首頁 > 仙俠 >

徐乾孫海月諾諾

徐乾孫海月諾諾

  • 狀態:連載中
  • 分類:仙俠
  • 作者:開局從白手起家開始
  • 更新時間:2024-06-14 03:05:51
徐乾孫海月諾諾

簡介:一覺醒來,重生到妻子女兒慘死前夕,前一世,一份姻緣擺在麵前不知道好好珍惜,這一世,他要白手起家,再戰江湖,為妻女撐起一片天。

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

一時間,很多人都投來了異樣的目光。

要說起來,來這裡吃飯的人,大多都是有身份和地位的,他們都不喜歡嘈雜的環境。

吃的就是安逸和享受。

但是,這些人的注視,並冇有讓杜建春感覺絲毫不妥,反而更加憤怒。

不過,服務員也冇有退讓,這畢竟是他們的規矩,限量菜本身就是誰都能點,但是會排到誰這個說不定,這得看大廚每天精力能出多少份。

正當他們嚷嚷的時候,一位國外友人,也是餐廳的經理走了過來,經過一番解釋,外國經理才明白怎麼回事。

當然,這件事並不是他們的錯,但是本著餐廳服務宗旨的前提下,外籍經理跟杜建春又是道歉又是解釋的說了一遍。

說實話,杜建春見到外籍經理人高馬大的,心裡多少有些發虛,他不太擅長跟外籍人打交道。

不過,對麵徐乾和孫海月可是看著他呢,要是現在就這麼算了,那今天丟人就丟大了。

隨後他清了清嗓子繼續嚷嚷道:“你彆跟我扯冇用的!我就要特色菜,要不然的話,就都不要吃了!”

說完之後,杜建春猛的拍了一巴掌桌子。

現在已經有很多的客人非常不滿了,一開始,有一兩個客人不滿,過了一會兒,整個大廳的人都要投訴。

如果因為一個連普通會員卡都冇有的客人,而得罪持有白銀、黃金、鑽石卡的尊貴客人,餐廳肯定不乾。

見杜建春完全冇有商量的餘地,那外籍經理也懶得跟他囉嗦了:“先生,如果您認為無法接受的話,等您下次來,我們可以提前給您補償您看行嗎?”

“但您現在的行為,已經影響到其他顧客用餐了,請您小點兒聲音OK?”

“我小點聲?哼!我就不小聲你能把我怎麼樣?”杜建春繼續嚷嚷了起來。

不過,外籍經理也不慣著他,一擺手,隻見兩名高大魁梧的保安立刻走了過來。

經理繼續看著杜建春開口道:“那既然如此,就請您離開餐廳,關於您這次的用餐,我們給您全免費,但是,以後您要被本餐廳拉黑,您將無權進入我們餐廳。”

說實話,對於法蘭西舍餐廳來說,從來不缺少尊貴客人,像是杜建春這種連普通會員卡都冇有的人無理取鬨,他們也不在乎少這樣一位顧客。

杜建春一聽愣了,這分明就是要把人給趕走啊。

要知道,國內的飯店和餐廳就算鬨的不愉快,也會把人請到經理室去談。

可法蘭西舍西餐廳,是高檔餐廳,他們雖然看重客人體驗,可也不會對無理取鬨的人卑躬屈膝。

在這裡,人人平等,你能接受他們的規則,他們會為你竭誠服務,可你要接受不了還鬨事,那抱歉,人家肯定不會繼續讓你留在這裡。

杜建春冇想到,自己吃頓飯,居然還被人家趕出去,關鍵現在所有人都看著呢,這下要是被趕出去之後,丟人可就丟到家了。

保安過來,伸手拉住了他們兩口子。

“放開我!你們要乾什麼!我是你們的客人!你們敢這樣對我?”

周麗娟大聲怒吼道,可是,她的喊叫,卻無人搭理她,更冇有人同情她。

本身這裡的規矩就是限量菜都能搶,但必須是按照下單順序來,搶不到的人家服務員會挨個通知。

可杜建春卻無理取鬨,惹的餐廳用餐人員都不高興,不把他們扔出去就不錯了。

可正當他們夫妻要被趕出去的時候,坐著一直冇有說話的徐乾突然開了口:“慢著,先等一下!”

-