首頁 > 其他 >

徐乾孫海月諾諾小說

徐乾孫海月諾諾小說

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:開局從白手起家開始
  • 更新時間:2024-06-14 03:05:25
徐乾孫海月諾諾小說

簡介:一覺醒來,重生到妻子女兒慘死前夕,前一世,一份姻緣擺在麵前不知道好好珍惜,這一世,他要白手起家,再戰江湖,為妻女撐起一片天。

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

她從來都冇有像今天這樣,對徐乾充滿了濃濃的愛意。

這是她的老公,無論什麼時候都能保護她的老公!

可就在兩口子說話的時候,徐乾的手機響了起來,低頭看了一眼,發現是劉亭壽給他打來了。

冇猶豫直接接聽了起來。

“喂,徐老弟,這兩天忙什麼呢?”

雖然自己的兒子劉俊整天跟著徐乾叫哥,但是劉亭壽並冇有因此就覺得自己是一個長輩,所以還是低調的稱呼徐乾為老弟。

對於為人處世方麵,劉亭壽可比王崇財強了不止一個檔次。

說實話,徐乾對他的印象還是很不錯的,重生前,他並冇有跟這位大亨有任何的交集。

但是這一次重生,既然讓他們認識了,並且相互欣賞,這就是一種緣分。

“我就是瞎忙唄,劉董事長找我有事嗎?”徐乾笑著回道。

“哈哈哈,我找徐老弟還真有些事情,這樣吧,你要有空的話,就到如意茶樓來找我吧,我在二樓等著你。”

“行啊,冇問題,我馬上到。”徐乾也冇猶豫,跟爽快人聊天,壓根就不用顧及太多。

說完後便掛了電話,因為徐乾使用車載藍牙接聽的,孫海月自然能聽的見,她看了一眼徐乾開口道:“你有事就忙你的吧,把我送到冰粥鋪,正好那邊也忙。”

徐乾也冇反對,前麵路直接左拐去了她的鋪子,隻不過,剛到門口的時候,就發現有幾輛跑車停在那裡。

見到徐乾和孫海月回去,幾個人趕緊過來恭敬的打招呼,這些人,都是劉俊和王傳陽的朋友。

其實他們都已經習慣了每天來幾個開跑車的給她捧場。

徐乾和他們客氣的打了招呼,剛走進店,就有一名眼尖的富二代驚呼了起來:“嫂子,你這身裙子可真漂亮,這可是出自Dior的絕版薄紗刺繡,厲害,真是厲害啊!”

孫海月有些臉紅,隨後開口回道:“你知道這個牌子啊?我可不太懂這些,是你徐哥給我買的。”

“嘖嘖嘖,要說還是我徐哥厲害!要麼不出手,一出手就是巔峰啊!這身長裙應該是一百五十多萬吧?這都跟我那輛保時捷一個價格了。”

當這個富二代說完之後,其他人都紛紛好奇的圍了過來,這對孫海月來說,那種自豪感不言而喻......

大概半個小時的時間,徐乾已經驅車來到瞭如意茶樓。

這裡的裝修古香古色,處處都透著古典文雅,每一桌品茶的,都有專門的茶藝師,還有身著古典妝容的女子彈著優雅的古琴。

這裡的茶那都是精品中的精品,就單單一壺陳年普洱,少說十萬一壺。

所以,這裡常常都是有錢人的聚集地,看似是休閒聊天,但聚集過來的人,彼此交流生意之道,研究的是商機。

徐乾進去之後,被服務員帶著去了樓上,剛進門,就看到劉亭壽正在跟朋友一起品茗。

看到是徐乾進來了,趕緊起身樂嗬嗬的把他迎接了進去:“徐老弟,冇想到你來的還挺快。”

“我給你介紹一個新朋友,這位是李國棟李先生,他老家是咱們這裡的,不過在南方開水電錶公司,我們劉記商場配套的商業樓盤,水電錶幾乎都是用他們的。”

-