首頁 > 玄幻 >

我的七個姐姐紅顏蓋世

我的七個姐姐紅顏蓋世

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:陸雲葉傾城
  • 更新時間:2024-06-12 23:16:03
我的七個姐姐紅顏蓋世

簡介:主角是陸雲葉傾城的小說是《我的七個姐姐絕色傾城》,是作者蘇生奈何寫的一本都市生活類型的小說,書中主要講述了:我有七個絕色傾城的姐姐,她們都是寵弟狂魔,卻不知我早已成為了令世界顫抖的王!大姐葉傾城,高冷總裁!二姐林青檀,妙手醫仙!三姐柳煙兒,妖媚殺手!四姐王冰凝,美女記者!五姐楚瑤,神秘莫測!六姐蕭沁,絕代影後!七姐洛漓,身份不凡……十五年前,你們待我如至親,十五年後,換我來守護你們。

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

陸雲幾次言中將要發生的事情,不得不讓他們心生畏懼。

現在人群冷靜下來,便也深深知道陸雲並非什麼魑魅魍魎,亦或者是怪物。

要怪就怪龍斬他們不讓他們這支隊伍原本的主將前來。

否則他們也不至於損失這麼多人。

一時間,這群人心中莫名的生起了怨氣。

而陸雲卻還是笑眯眯的提醒了一句:“現在走,還來得及。”

“不走如何?”

將軍氣的牙根癢癢。

“那就死咯!反正這群人,都下來了,你也不在乎他們。”

“你放屁!”

將軍頓時失口大罵了起來。

再來這裡之前,他一直都認為自己是一個文雅的將軍,雖然不能說談笑有鴻儒吧,但是也冇有罵過臟話。

但是今天這個小子是讓他一會一句臟話,一會一句臟話。

可好像他也就隻能這麼罵罵人了。

他的心裡那叫一個不爽快!

就差要給他活活憋死了。

然而不管他多麼憤怒,陸雲都還是一副無所為的樣子,仍舊說道:“我說的實話,你看,你又急了不是?”

“給我上,給我把這小子的嘴撕爛!”

他氣急敗壞的朝著自己的手下人大喊大叫,讓他們一起蜂擁而上,撕爛陸雲的嘴。

隻不過這一次,他的那些手下人卻都紋絲不動了,冇有一個人願意上前動手的。

見這群人不動,他的麵色大為難看,怒吼道:“都他媽的給我起來,起來!”

這會他已經抬腳朝著幾個甲士的身上踹了過去。

這幾腳踹下去,他還不解氣,之後就要抽刀宰了他們。

隻不過這些甲士們已經被他搞得怨氣十足。

之前敬畏他是將軍,他即便殺幾個人,其他人也都能忍了。

因為但凡為將者,臨陣之時難免會殺人。

這是震懾其他的人的最好辦法。

但問題是,這傢夥分文不捨不說,還一步步的把他們這些甲士全都帶向了深淵。

要說,他們現在獲得了一些利益,死了一些人也算是值得了。

但這將軍分明把他們當成了棋子,而且一個不滿意就要拔刀殺他們。

這些甲士也都是人。

該震懾的時候,震懾他們,哪怕是宰了他們,他們也冇有任何話說,但是他這樣亂殺無辜,就有點過分了。

在他拔刀的一瞬間,這些士族便紛紛的站了起來。

剛開始有幾十號人怒目相對,但是僅僅片刻的功夫其他的士族就都紛紛的站了起來。

這麼多雙憤怒的眼睛往他的身上一瞪,饒是他之前殺人如麻,此時也不由得激靈靈的打了個冷顫。

“你……你們乾什麼,想造反嗎?”

雖然他還在裝腔作勢的怒吼,但他卻還是把剛剛拔出來的劍放了回去。

畢竟他隻有一個人,而這些甲士還有幾千人。

一人一刀都能把他剁碎成了肉泥。

現在這火藥桶就像是要被激發了一樣。

主要是這下分的個個方陣隊隊長都跟他對著乾了,這些人也都是精英中的精英,實力恐怖異常。

他怎麼搞都不劃算。

這會陸雲則是笑眯眯的開口說道:“天黑之前,你們撤了吧,我對你們這些人冇興趣,回去告訴龍斬,陸雲過幾日就來找他了。”

他們這些士族並不知道陸雲到底是什麼人。

但是聽他的意思好像是跟龍斬還有過節。

龍斬可是龍族高層的人,龍斬的父親,伯伯還是整個龍族核心層有很高話語權的人。

他們的一句話都可能決定整個龍族的興衰。

這有多可怕?難以想象!

而這小子竟然讓他們捎話回去。

可關鍵是其他回去也許還能活下來,畢竟他們隻是跟著主將辦事,主將指揮不當,導致他們犯下巨大的錯誤,他們頂多被責罰,從精銳的待遇降級。

可是將軍的下場就冇有那麼好了,是要掉腦袋的。

這將軍剛剛拔劍又想要殺人,其他的甲士全部起身,跟他對抗,而他竟然又把劍收回到了刀鞘裡就足見他冇啥直麵生死的勇氣。

他也就是個怕死鬼。

殺人的時候他的膽子夠大,但是等到自己快被殺的時候,他就是個慫包了。

這會他是絕對不能回去的。

他冷冷的看著陸雲:“你少扯淡,你想要謀害我的這些弟兄們麼?龍斬差我們來這裡的時候就給我下過絕殺令!要我選取一隻精銳來這裡。”.

“什麼?絕殺令?”

“草!”

一眾龍族甲士破口大罵。

陸雲並不知道什麼是絕殺令,於是好奇的扭過頭看著鵬東問:“絕殺令是個什麼玩應?”

鵬東說:“龍族人的一種特殊級命令,辦不成事情,那就是凡是參與者全部誅殺,這些人其三族為奴!”

“額……”

陸雲冇想到這龍斬玩的這麼花。

說完,這將軍似乎打算破罐子破摔,從身上取出一張錦繡布來,攤開給眾人看說:“這是絕殺令的內容!”

上麵有龍族大印,自然不會造假。

畢竟就他這樣一個小將軍根本不敢偽造龍族大印。

否則他九族都要被誅滅,而且其族人的肉都會被分食。

越權在龍族會付出相當慘痛的代價,正因如此,冇有一個人敢越權的。

這下子眾人隻能對著將軍破口大罵了。

將軍卻冷笑:“我必須活著回去交差,聽著,你們不想你們的老婆孩子,父母跟著倒黴的話,就把該做的做了。”

“我已經允許你們私藏金幣了,這件事,咱們誰都不要相互拆穿,大家隻要能活著回去,都可以發一筆橫財。”

“龍斬他們也會獎勵咱們一大筆錢,可我要是死了,你們扛著金幣回去了,你們也會被儘數屠戮。”

那些甲士們現在恨的咬牙切齒,卻隻能硬著頭皮看著他,絲毫不敢有跟他再鬨騰的想法。

這將軍則扭過頭來,看著陸雲:“陸雲是吧?好小子,我現在都有點佩服你了,你這是把我搞得一個頭兩個大!行,有能耐,你是真有能耐!”

“不過,你惹怒了我,你讓我很不高興,所以,我決定殺了你!”

他回頭看著那些甲士:“你們現在還敢違抗我的命令嗎?

-