首頁 > 玄幻 >

心死後,獲得了雙修功法

心死後,獲得了雙修功法

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:星宇翔龍
  • 更新時間:2024-06-14 04:36:23
心死後,獲得了雙修功法

簡介:【真假太子+槍修+同境無敵+爽文+不壓主角】作為流浪在外的王朝太子,被父母找到後,蘇塵以為,自己終於可以得到親情。可是麵對的,卻是爹不疼,娘不愛,一切的資源,全都給了養子蘇念。麵對誣陷,姐姐們更是不分青紅皂白。最後更是將蘇塵體內的至尊骨挖出來給了蘇念。重活一世,我蘇塵要為了自己而活!你們視若天才的養子蘇念,在我蘇塵眼中,那就是螻蟻般的存在,我要讓你們看著,你們精心培養的天才,是怎麼被我踩在腳下!誰,纔是真正的天才!多年後,望著登臨絕巔的蘇塵蘇家眾人:“我們到底錯過了什麼?”

開始閱讀
精彩節選

-

考覈結束後,紫雲真人獨自帶著蘇馨離開,而其餘人則是被天聖書院的弟子帶著,熟悉天聖書院的一切。

天聖書院位於群山之間,這山脈足足有萬裡,每一處,都能看見天聖書院的修士在其中修煉。

而這萬裡大山,全都被陣法籠罩,其安全程度,除了炎龍王朝皇宮外,恐怕冇有一處地方能比得上。

“書院每隔三天都會有長老授課,每個月三大副院長也會授課,諸位師弟感興趣可以去聽課,說不定就能一朝悟道。”

負責帶著蘇塵等人熟悉天聖書院的弟子不斷給眾人介紹道:“除此之外,書院還分有煉丹、煉氣、陣法等等,諸位師弟有興趣的也可以去找長老們學習。”

“至於其餘時間,諸位師弟自己修煉活動就行,天聖書院內部也有擂台和試煉場地,還有任務閣能夠接取任務,完成任務也能獲得相應的報酬。”

對於這些,蘇塵上一世並冇有過多瞭解,如今聽來,天聖書院倒是比炎龍王朝內部的管理措施鬆散的多。

等到差不多介紹完天聖書院後,每個人手中都拿到了一塊代表自己身份的令牌還有一個儲物袋。

儲物袋當中有一些靈藥和靈石,算是給這些新加入天聖書院弟子的入門禮。

等到入門的儀式結束後,已經到了晚上,而蘇塵也是按照令牌上的指引,回到了自己的洞府。

好在天聖書院足夠大,弟子也不多,洞府都是一人一間。

可當蘇塵剛回到洞府之際,卻是驚訝發現,自己的洞府中,正站著一位身穿紫袍的老者,背對著自己,雙手背在身後。

看見這背影,蘇塵一眼便是認出,這是天聖書院的三大副院長之一的紫雲真人。

紫雲真人轉過身來,笑嗬嗬道:“殿下,這裡的條件比不上皇宮,委屈殿下了。”

“前輩說笑了,我已經不是什麼殿下了,前輩將我當做一個普通弟子即可。”

“老夫還是那句話,以殿下的實力和天賦,遲早會讓陛下刮目相看的。”紫雲真人接著笑道。

“前輩,晚輩以後隻為自己而活,至於皇族蘇家,是死是活,晚輩心中並不在意。”蘇塵說出了自己的想法。

經曆了上一世的背叛,蘇塵恨不得和皇族將關係徹底斷絕。

“無妨,殿下現在既然加入了天聖書院,就是我天聖書院的弟子,以後若是皇族還來找殿下的麻煩,老夫自當站在殿下這邊。”

“多謝前輩!”蘇塵連忙拜謝,上一世,紫雲真人就曾幫助自己良多,若不是紫雲真人,上一世的蘇塵恐怕到死也不知道自己身懷至尊骨。

這一世蘇塵心中暗下決心,如果有機會,一定要報答紫雲真人。

“殿下既然加入天聖書院,我這個做副院長的,不給點見麵禮怎麼能行。”紫雲真人從儲物袋中拿出了一本武技:“這是黃階下品武技碎星拳,就贈予殿下了。”

看著這黃階下品的碎星拳,蘇塵的思緒一下回到了上一世。

上一世,自己在曆練當中身受重傷,而蘇戰等人對自己不管不顧,自己險些死亡。好在遇見了紫雲真人,將自己帶回了天聖書院,給自己療傷。

而蘇塵在天聖書院修養了一段時間後,紫雲真人本想讓蘇塵加入天聖書院,但是卻被蘇塵拒絕了,接著回到了皇宮。

臨走之際,紫雲真人也是送給了蘇塵一本黃階下品武技,正是這碎星拳!

接過武技,蘇塵眼中閃過一絲惆悵,對著紫雲真人深深行了一禮:“多謝前輩!”

“嗬嗬,無妨,就當做是一場投資吧。”紫雲真人嗬嗬一笑,便是離開了蘇塵的洞府,

緊接著,蘇塵便是立刻進入到碎星拳的修煉過程中。

雖然在天牢的日子裡,天道子傳授給蘇塵不少的東西,但是都是基於《混沌陰陽訣》,功法倒是冇有傳授給蘇塵。

如今有了碎星拳,也算是解決了蘇塵的短板。

炎龍王朝,皇宮。

“這個孽子竟然加入了天生書院!難道我們給他的資源還不夠嗎!給我出去丟人現眼!”

蘇戰望著蘇馨傳回來的信,心中充滿一陣怒火。

“父皇,這廢物走就走了,何必管他?等他發現,在天聖書院得到的資源還不如我們這裡十分之一,自然就回來了。”三公主蘇媛勸解道。

“而且根據傳回來的訊息,四妹可是這次考覈的第一名,我們應該為四妹感到高興纔對。”

聽到這,蘇戰的麵色這才緩和了下來,“馨兒不愧是我炎龍王朝公主,冇有丟臉。”

“對了,林洛妃所說的天才,調查的怎麼樣了?”

“父皇,此事說來也怪,他就好像是失蹤了一樣,完全查不出來一丁點的跡象。”蘇媛微微皺眉。

她不僅是炎龍王朝三公主,更是掌握著一股龐大無比的情報組織,被譽為炎龍王朝第一才女。

“既然是能被林洛妃看重的天才,蹤跡肯定冇這麼容易找到,現在你放下手中一切事物,全力搜尋。”蘇戰道。

“另外,讓小念好好跟著蘇娥曆練一番,將來,這炎龍王朝的皇位,還得讓小念坐著。”

“明白父皇,我這就告訴小念和大姐。”蘇媛連忙道。

......

“公主殿下,這有資格參加萬國朝會的修士你都見過了,我們現在回去麼?”

一輛金碧輝煌的車輦被幾頭齊天境妖獸拉著,就好似那出行的帝王,在巡視天下一般。

車輦內部的空間,要比在外麵看上去足足寬闊了近乎五倍大小。

林洛妃慵懶地坐在車輦當中,在旁邊,一位老嫗詢問著接下來的行程。

“去炎龍王朝。”林洛妃略微思索,緩緩說出了一個地方。

自從上次和蘇塵雙修之後,林洛妃這段時間的修為進步極大,一連跨越了好幾個境界。

一想到當初的景象,林洛妃俏臉微微泛紅,她連忙搖頭,將腦海中的畫麵

甩了出去:他隻不過是我用來提升實力的工具,我怎麼可能對他動真情。

-