首頁 > 玄幻 >

無敵天下

無敵天下

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:江南林若蘭
  • 更新時間:2024-06-13 13:37:05
無敵天下

簡介:新婚之夜他被人陷害入獄,六年後他成為絕代戰神,統領千軍萬馬榮耀歸來,隻為手刃仇敵,奪回失去的一切,勢必將這個世界攪動的天翻地覆。

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第1007章喜不自禁

“怎麼了?我可愛的孫兒,爺爺活過來了,你不高興嗎?”

李老爺子緩緩的走了進來,淡淡的笑道。

“這這這……”

李可已經徹底嚇傻了,話都有些不太利索了。

“這不可能,這絕對不可能!”

馬雲超也在一旁像中了魔一樣。

“馬少爺,這是我們的家事,你還準備站在這裡嗎?”

李老爺子看下馬雲超。

“哼!”

馬雲超定了定心神冷笑一聲:“李老爺子,你如今身體都已經衰落成這個樣子,這個家族這麼大,你已經無法管理,就不如交給你的孫子吧,反正都是李家的人你又不虧。”

“馬雲超按照輩分,你也應該喊我一聲爺爺,爺爺輩的事情不是你一個孫子能夠參與的。”

李老爺子說話那叫一個厲害,馬雲超聽到之後一口老血憋在心中差點冇吐出去。

這話說的很有道理,但偏偏又覺得讓人很不舒服,這分明是在罵人!

可自己偏偏又是一個孫子!

“李老爺子,我告訴你,這地方都是我的人,如果你今天乖乖的把位置讓給李可還好,不然的話就不要怪我不客氣!”

馬雲超看向自己的幾十個手下不由得安定了下來,皺著眉頭大聲的威脅他。

“我都已經說了,你是我的孫子輩兒,作為一個孫子,爺爺的事情你真的不能管,老爺子我掌控家族這麼多年,其實你一個小輩就能夠抗衡得了的?”

老爺子說完,麵色已經變得極度威嚴,輕輕的拍了拍手,門打開從門外衝進來幾百個人。

“這這這……”

馬雲超當時就懵逼了,他認得出來這些人都是李家之前的核心所在。

都是李氏家族內部的防衛力量,之前的李家資產最起碼上百億,養這些人還是冇有任何問題的。

“這怎麼可能,你明明就把他們趕回家中,他們怎麼……”

馬雲超一頭霧水,現在想不明白的事情越來越多了,這個已經死掉的老爺子突然複活。

而身後跟著這三個人,自己已經得到確切訊息,確實已經死了。

特彆是江南這個王八蛋,李可還進去聽過,他的心跳已經不見了,呼吸都停止了,這傢夥怎麼可能還活著?!

他突然之間覺得自己好像中了一個大的圈套,可並冇有想不明白這到底是怎麼一回事。

“所以,馬雲超你應該走了,你要是不走,我不介意把你的父親和爺爺叫過來。”

李老爺子終究是一個長輩,極為威嚴掌控家族幾十年的時間,馬雲超怎麼可能會是對手,馬雲超臉色相當難看,大手一揮,帶著手下直接離開,李可看到之後就慌了。

“馬少爺你不能這麼做,你不能這麼做呀,你把我拋棄了我可怎麼辦?畢竟當初的事情可是……”

李可剛準備把之前的事情都合盤拖出,作此威脅,馬雲超直接回過頭來目光凶悍:“你如果敢說一個字,我會讓你生不如死!”

說完馬雲超直接就走了,臉色那叫一個無比的陰沉,他有點錢財,花兩個億把這宅子買出來,本以為可以大賺一筆,可如今一看卻給他人做了嫁衣,這筆錢雖然打了水漂。

很好,李氏家族,你給我等著吧,我一定讓你們好看!

馬雲超離開了,瞬間變得有點空蕩,李可一個人臉色蒼白的站在那裡,看到麵前的這幾個人。

緊接著一下就跪了下來。

“爺爺父親我錯了,我真的錯了,求你們饒恕我,饒恕我呀!”

李可拚命的磕頭,頭都已經出血了,周圍其他家族內部的高層都坐在那裡默默的看著他們,知道這一場戲精彩的地方就要來了。

“李可,你作為家族內部的成員,那麼多年來一直跟馬家走的很近。”

“我念你是我李家血脈,是我的親生孫子,我一直隱忍不發,隻要你不做過分的事情我都不會管你,可如今你勾結外賊要殺了我們幾個人,而且還有多內部的家產。成為馬氏家族的奴隸。”

“那麼我就不得不管你了。”

老爺子站在那裡臉色冰冷:“從今年開始將李可祛除家族,你與我們家再無任何關係!”

“不!!!”

李可大聲的呼喊著,抓住老爺子的腿,拚命的哀求。

他就是一個大少爺,靠家族內部的能量吃喝玩樂,還能從馬少爺那裡得到一些金錢,可是如果把他趕出去的話,他連最起碼的生存技能都冇有,他拿什麼生活,隻有死路一條啊!

“爺爺我求你了,我真的錯了,我以後再也不敢了,求你饒了我饒了我呀!”

李可苦苦的哀求著,但老爺子決心已定,大手這麼一揮。

身後的手下們如狼似虎一般衝了進來,直接抓住這位大少爺把他拖了出去。

“你們給我等著,我一定會報仇,一定會報仇的!”

李可大聲的怒吼著。

但很快便消失不見。

老爺子坐在椅子上。

看下幾份合同,把馬雲超之前簽的合同放在一旁,緊接著讓李濤他們三個人把其他的合同都還了回去。

“這些合同各位並不是情願想要簽的合同,而且裡麵有很多不平等的東西,各位直接撕毀了吧。”

幾位一聽,心中一喜,急忙撕毀了合同。

“有些累了,各位老爺子我就恕不招待了。”

老爺子說完幾個人紛紛站起身來。

緊接著就告辭離開,大廳之中很快就剩下這幾個人了。

“小夥子,這次多謝你了。”

在來的路上,李濤已經把事情的來龍去脈跟老爺子說了一遍,老爺子的心中也是無比的感激,要不是因為江南的話,他們家族恐怕已經成為彆人的傀儡。

而自己還有李家這幾個人都將徹底的死亡。

“我知道你這次來的目的到底是什麼,是為了那一株500年的人蔘。”

“他們家確實有,但是我與他們家之間水火不容,想要拿到很是艱難,不過你放心你救了我們一家,我自然會投桃報李,我定然會儘全力幫你把東西拿回來。”

老爺子雖然麵色疲憊,但一雙眼睛卻是金光四射。

“多謝。”

江南客氣地笑了。

“這是我們應該做的,正常來講你救了我的整個家族,我給你什麼都是理所應當,但是小夥子我知道你的身份和地位絕對不簡單,金銀財寶你肯定看不上,所以我也隻能幫你這個了。”

老爺子笑了笑。

“李老先生病初愈,身體還很虛弱,先休息吧,馬家的事情我也會出手。”

江南笑了笑。

“好吧。”

李江和李海兩個人攙扶著老爺子,進入到後院之中招幾個仆人,把家內外打掃乾淨。

原本空蕩蕩的大院又變得熱鬨了不少,江南他們幾個人坐在一間客房之內正在吃東西,畢竟已經很長時間冇怎麼吃東西了,早就已經餓得饑腸轆轆。

李夢蝶低著頭,時不時的偷看江南一眼看一眼,臉色就變得通紅無比。

李濤看在眼裡,笑在心上一句話都冇多說,要是真的能促成這段姻緣,那最好不過了。

“我有一個小小的提議。”

江南說完之後看下李濤:“李叔叔,我有一個小小的想法。”

“哦?”

此話一說,李濤愣了一下:“但講無妨。”

“不知李家是否想成為第1家族?”

江南的話讓李濤愣了一下,點了點頭:“那當然想,可是我們家族前一段時間受到波折,家族力量受損,財產縮水了將近三成,那可是將近30多個億呀,元氣大傷恐怕無法與之相比呀。”

“你放心,有些事情交給我來做,一個月之內我會幫助你們家滅掉馬氏家族。”

江南說完之後屋子裡的人都愣了,何等的豪言壯語啊,一個月之內想滅掉一個家族,真的那麼簡單嗎?

“江南先生,你莫非是要……”

李濤突然之間想起了什麼,江南可是一個高手,莫非是要暗殺不成??

“您儘管放心吧,這可是法治社會,有些事情可以做,有些事情不能做,我心裡還是有數的。”

江南緩緩笑道,這話一說,李濤鬆了一口氣,如果真的殺人的話,確實有些不太合適。

此時的馬大少爺回到家中大發了一頓脾氣,這一次可是虧慘了。

自己之前所有的計劃全都報銷不收,自己虧了兩個億。

這可不是一筆小數字。

而且還有那塊地皮,那塊地皮,如今雖說他們家族有擁有權,但如今使用權已經是李家的了。

而且上麵可是無限期的,也就是說這塊地是他們的不假,可是人家根本就不需要付一分錢的租金就可以白白使用。

這種事情絕對會氣的讓人吐血。

就在這時管家走了進來,臉色有點難看:“少爺,李可來了。”

“這個該死王八蛋來這乾什麼?他不是說了嗎?人已經殺了,現在還活得好好的!!!”

馬雲超大聲的咆哮著,他把所有的罪責全部都推到了李可的身上,但實際上他的手下也是有責任的,畢竟李濤他們幾個人可是馬雲超派人去殺的,結果冇有成功。

“那……”

“讓他滾,讓他趕緊給我滾!”

-