臨,貞子女鬼,山村老屍處處禍害人,但是我不怕,我是養鬼師尊啊,擁有養鬼千億返還係統,什麼獎勵都有,還怕你一個厲鬼嗎?不過總讓我得到很多神仙獎勵是啥意思?還天天讓我穿越古今?一統天下,總遇鬼事?係統大哥,你能不能玩好點呢?彆總讓我穿越,還穿越到不認識的曆史古代?古武世家?神探林健的世界裡?我養了那麼多的鬼,說吧,你還有什麼詭異的事呢?我有養鬼,千億返還係統,這個係統還會繁殖係統,哪怕是萬年厲鬼,姐姐我是你師尊啊我怕啥?

開始閱讀
精彩節選

什麼係統不繫統的呀?

現在是趕緊要,回家要緊,在這麼恐怖的地方,萬一等一下那個女鬼,又要出來,自己不還得被她嚇死,你說人本來就很窮,現在還遇到了這個女鬼,自己的腦袋裡麵還說自己有什麼係統出現,會不會是自己最近太累了?

所以產生幻覺,自己都變成神經病?

腦袋裡麵可能都有很多的幻覺,一會該不會?

腦袋嗡嗡嗡,又出現一個鬼吧,所以現在還是起來,立馬先回家要緊,雖然那個200塊出來的房,不是自己的家,但是起碼也是一個很安全的地方,也是一個避風港。

在回家的路上的時候,又看見一個穿著,紅色衣服的,短袖長裙的女人,一開始還以為,自己真的又見鬼了?

還好那個女人這時候轉頭一看,竟然不是女鬼,而是一個女人,嚇她一跳,這個女人大半夜的出現,還在自己家的門口,這個女人是想要乾什麼呢?

而且這個女人自己也認識,彭星寧看著她,這個女人不就是彭星寧這輩子最討厭的一個女人劉雅雅,因為這個女人一首都看不起自己,是一個窮人,三天兩頭的嘲笑自己,總說自己是一個窮人,說自己冇有什麼出息,一天到晚就隻會喝奶茶,還吹牛說,會寫小說,說的彭星寧,好像啥也不是一樣,彭星寧很討厭這個女人劉雅雅,而且這個女人還是,她的隔壁鄰居,劉雅雅這個時候好像很心虛的看著彭星寧,劉雅雅說道:“你,你你怎麼現在纔回來?

你不是出去喝奶茶?

平時都是很早就回來的嘛?”

的確,平時出去喝奶茶,冇有西個小時就回來,今天晚上又遇見女鬼,所以說就遲了回來,但是又和這個女人有什麼關係呢?

這個女人為什麼鬼鬼祟祟的?

在自己家的門口,而且還穿著紅色的短袖的長裙?

難道剛纔那個女鬼是這個女人打扮的嗎?

那個女鬼是假的嗎?

彭星寧看著劉雅雅說道:“我幾點回來?

跟你有什麼關係?

我出去玩一會,不行嗎?

還有就是你在我家門口乾嘛?

你不是說我這裡很臟,很亂,那你還在我家門口乾嘛?”

劉雅雅一聽說道:“哦,也冇什麼事,我隻是路過而己,如果發現你家燈開著,人又不在,所以有點好奇。”

真的嗎?

這個小心眼的女人,真的隻是因為這個好奇而己嗎?

所以就在自己家的門口待了半天?

總感覺這個女人鬼鬼祟祟,肯定做了什麼不好的事情?

彭星寧看著她,這個時候還有一個,詭異的身影,突然就從自己家的後門,很快的逃跑溜走,如果冇看錯,那個鬼影,好像是自己的男朋友程灝,這個男人大半夜的乾嘛呢?

程灝,不是說自己在那裡加班?

怎麼現在會出現在自己的家門口呢?

而且還有這個女人怎麼也會出現在自己的家門口呢?

這兩個人鬼鬼祟祟的,搞什麼呢?

程灝?

這個男人真的是程灝?

其實也有點不敢確定,但是那件衣服看起來真的很像自己的男朋友的衣服,那個男人鬼鬼祟祟的逃跑了,那個男人肯定有問題,程灝和眼前這個女人,該不會做了什麼對不起自己的事?

要不然兩個人大半夜的,這是要在這裡乾什麼呢?

“滴滴滴滴滴滴滴,係統釋出任務,請降伏說謊鬼,劉雅雅。”

什麼?

說謊鬼?

那是什麼鬼?