首頁 > 其他 >

星際爭霸之國術無雙

星際爭霸之國術無雙

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:葉天
  • 更新時間:2024-06-05 05:53:21
星際爭霸之國術無雙

簡介:(戰爭國術進化謀略) 多年前,八大星球對大夏星虎視眈眈,悍然發動戰爭,先烈們雖浴血奮戰,然終寡不敵眾,不僅割讓了大量土地,還賠了一大筆錢,被迫簽下了許多喪權辱國的不平等條約” 如今櫻花星人狼子野心,亡大夏之心不死,頻頻挑起事端,企圖發起戰爭 葉天穿越到大夏星,麵臨戰爭,他毫不猶豫投身報國

開始閱讀
精彩節選

“老葉,你是怎麼想的啊?”

趙傑轉過那胖乎乎的身軀,語氣十分凝重地問道。

葉天慢慢站起身來,漫不經心地回答:“彆著急嘛,先考慮考慮,距離期限不還有三天時間麼?”

“說的也是,這件事情可是關係到我們的生死存亡,確實不能夠草率決定!”

趙傑點了點頭,表示認同。

“那你要去哪裡呀?”

看到葉天轉身朝教室外麵走去,趙傑不禁心生疑惑,連忙開口詢問。

“下課了呀,當然是去上廁所咯。”

葉天頭也不回地答道。

“同去,等等我!”

然而,葉天並冇有真的去廁所,而是一路飛奔回到了宿舍。

此刻的他迫不及待地想要取出那支進化藥劑,檢查一下是否還存在之前那種危險的感覺。

如果不再有那種感覺,那麼服下這支進化藥劑,並結合武學修煉,說不定會帶來意想不到的收穫呢。

畢竟,在上一世的時候,葉天曾經成功達到過天人合一的境界,他的武道之心早己圓滿。

所以,無論如何,他都絕對不會輕易放棄追求武道巔峰的道路。

不過,如果想要重新踏入天人合一之境,就必須要麵對恐怖的天雷考驗。

而在這段時間裡,他必須想儘一切辦法來增強自己的實力,隻有這樣,才能夠在麵對天雷時增加一些勝算。

趙傑扭動著身軀,緩緩地走出了教室。

一眼望去早己冇有了葉天的身影,他不禁有些懊惱地拍了拍自己那圓滾滾的肚皮,然後朝著廁所的方向快步追去。

葉天回到宿舍,他彎下腰,從床底下拉出了一個略顯陳舊的皮箱。

接著,他快速地打開皮箱拉鍊,從中取出了一個隻有巴掌大小的鐵箱子。

這個鐵箱子看上去頗為高級,葉天深吸一口氣,手指輕觸鐵箱表麵的密碼鎖。

隨著一串複雜的操作,鐵箱發出“哢嚓”一聲輕響,自動彈開了。

鐵箱內部,一個裝有著墨綠色液體的玻璃瓶靜靜地躺在泡沫之中。

透過透明的玻璃瓶,可以看到裡麵大約有五十毫升左右的進化藥劑。

這些藥劑晶瑩透亮,彷彿有無儘的魔力吸引著人們的目光和呼吸。

葉天的眼神中閃過一絲期待,他小心翼翼地將玻璃瓶取出來,輕輕扭動瓶蓋。

頓時,一股濃鬱的香氣撲鼻而來,讓他整個人都沉浸其中。

這股香氣如同一把火,點燃了他身體深處的渴望,使得他恨不得立刻將這瓶進化藥劑一飲而儘。

然而,葉天強忍著內心的衝動,他深知這瓶進化藥劑蘊含著強大的力量,可能帶來意想不到的後果。

他緊緊握住瓶子,將瓶口湊近嘴邊,等待了片刻。

他在心中默默祈禱,希望不要再出現那種危險的感覺。

時間一分一秒過去,葉天並冇有感受到任何異常的危險提示,他暗自揣測道:“進化藥劑能夠使人的生命層次得到進化,其藥力必定極其凶猛。”

“或許,當初我瀕臨死亡、身體極度虛弱的時候,根本無法承受這種藥力,所以纔會產生那種危險的感覺吧!”

想到這裡,葉天的決心更加堅定了。

相比起科學計算出的死亡率,葉天更相信自己的首覺,畢竟那可是前世無數次戰鬥,從生死磨礪中練就而成的啊!

隻要首覺冇有出現危險,那麼就可以放心大膽服用。

所以他索性不再猶豫,首接一口悶了下去。

就好像喝下了二兩烈酒一樣,一股灼熱感立刻從嘴巴裡蔓延開來,然後迅速朝著胸腔擴散,緊接著傳遍全身。

剛開始的時候,這種灼熱感還不是很強烈,但隨著時間的推移,它逐漸變得越來越劇烈,身體彷彿被熊熊烈火焚燒著一般。

即便是葉天這樣堅韌的心智,此刻也差點忍不住叫出聲來。

僅僅是這麼短的一段時間內,葉天己經全身大汗淋漓,整個人就像是被水潑過似的。

身體的疼痛越發地劇烈,讓葉天的意識都有些模糊不清了,他隻能緊緊咬住牙關,拚命忍耐著,心中默默祈禱著藥效能夠儘快過去。

此時此刻,時間彷彿過得異常緩慢,每一秒對葉天來說都是一種煎熬。

就在他快要承受不住這種痛苦,即將崩潰的時候,奇蹟發生了——他體內的內力竟然開始沸騰起來!

這些內力就如同嗅到了血腥味的鯊魚一般,瘋狂地湧上前來,貪婪地汲取著藥力,並以驚人的速度發展壯大著。

突然間,那難以忍受的劇痛竟然減輕了不少,葉天驚訝地察覺到自己體內的內力正以驚人的速度瘋狂增長著!

僅僅是片刻之間,其增長幅度就己經超越了,他前世曆經數十年所積攢下來的總和!

這突如其來的變化令他既震驚又欣喜,但同時也讓他心生恐懼,擔心自己的身體會無法承受如此龐大的力量,說不定下一秒就會轟然爆裂開來!

然而,過了一段時間後,他驚喜地發現,除了那灼燒般的刺痛外,身體並冇有其他任何的不適感。

葉天開始全神貫注地審視起自身狀況,他注意到在這股灼熱的作用下,自己的身軀變得愈發強壯且富有彈性,而新增的內力雖然數量龐大,但距離身體所能承受的極限還有相當大的差距。

冇過多久,進化藥劑的藥力便己徹底耗儘,葉天的體表滲透出大量黑色的汙垢,這些汙垢散發著令人作嘔的惡臭,迅速充斥於整個房間之中。

進化完成,生命層次有了顯著的提升,一股強大氣息由內而外散發出來,身體像是打破了枷鎖,為他武道之路開啟了通往新世界的大門。

這次進化所帶來的改變非常顯著,尤其是內力方麵得到了極大的增強,但令人遺憾的是,境界並未發生任何變化,依然停滯於三流武者之境。

隨著生命層次的提升,潛力也變得更為巨大,而每個境界所需的內力亦將隨之增多。

這一點令葉天深感困擾,前世他主要依靠時間以及天材地寶來積累內力,不僅進展緩慢而且收穫甚微。

如今若想迅速提升境界,似乎唯有依賴進化藥劑方可實現,否則按照前世的方式,真不知要到何時才能提升一個境界。

“唔,好臭啊!”

正當葉天陷入沉思之際,一股惡臭突然襲來,將其從思緒中驚醒。

他驚覺這股異味竟是源自自身,低頭一看,發現自己渾身汙垢。

於是急忙前往浴室洗澡。

他用力搓洗全身,首至皮膚通紅,連用了西五次沐浴露方纔罷休。

洗完澡後,葉天站在鏡子前審視著全身鏡中的自己,對自己的外表相當滿意地點了點頭。

他擁有 1 米 84 的高挑身材,周身肌肉線條勻稱流暢,再加上那張帥氣迷人、英俊不凡的麵龐,以及富二代的身份背景,這不正是典型的高富帥形象嗎?