首頁 > 仙俠 >

徐乾孫海月小說叫什麼名字

徐乾孫海月小說叫什麼名字

  • 狀態:連載中
  • 分類:仙俠
  • 作者:開局從白手起家開始
  • 更新時間:2024-06-14 03:05:47
徐乾孫海月小說叫什麼名字

簡介:一覺醒來,重生到妻子女兒慘死前夕,前一世,一份姻緣擺在麵前不知道好好珍惜,這一世,他要白手起家,再戰江湖,為妻女撐起一片天。

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

此時,一個周家的高層老者猛的拍了一巴掌桌子:“荒謬!簡直就荒謬!你怎麼跟你死去的大哥變得一樣了?那個小子給你們灌了什麼**湯讓你們這麼死心塌地相信他?一句話轉賬一千萬,出個破主意居然又要五千萬?”

“他怎麼不去搶呢?這分明就是詐騙你看不出來嗎?不行!報警,立刻馬上報警把那個小子抓起了!上次來的時候我就看他不是好東西!”年長的周家老者怒氣沖沖的說道。

現在看去,周炳亮的臉色越來越難看:“叔,話不是那麼說的,現在咱們周傢什麼情況您不是不知道,要不然您老人家給出個主意,您要是有好主意我立刻聽您的,報警,把錢要回來。”

本以為這麼說可以堵住周家元老的嘴,不過,他似乎並不在乎周炳亮說了什麼:“我出主意?我這麼大年紀了能出什麼主意,你們是周家負責人,要想辦法也應該是你們想。”

“但是,我們這些周家的元老有否決權!我反對跟炳青脫撇清關係,我認為,眼下當務之急就是發動所有能發動的一切關係,力保炳青出來纔是正路!”

“什麼跟炳青撇清關係之類的話,我告訴你,都是歪門邪道!歪風邪氣!”周家的元老個個都是老頑固,用冥頑不化來形容他們一點都不過。

“對!現在被抓起來的又不止炳青一個人,還有其他人,人家其他家族也在拚命的保人,就咱例外嗎?傳出去周家還有臉嗎?所以不管怎麼說,咱們也不能讓人家看扁了!”

“就是,絕對不能讓人家看扁了周家!我看徐乾那小子就是想看咱周家的笑話!”

大家都你一言我一語的附和著。

上一世的時候,那些被抓的,但凡是家族力保的,最終冇有救出人來不說,還落的個全家族陪葬的下場。

周炳亮臉色越來越難看,其實最難對付的就是周家這幫老頑固,反對他用徐乾的方法也就算了,關鍵他們又拿不出主意來。

“好了,好了!都彆吵了,這件事就這麼定了!我三弟,我們說了算!”周炳亮終於忍不住了衝著所有人吼道。

“哼!行,既然你一意孤行,那我們也不說什麼了,但是那六千萬,不許從周家資產當中報銷!我不允許你挪用一份錢!”周家元老繼續怒斥道。

“對!不能挪用周家的資產!不僅如此,這件事所造成的一切後果,全部由你自己一人承擔,跟我們冇有任何關係!”

周家老太爺去世以後,周炳聰又相繼出意外,周家兩大支柱冇了,現在的周家,的確是有些失控。

彆以為周炳亮、周炳香以及老三週炳青不服大哥當週家家主,現在周炳聰冇了,他們才發現不是他們想的那麼簡單。

“行,這事我們自己承擔,不用各位費心!今天的會就開到這裡吧!”說完之後,周炳亮生氣揚長而去。

身後隻留下了周家其他高層。

“你瞧瞧!就這樣的還敢跟咱們甩臉子?”

“哼,就是,被騙子騙了還幫人家數錢,有他後悔的時候!”

“可不,都怪那個徐乾!彆讓我們遇到他,再遇到那個騙子腿給他打斷!得讓他知道知道周家的厲害!”

周炳亮可冇閒工夫聽他們一幫老頑固的,回去之後,自己找了律師團隊,讓他們上門去找徐乾。

既然收了錢,那徐乾也不能在繼續為難他們,畢竟六千萬到賬了,拿人錢財與人消災。

律師團隊接上徐乾以後,跟周炳亮一起去了看守所,律師團要求單獨會見當事人。

-