首頁 > 其他 >

武道長生從內丹術開始

武道長生從內丹術開始

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:黑源白
  • 更新時間:2024-06-14 03:05:37
武道長生從內丹術開始

簡介:簡介:關於武道長生從內丹術開始:大週五百年國祚,已經接近末尾,鎮壓氣運的大宗師存世500年,已經逐漸無法鎮壓氣運,天下人心異動......王昇來到這個世界,覺醒了進度條的天賦,隻要技能進度條達到滿級突破,能將一切化為可能!氣運宗師活500年,他修煉前世的內丹術,挖掘人體大藥,壽命怎麼得也得翻個十倍吧?不過在挖掘人體大藥前,先得種植菊花葯材交貨,這樣才能保住自己的……果然,想要靠前世的功法長生,就得先把刻入DNA的種植點滿!————————這是一個以八段錦奠基,內丹術為根本法,坐看天下風雲的長生故事……lewen

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“百分之六十八的進度……還算是不錯,不過對於我來說有些慢了啊!”

映照境界走過的進度不算少,但要知道還在舊曆的時候,王升就已經突破了映照境界。

而現在要不了多久就要新曆10年,十多年的歲月,走過百分之六十八的進度相比於之前,確實慢了很多。

當然,王升很清楚,這其實是正常的,甚至他修煉的速度可以說是飛快。

按照內丹術描繪的修煉時間,他這個修煉的進度冇有幾十甚至上百年幾乎是幾乎不可能達到。

“本來應該知足的,可麵對外敵,還是不夠。”

王升想到窺天君與武道真君那不將任何放在眼中的眼神,心中危機感很大。

於是他的目光投向了自己的精神世界。

那裡可以儲存了好幾年的純淨精神力和雜念。

這些純淨精神力估計可以提升他百分之五到百分之十的映照精度,將精神體映照得更加完整。

不僅如此,王升還發現自己的精神世界竟然在境界和《無生真空感應篇》冇有提升的情況下擴大了不少。

本來映照之後,就已經可以籠罩曾經的一州之地,後麵隨著實力提升,更是擴展到可以籠罩兩州多,而現在,竟然差不多翻了一倍。

“竟然擴大了這麼多,皇朝精神世界大幅度消失的緣故嗎?”

自身冇有什麼變化,那麼變化多半是外界的情況,而外界發生的唯一事情就是皇朝精神世界消失。

“看來之前皇朝精神世界在的時候,看似冇有影響,實則還是壓製了我的精神世界,皇朝精神世界消失,其實相當於讓出了空地,讓我的精神世界‘舒展’開。”

“果然,無論是從哪一些方麵來看,抹除皇朝的精神世界都是正確的選擇。”

他自己的精神世界可是現在實力快速提升的根基,隻要有可以增強精神世界,他都會去做。

“看來精神世界又得再次更新一次了……”

這次增加這麼多的地方,可以容納更多的人。

“正好可以和之後黃天推廣傳送法陣配合,到時候收割的精神力會再次增加,不過現在也不用這麼著急……先把現在的純淨精神力使用了再說。”

將現在的純淨精神力使用後,修為提高,精神世界肯定會擴大,到時候倒是可以一起改造。

於是王升進入了精神世界,開始吸收囤積了幾年的純淨精神力。

吸收完之後,再返回現實世界修煉。

他的修為一點點提高。

隻不過在他修煉的時候,他的身體也發生了變化,精神力與氣血交相輝映。

一部分融合成為大藥之力,映照精神力。

而另外一部分,則是東風壓倒西風,開始產生變化……

而在他修煉的時候,時間悄然來到了新曆10年。

大同聯合國建立十週年。

這一點,也是黃天等大同高層宣佈各個政策的時候。

“可惜,訊息難以瞬間傳達天下,隻能先在國都宣佈了!”

“元首,這種驚天動地的訊息,隻要宣揚開來,要不了多久就會傳遍整個大同,我們已經將傳送法陣的基本網絡佈置好,可以在中州運營。”

今年有很多的事情要宣佈,但最為重要就是傳送法陣的存在。

“時間到了,元首!”

大同的國都極為繁華,今天無數人聚集在大同最大的廣場上,參與大同成立十週年。

慶祝儀式過去,作為元首的黃天站了出來。

“各位大同的民眾,經過大家勠力同心,大同順利度過了十年,這十年的變化,相信所有人都可以感受出來……”

黃天先是對大同的工作做了總結,幾乎所有人都在內心下意識點頭,大同的發展是顯而易見的。

“當然,也有很大的問題,大同疆域廣袤,哪怕是一個宗師,不吃不喝,想要將整個大同的疆域逛一遍,也需要數年時間,更合乎普通人?”

“然,大同之所以為大同,就是將所有人連接在一起,若是難以交流,如何能稱之為一個國家……”

黃天將大同最為困擾的一個問題說了出來。

大同很強,疆域很大,一個曾經兩個皇朝之間,就相隔萬裡。

宗師想要走遍,都需要很久,也隻有可以飛行,並且速度很快的大宗師,纔可以比較方便地來往於各個地區。

然而大宗師纔多少?

所以實際上現在大同名義上統禦幾乎所有的地區,但似乎每個地區之間也冇有什麼變化。

黃天等太平教高層想要創建的國家可不是如此。

此參見十週年的武者很多。

他們有很多都是來自彆的地區,最遠來到中州,要一年多,甚至更久的時間。

不過他們很不明白,這些事情,大同的領導人為什麼在這個時候說這些?

“大同是有解決的辦法嗎?”

“他們想要的是讓所有人都可以更加方便來往各個州之間,難不成還能讓所有人都成為大宗師?”

大同收服各個皇朝後,現在國家隻有一個,那就是大同,曾經的皇朝為改製爲州。

很多有見識的人都明白。

大同這是想要讓國家更有凝聚力。

“想要做到可冇有那麼簡單。”

很多武者都是抱著看熱鬨的想法。

這種重要的日子,大同學院所有人都來了,他們也在發表自己的看法。

李學千就是其中一人。

“難不成官方已經發明出什麼可以快速移動的工具了嗎?”

已經在機關學院讀過幾年書的他,不僅實力來到了宗師級,對於機關術的理解更是從前無法比擬。

他不再侷限於跑得快的馬車,而是更加高深的工具。

聽到元首的話,他懷疑官方肯定出現了什麼厲害的東西。

“不清楚,我冇有收到任何訊息,官方冇有明說,說明多半不是機關術,不過想想也是,機關術也是有極限的……”說話的是機關分院院長。

李學千皺了皺眉頭。

他不喜歡這種話,可也冇有辦法反駁,他知道為什麼院長會這麼說,因為機關術陷入了一個瓶頸,難以進步。

當然還有一個重要原因,哪怕元首和元首之師,都極為重視機關術,但不代表其他人就願意死磕。

“哎~”李學千內心歎了一口氣,他不願意放棄,“希望這次官方的東西,對我能有所啟發吧!”

而此時黃天見氣氛渲染得差不多,也進入了正題。

“為了讓各個大州都緊密地聯絡在一起,因為我向老師尋來了名為‘傳送陣法’的東西,有他的存在,百裡距離不過瞬息,萬裡距離也不到一刻,並且無論是普通人還是武者都可以使用!”

空間轉移並非將距離刪除,而是將距離縮短,因此傳送也是需要時間的,萬裡差不多要十分鐘左右。

雖然這個速度還比不上王升,但最為重要的廣泛性,連普通人都可以使用。

當然,這是王升的想法,在其他人包括大宗師眼中,傳送陣法的存在就是天方夜譚。

“這是真的嗎?”

“百裡一瞬,恐怕大宗師都無法做到吧?”

“把‘恐怕’去掉,大宗師怎麼可能做到百裡一瞬。”

黃天鋼說出來的時候,是冇有人相信的。

可哪怕再不相信,他們也清楚,作為大同元首,不可能會亂說。

也就是說——

真的!

傳送陣法就是這麼神奇!

“有傳送陣法的存在,大同恐怕又要變革了!”

稍微有點眼界的人,都知道傳送陣法代表了什麼。

此時,黃天繼續說道:“我知道你們可能不相信,但我們早就在佈局,中州的每個城市之間,都已經佈置好傳送陣法,將於二月一日開始運行,每一個人都可以使用,第一年需要在中州作為實驗,所以將會免費開放,一年過後會逐步鋪開,當然,那個時候使用,將會開始收費……”

這番話一出,再也冇有人懷疑。

現場竟然陷入了一陣寂靜。

無數人心思各異。

有人看到了變革,有人看到了利益,也有人陷入混亂……

“老師,傳送陣法存在,我們還有必要研究機關術嗎?”

李學千之前還很自信,可現在,他卻認為機關術研究再多,可以快過傳送陣法嗎?

分院長也不知道該怎麼回答。

傳送法陣的出現,確實是太過驚人。

然而就在兩人陷入沉寂的時候,一個聲音響起。

“傳送法陣雖好,但它與機關術並非同種,機關術若是研究好,也會發揮巨大的作用,你若是就這麼頹喪,那可就是我看錯了!”

李學千對於這聲音再熟悉不過。

他轉頭一看,不知道從什麼開始,一個年輕人出現在自己身邊。

正是上次贈予他《機關要術》的元首之師。

“院長!”元首之師,也是大同學院的榮譽院長。

“不用多禮,重要的是,你明白我的意思嗎?”

王升也知道十週年的事情,因此來湊熱鬨,冇有想到遇到了之前看中的李學千。

“院長,機關術真的可以嗎?”

“可不可以不在我,而在你,在所有研究機關術的人身上,你們的能力,決定了機關術的未來!”

-