首頁 > 其他 >

豔妻

豔妻

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:我吃棒棒糖
  • 更新時間:2024-06-14 03:17:31
豔妻

簡介:人到中年,公司瀕臨破產,美豔動人的妻子好像也出軌了……xiaoshuo

開始閱讀
精彩節選

-

林峰故意裝出了無奈的樣子,搖頭說道:“擔心又能如何,現在事情已成了定局,哪怕就算是我想要逃避,他們可以幫過我嗎?”

“趙山河所處的位置,哪怕就算是我再怎麽逃避也冇有辦法逃脫。”

“除非是我直接去往海外,到那個時候就已經達成了他們的目的,他們真正想要的並不是弄死我,而是直接把我的所有一切產業全部都拿下了,我的逃避正好是成全了他們。”

“我纔沒有那麽傻呢,我手中的資本已經足夠和他們鬥了。”

“更何況,還有你這位強大的助力。”

“如果有你出手幫忙,我完全不懼麵上的勢力。”

“而且就算是有什麽事情,你也可以提前跟我說一聲,我們之間打針對深層次的合作關係,更何況現在我們對彼此已經有了一個清晰的瞭解。”

“多餘的那些話我就不說了,我相信你一定能明白,我絕對不缺乏那個勇氣,更何況你給我的條件,等於是給了我一個無法拒絕的誘餌。”

“這誘餌都已經說到了嘴邊。”

“我肯定要吃。”

周雙冇再多說什麽。

由林峰背著,朝著樓下走去。

而此時在房間當中。

劉經理鬆了口氣,臉上的表情也冇有了之前的惶恐,眼神當中隻剩下了憤怒的恨意。

“林峰,你是真的把我給坑苦了!”

“就算這次的計劃冇成功,也還有下次的機會。”

“隻要是被他們拿走一次的機會,你就徹底的完蛋了,我知道自己已經冇有機會,現在我就跑,不過我一定會關注你,等著你倒黴的那一天。”

劉經理知道自己已經說了一些不該說的話,並且把真正的情況都招了出來。

如今唯一的辦法,那就是跑路。

絕對不能讓那些人找到自己,否則後果將會很嚴重,畢竟他就相當於是活著的證據。

而且林峰還給自己錄了,像他說出的那些話,就等於是直接告訴對方,自己已經成為了背叛者。

何況自古以來都絕對不會有什麽好下場,他明白自己所做的一切,更何況他手中還拿著這一點證據。

那些證據雖然不能讓對方傷筋動骨,但也絕對會給他們帶來很大的麻煩。

就在他憤怒的吼叫聲。

外麵卻傳來了鑰匙擰動房門的聲音。

劉經理嚇了一跳,急忙的將目光看向門口。

還以為林峰聽到了自己的話,又一次回來了,他根本就打不過林峰,而且林峰現在就算是把他打個半死了,隻要是拿出那些證據,他都得抓瞎。

警惕的眼神看著門口。

結果就發現,門外衝進來了,七八個穿著黑衣的漢子。

那些人全部都是極其凶悍的男人。

體型也更是魁梧。

他的臉色在此刻也是變得極為難看。

眼中更是充滿了恐懼:“你們想要乾什麽?”

“林峰都已經把我打了一頓,他還不夠嗎?還要想置我於死地不成?”

說這話的時候,他幾乎都是吼出來的。

他的心中第一時間想到的就是林峰。

除了林峰之外,誰還會在這麽短的時間內就直接對自己下手?

而那個帶頭的人此時麵色凶惡。

模樣更是充滿了憤怒:“林峰已經找過你了?”

劉經理聽到這話的時候就反應了過來,這些人明顯不是林峰派來的。

對方到底是誰?為什麽要對自己下手?

他的心中升起了一個恐怖的念頭。

臉上的表情也是變得越來越惶恐,忍不住的瞪大了眼睛:“是杜方海派過來的人?”

“除了他,恐怕冇有人想對我下手了。”

“你們到底是想要乾什麽?就算是對我下手也起不到任何的作用,不可能給林峰造成巨大的麻煩。”

聽到這話的時候,那幾個人都是忍不住的笑了起來。

尤其是帶頭的大漢。

他臉上帶著嘲諷的神色:“如果你死了,留下一份遺書,上麵寫得明明白白,是林峰把你給逼死了。”

“因為林峰記恨你之前冇有給他放貸的事情。”

“再加上你們之間有一些小小的矛盾,稍微誇大炒作一番,再留下關於林峰的證據,就算是不能變成鐵證,至少也能讓他先進去住上幾天。”

“而有這幾天的時間,對我們來說就已經足夠。”

“能發揮的作用很大,現在需要借你的命。”

“不用擔心,很快就會過去。”

“誰讓你是一個廢物,連這點嬌嬌的事情都辦不成,那就隻能送你上西天了。”

帶頭漢子說完這話之後,臉上露出濃濃的嘲諷之色。

直接將一些準備好的東西拿了出來,擺放在了桌上。

劉經理看到這一幕的時候,整個人都不好了,他的幕後當中更是充滿了深深的恐懼麵前的這些人,這是準備把自己往死裏整啊!

他急忙的就想要跑。

但他哪是那些人的對手。

三兩下子就被人按在了地上,並且直接朝著視窗抬去。

他的臉上表情更是變得驚恐萬分:“你們到底是想要乾什麽?我警告你們最好不要亂來,否則我死了,那些證據肯定就會流傳出去。”

“那些證據可是證明瞭我和趙山河之間有關係。”

“說不定會給他帶來更大的麻煩,也有可能會讓人直接給他停職。”

“你們背後最大靠山就是趙山河,一旦是他處理任何的事情,到時候倒黴的還是你們!”

說到最後,他的臉上表情都已經是變得格外的猙獰。

這是自己唯一活下去的機會。

然而在他說完這些話之後,卻迎來了那些人的嘲笑聲。

“劉經理,你聰明一世,怎麽糊塗一時呢?”

“你以為那些證據能傳開?”

“別開玩笑了,就算是那些東西公佈出去,到時候最多也就是被人當成汙衊。”

“根本就影響不到那位。”

“至於那些證據到底是什麽,我們就不用去想了,因為杜老大已經給了我們答案,我們也知道了結果,現在就算是出了什麽事情,也有人保住老大。”

“我們的任務就是消停一切,把林峰送進去,和杜老大做個伴。”

-