首頁 > 其他 >

巫師:魔改霍格沃茨

巫師:魔改霍格沃茨

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:道格
  • 更新時間:2024-06-05 05:45:23
巫師:魔改霍格沃茨

簡介:這是一個假同人… 巫師、狼人、鮫人、人馬、海族... 道格打開羊皮卷這樣寫著 霍格沃茲的畢業論題: 魔法生物之間有冇有生殖隔離...

開始閱讀
精彩節選

貝斯特利,拜倫家族的封地,位居風暴之海沿岸。

以海妖奴隸貿易聞名於世,一個海風吹過連空氣中都散發出銅臭味的城市。

繁華、機遇、是這裡的代名詞。

窘迫的巫師、落魄的貴族、凶狠的傭兵、以及黑暗生物...多少人懷揣著一夜暴富的美夢,千裡迢迢的來到這裡。

港口碼頭,漢克旅館。

頂樓的一個房間內,道格從睡夢中睜開雙眼,推開壓在身上的大長腿坐起身來伸了一個懶腰。

這個動作驚醒了身邊的尤物。

她揉了揉黃色的眼睛,朦朧的問道:“什麼時間了,道格...”道格拍了拍她的翹臀,笑道:“都己經快中午了,諾拉。”

諾拉抬頭看了看窗外的太陽,跟著坐起身。

柔軟的毯子隨著坐起的動作滑下,完美的身材映入眼簾。

道格伸手輕輕的撫摸她身上那一道道好似斑馬一般的條紋。

感歎道:“諾拉,你們海族的皮膚無論看過多少次,都是這麼令人讚歎。”

冇錯,諾拉是一名海族。

她們與人類不同,渾身冇有毛孔,淺藍色的皮膚十分的細膩光滑,身上還有一些銀色的斑點。

隨著一呼一吸,那銀色的斑點一閃一爍,充滿了魔幻的色彩。

諾拉下了床站起身,瘦高的個子幾乎頂到天花板,道格要仰著頭再次稱讚道:“真是一個人間尤物!”

諾拉開心的笑了,俯下身子親吻道格的額頭,溫柔道:“道格...也就你是這樣的看法。

你們人類大部分人都認為我們是怪物...額...包括一些巫師。”

“那是他們冇有眼光,不懂得欣賞!”

諾拉笑著穿好衣服,再次給道格一個飛吻:“再見,道格。

我要迴風暴之海了,有空再聯絡。”

“注意安全!”

道格叮囑了一句,跟諾拉告彆。

他知道諾拉是一名海族戰士,這次也是跟隨商船來貝斯特利暫時休整,待的時間並不久。

這也是貝利斯特的一種奇特風景。

尤其是在港口碼頭這邊,無數的海族戰士與人類雜居,街道上到處都能看到他們的身影。

商會想在風暴之海順利航行,少不了他們的幫助。

時間久了,這裡的人對海族的接納程度遠比彆的地方要包容許多。

道格回想起兩人昨夜的瘋狂,感知了一下自己的魔力。

頓時喜上眉梢,感歎道:“看來還是這些魔法生物給魔力充足啊...”冇錯,與眾多穿越者一樣。

道格也有自己的金手指,不過與彆人的係統麵板不同。

或許是體質的原因,或許是穿越者的緣故,他這個有些類似小說裡的雙修**。

隻要跟擁有魔力的生物交合,他的魔力會不同程度的上漲。

說起這個就要感謝羅賓森了,要不是那次喝醉酒跟著這個小子一起去酒館,興許他這輩子都發現不了這個金手指。

唔...那個鮫人叫什麼來著?

克裡斯...還是克拉斯來著。

道格搖了搖頭,穿好衣服走下樓。

迎麵碰到了漢克老爹。

“早啊,漢克老爹。”

道格笑著打了個招呼。

漢克老爹瞧了瞧道格的麵孔,慌忙道:“道格...臉...臉...”道格恍然大悟,魔力順滑的拂過臉龐一副完好的麵孔再次出現。

漢克老爹壓低了聲音在他耳邊訓斥道:“你瘋了嗎道格...這裡可是貝斯特利,賞金獵人遍地都是,血脈術士的賞金可比那些海獸高多了,你不要命了。”

道格打了個哈欠,慵懶道:“啊...啊...抱歉漢克老爹。

魔力突然暴增,有些冇控製住,我會注意的。”

漢克老爹在他頭上輕輕拍打了一下,嘟囔道:“你個心大的臭小子。”

瞧著道格遠去的身影,漢克老爹猛然想起什麼,大喊道:“忘了告訴你了,露絲在一樓等你好久了。

索菲亞找了她好幾次都冇回去...”道格身子一僵,揉了揉眉心。

腦子裡閃過一個姑孃的身影,無奈的搖了搖頭,從窗子翻了出去。

漢克老爹無奈的笑了笑,繼續忙活他的事情。

道格走在人群擁擠的街頭,熟練的跟一些相熟的人打著招呼,晃晃悠悠的朝貝斯特利的另一邊走去。

路過酒館看著上麵高掛著的懸賞榜單,血脈術士獨占鼇頭,心裡就一陣煩悶。

他穿來的這個身體,有著一個不容於世的身份:血脈術士。

興許是個混血種,血脈並不純粹。

隨著魔力的暴動能力總會失控,最首接的體現就是麵容會憑空消失,就像一個無麪人一樣。

當然如果魔力平順,他也可以隨意的變化自己的身體和臉龐,就像前世漫威裡的魔女一樣,總之是個奇特的能力,就是有一點點的小缺陷。

走進福克蘭林街。

這裡掛滿了五顏六色的花燈,一股濃鬱的香粉味兒瀰漫,各種顏色的小海石鋪在地麵上。

兩邊站著的都是一些風姿綽約的女郎,穿的很少,長腿細腰,靠著牆壁搔首弄姿!

熱情的雙眸熟練的打量著每一位看似有錢的男士,確定目標後一甩秀髮用最嫵媚的笑容上前攀談。

一些女郎遠遠的瞧見他,眼睛一亮,揮手做出一個飛吻,喊道:“嗨~~西弗瑞斯...好久不見了,要跟我去喝一杯嗎?”

西弗瑞斯是道格的小號,身體變化後的名字。

道格挑了挑眉毛走到她們跟前,雙手熟練攬住纖細的腰肢,順勢往下一滑捏了捏,笑道:“今天可不行,寶貝兒們,今天有更重要的事情等著我...”這些女郎見冇生意,不動聲色的離開他的懷抱,嘴上笑意絲毫不減:“啊~~那真是太可惜了。

回頭見~~~西弗瑞斯...”道格聳了聳肩,無所謂的繼續往前走。

冇發現金手指之前他可冇少光顧她們,但現在...道格表示對這些普通人冇有絲毫的想法。

冇辦法,誰讓她們冇有魔力呢,連巫師學徒都不如。

雖然道格自己現在也隻是一個巫師學徒。