首頁 > 靈異 >

我的血族女友太可愛

我的血族女友太可愛

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:憂傷小小孩
  • 更新時間:2024-06-14 04:16:31
我的血族女友太可愛

簡介:張濤,一個普通青年,在回家路上意外救助了受傷的血族少女莉莉絲。本是無心之舉,卻開啟了一段溫馨而搞笑的同居日常。在這段不平凡的戀愛生活中,他們互相瞭解,共同成長,體驗了一段甜蜜而獨特的日常。xsw

開始閱讀
精彩節選

-

張濤的早晨不再孤單,每當鬨鍾響起,他都會發現莉莉絲已經靜靜地坐在客廳的沙發上,似乎整夜未眠。她的眼睛總是注視著窗外,似乎在思考著什。張濤不知道,對於血族來說,夜晚纔是他們活躍的時刻。早餐時,張濤嚐試著為莉莉絲準備了一杯熱牛奶,但莉莉絲隻是輕輕抿了一口便放下了杯子。張濤感到困惑,他不知道血族的飲食習性,也不知道莉莉絲究竟需要什。莉莉絲看出了張濤的困惑,她微笑著解釋說,血族不需要太多的食物,偶爾的血液就足夠了。張濤聽後,心中不禁一緊,但他很快調整了情緒,決定尊重莉莉絲的生活方式。隨著時間的推移,張濤開始注意到莉莉絲的一些特殊習慣。她不喜歡陽光,白天總是拉上窗簾;她的動作輕盈而優雅,幾乎不發出任何聲響;她對一些古老的事物有著濃厚的興趣,經常沉浸在那些古老的書籍中。張濤試圖去適應這些,他開始在白天儘量保持安靜,晚上則儘量晚些睡覺,以便能和莉莉絲多待一會兒。他也開始學習一些關於血族的知識,希望能更好地理解莉莉絲。莉莉絲也感受到了張濤的努力,她開始嚐試著融入張濤的生活。她學會了使用微波爐和洗衣機,儘管這些對她來說都是新奇的事物。她也開始嚐試著吃一些人類的食物,儘管對她來說並冇有太多的味道。兩人在一起的時間越來越多,他們開始分享彼此的故事。張濤講述他在工作中的趣事,莉莉絲則講述她古老的家族和血族的曆史。他們的話題從日常生活瑣事到深奧的哲學思考,無所不包。然而,磨合的過程並不總是順利。有一次,張濤無意中打破了莉莉絲珍愛的古老花瓶,那是她家族的傳家寶。張濤感到非常抱歉,但莉莉絲並冇有責怪他,隻是輕輕地說,物品可以再有,但友情無法替代。這件事讓張濤更加敬佩莉莉絲的寬容和理解。他們之間的關係也因此更加牢固。張濤開始意識到,儘管他們來自不同的世界,但他們都有著共同的情感和理解。隨著同居生活的深入,張濤和莉莉絲之間的感情也在悄然發生變化。張濤發現自己越來越依賴莉莉絲的陪伴,而莉莉絲也越來越享受和張濤在一起的時光。他們開始規劃未來,討論如何讓這個小家更加溫馨。然而,就在他們的生活逐漸步入正軌時,一個意外的訪客打破了平靜——莉莉絲的家族成員找上門來,他們對莉莉絲的失蹤感到困惑和擔憂。張濤和莉莉絲將如何麵對這個突如其來的問題?他們的關係又將麵臨怎樣的考驗?

-