首頁 > 其他 >

玄幻:開局獲得仙級修煉法

玄幻:開局獲得仙級修煉法

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:黃海寧
  • 更新時間:2024-06-05 05:39:05
玄幻:開局獲得仙級修煉法

簡介:江錦一穿越到玄幻世界,成為了江家公子但是天賦嚴重不足,後來被“父親”塞給了神龍宗當雜役,當了3年雜役之後終於開啟了他的開掛人生……“叮……恭喜宿主獲得仙人決”“叮……恭喜宿主獲得1年修為”……

開始閱讀
精彩節選

我江錦一,本是一個平凡無奇的小公司職員,每日過著朝九晚五、按部就班的生活。

然而,命運卻在某個不經意的瞬間發生了翻天覆地的變化。

那是一個尋常得不能再尋常的日子,陽光依舊明媚,微風輕拂著臉龐。

我像往常一樣走在上班的路上,心中盤算著今日的工作計劃。

突然間,天空電閃雷鳴,一道神秘的光芒從天而降,將我緊緊籠罩其中。

當我再次睜開雙眼時,發現自己竟然身處在一個陌生的世界——玄幻大陸!

這裡充滿了奇幻與神秘,鬥氣縱橫,異獸橫行。

而更讓我驚訝的是,我的父親竟是南域南荒城江家的家主!

原本以為這一切隻是一場荒誕不經的夢境,但隨著時間的推移,我逐漸接受了這個現實。

然而,殘酷的事實也擺在眼前:儘管出身不凡,但由於自身天賦有限,我成為了眾人眼中無法修煉的廢柴。

麵對這樣的困境,家父江東海無奈之下隻得付出一定代價,將我送入神龍宗,成為一名卑微的雜役。