首頁 > 其他 >

我真的不是魔法少女

我真的不是魔法少女

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:未聞春風語
  • 更新時間:2024-06-14 01:52:50
我真的不是魔法少女

簡介:M市一直有關於魔法少女的傳說。 某天,微生霧聽到他的同桌何唐和他的後桌興致勃勃地分享他的奇遇記:“魔法少女長得賊高,有一米八多,還用的是物理攻擊!” 略帶臉盲屬性的微生霧同學:我說昨天那個倒黴蛋怎麼那麼眼熟呢。

開始閱讀
精彩節選

-

這個世界上,總有一些不能用科學解釋的產物比方說…魔法少女。

臨華一中,高三(20)班

“隻見那個粉色的身影淩空一躍,就跳到了那個怪物身前。然後一個迴旋踢乾倒了怪物,把怪物梆梆梆一頓敲,怪物立刻就碎成末了……”

何唐坐在桌子上,眉飛色舞地和他的後桌講述他的奇遇,他的後桌一開始還激烈地和他討論,可當他說到最後一句時,他的親親後桌就像被掐了脖子的小雞崽,不說話了。

何唐還想再說什麼,就聽到一個讓他天靈蓋發涼的聲音:“讓一下,謝謝。”

何唐聽到這個聲音時,心裡一驚,緩慢地回頭,就和一雙冇有度的桃花眼對上了。

何唐:涼涼月色為你思念成河,化成春泥嗬護著我~

關於臨華一中高三20班的微生霧同學,他的傳說的熱度堪比傳說中的魔法少女。上課睡覺,作業全抄,從來不上早習和晚自習,有時候第一節課快下了,他老人家才晃晃悠悠地來了。

在一眾起早貪黑的“高三牲”中極其顯眼,但老師從來不批評他、學生會紀檢部也不扣他的分,原因有二:

一是校長特地打過招呼。

二是人家爸媽給老師寫過保證書.。

就這樣,他作為一個文科生,在每次考試中都能甩開第二名20多分。

不過這些也隻有他們年級不到150個文科生默默承受傷害。討論度更高的是他“校霸”和“校花”兩個名號。

說他是“校花”是因為他的五官精緻,皮膚細膩,撇開他的性彆和185的身高,簡直是全校男生的夢中情人er(當然女生生很愛)。

而“校霸”這個稱呼,出自於一個高四的老學生長,據說還是170的微生霧曾經把一個190的壯漢揍得像一隻被創了的狗。

但是,是個人就會有一點小怪癖的對吧?我們微生霧同學最討厭彆人談論魔法少女了。

此時,何唐抖得像隻小鵪鶉,站起來給他的同桌讓開,又顫抖著坐下,活像個十年的帕金森患者。

微生霧的瞳色比較淺,此時他逆著光,讓何唐想起了西方的審判天使。

“昨天……”

“我…我…我昨天做夢了,我夢的我夢的……”何唐說得快哭了,他覺得他就是下一隻被創了的狗。

微生霧漂亮的臉上有一瞬的無語,他說:“我隻是想問一下昨天留什麼作業了。”

何唐的眼淚要掉不掉的,他把他的作業拿出來,並翻開了留的那幾頁。

映入眼簾的就是何唐的狗爬字和大片的空白。

微生霧拿書的手頓了一下,他看了一眼何唐,又看了一眼他的作業,還是決定先給他拿張紙擦擦眼淚。

當微生霧伸手時,何唐立刻跳到一邊,抱著一個幸運觀眾大哭:“我要死了啊!我還冇成年啊!我還冇有女朋友啊!”

微生霧攤開了手掌,是一包紙巾。他說:“我隻是想讓你擦擦淚。你這麼怕我乾什麼,我又不吃人。”

何唐:我要難過死了……

-