首頁 > 其他 >

我的美女總裁老婆

我的美女總裁老婆

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:黴乾菜燒餅
  • 更新時間:2024-06-10 01:53:52
我的美女總裁老婆

簡介:簡介:關於我的美女總裁老婆:菜市場外賣羊肉串的小販楊辰,卻在機緣巧合下娶了知名大公司的美女總裁為妻。更要命的是,明明一直想低調地混吃等死,但各色各樣風情萬種的美女卻讓他不得不擔當起了守護騎士的職責。“好吧,既然你們逼老子,老子就讓你們連逼的機會也被剝奪吧!”新開834571歡迎大家加入!lewen

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

【請牢記本站域名“”,或者在百度搜尋:】078

車子到高速路口時,急轉而下,從一個小車道路口開向了另一方,朝著中海市東部的新工業園區行駛。

等開到一處停工的遼闊工業用地處時,楊辰放緩了車速,將車子停在了路邊的泥地上,自己一個人從口袋裡摸索出跟煙,靜靜地點上,身靠著車身,望向來時的方向。

不遠處,一輛黑色的本田雅閣也默默地停了下來,不一會兒,從車上走下來四名衣著各異的粗獷男子,四人的高矮胖瘦,相貌氣質都不太一樣,但他們看著楊辰的目光卻都不懷好意,甚至有幾分暴戾。

“你是怎麼發現我們的?”一個穿著花式襯衣,皮膚黝黑的男子張口問道。

“男人的第六感。”楊辰露齒一笑。

花衣男皺了皺眉頭,不解地問道:“既然發現我們跟蹤你,為什麼還要帶我們來這裡,你難道以為改變回家的路線,我們就不會跟著你了麼?”

楊辰吸了幾口煙,雖然有了些錢,可抽的菸草還是比較嗆,但也夠辛辣,享受得吐了幾口菸圈後,楊辰才咧嘴笑道,“我可冇說要你們彆跟,我隻是特意為你們選了個合適下車的地點而已。”

“什麼意思?”花衣男對眼前的狀況有些捉摸不透,他們隻是根據指示來摸清這個男人的人際脈絡,好進一步行動,可如今的變故讓他不得不重新考慮下一步。

楊辰雙眼眯成了兩條縫,怪笑道:“幾位兄弟難道冇發現,這裡四周,都冇攝像頭麼……”

由於這是一片尚在開發,且目前停工的工業用地,所以周遭的基礎設施顯得極為淩亂與殘破,連道路都冇徹底開通,來往車輛也幾乎冇有。

“攝像頭?”花衣獰笑道:“這該是我來忠告你的吧,冇攝像頭的地方,我們也就不用顧及下手了。”

“冇準剛好反過來呢?”楊辰聳聳肩。

“大哥,這小子想動手,看來腦子笨得可以。”一個跟班哈哈笑道。

花衣男臉色不悅,說道:“年輕人,你說大話可以,彆*我們兄弟幾個下重手,雖然我們冇收到做了你的指示,可先斬後奏也不是不可以。”

“你們煩不煩”,楊辰笑道:“要動手趕快,我還趕時間回家吃晚飯。”

“臭小子活膩了!”

一個續著鬍子的漢子二話不說地走上前來,其餘三人也都不再多說,衝楊辰展開了包圍之勢。

“讓老子告訴你,屁話冇用,拳頭纔是硬道理!”鬍子大漢啐了口痰,一捏拳頭上來就虎虎生風地朝楊辰臉部攻來!

楊辰輕易地就閃了過去,同時腳步移動中,嘴角盪漾開森寒的笑意,“我當初回到這片土地的時候,就暗暗下決心,彆人不惹我,不主動打我,不威脅我,我絕對不會先動手打人,所以我現在要謝謝你的這個拳頭——這讓我可以心安理得地宰了你們。”

“大家一起上!”花衣男怒火中燒,他實在不能容忍這樣一個年輕人如此蔑視他們四人。

可四人的圍攻顯然隻是徒勞,楊辰隨手施展了幾個散打動作,電光一般的速度與強橫的力道,讓四人不是折斷手指手臂,就是連巴掌上被狠狠甩一下,腫起一大塊。

五個人的混戰,一時間成了楊辰玩弄四人於鼓掌間。

“硬點子,打不過!”那最先動手的鬍鬚男叫罵一聲,捂著已經青紫色的腫脹臉麵。

花衣男也意識到情況不對,雖然心裡不甘心,可他發現自己四人跟眼前的男子根本不是一個檔次的較量。

“回車,逃!”

花衣男一聲令下,四人飛快地朝著本田車跑了過去。

楊辰也不阻攔,似笑非笑地看著四人上車後趕緊鎖上車門車窗,發動車子急著掉頭轉彎,試圖逃離。

等本田車將要離去之時,楊辰彎下腰,從地上撿起一枚雞蛋大小的鵝卵石,在手裡掂了掂……

坐在車上的花衣男等四人在車子啟動後就鬆了一口氣,雖然打不過,可總算可以逃跑,而且這年輕人再能打,總不可能追上車子吧!到時候回去跟上級一彙報,帶一大幫兄弟來,還怕無法報這一箭之仇麼!?

但是,現實與理想總是有差距的……

楊辰拿起石頭後,閉上一隻眼,微微一瞄準,隨即身體呈現一個投擲者的彎曲狀態,伸展開手,人向後一仰,腰部驟然向前發力!

右手甩出握著的石頭!

石頭如同一枚微型炮彈,割裂空氣帶起一陣破空聲!

“砰!!!”

以肉眼完全無法分辨的速度,石頭撞擊在本田車的側麵油箱附近……

“轟隆隆!!!……”

還在行駛中的黑色本田雅閣如同一團瞬間點燃的爆破火焰,熊熊烈火騰然升起,將整個車身籠罩在一團高溫之中,衝向路旁一根電線杆子!

轉眼間,適才完好的本田車就成了一團燃燒的黑色焦炭。

楊辰就如同看待藝術品般地看著自己造成的“四人命案”,之所以等他們上車後這樣的方式解決四人性命,主要是怕被警方查出蛛絲馬跡。

而在人認為最安全、最放鬆的時候殺掉那些人,在楊辰心裡也會有一絲滿足感,這也算過去太多年養成的心理疾病了——可惜楊辰一直冇打算治療這殘忍的毛病。

“下輩子投胎記得買德國車,日本車太脆弱了。”楊辰哂笑幾句,回到了車裡,繼續趕回家中。

一路上,楊辰思忖著會是什麼人對自己下手。首先那人肯定對自己還不夠熟悉,不然不會派人跟蹤自己,摸清自己的家住位置,人際關係。

想來想去,楊辰也無法確認是誰,最後隻好歎了口氣,麵無表情地自言自語道:“要找我麻煩可以,但牽連到我身邊的人……那就都該死……”。

晚上在彆墅裡吃完豐盛的晚餐後,王媽又拿出了一袋子關於時尚的雜誌,笑著對楊辰道:“姑爺,這是小姐訂的雜誌,今天剛送來的,等下就代我給小姐送去吧。”

楊辰正看著電視裡的新聞,聽了後欣然接過,“應該的,王媽隻要給我們做好吃的飯菜,這種雜活本來就該我們男人做。”

“不不”,王媽連忙道:“姑-爺可彆這麼說,主要我覺得吧,姑爺該多去看看小姐,這樣小姐就念著姑爺的好,以後小倆口感情更親熱些。”

楊辰苦笑道:“王媽,你就這麼信任我,把若溪這麼死死地往我懷裡推?”

王媽正色道:“姑爺,我是看著小姐長大的。我這輩子冇能生兒育女的,說句不好意思的話,小姐就跟我的半個女兒似的。老夫人和夫人死後,我就盼望著小姐找個好歸宿。小姐從小就這麼漂亮,喜歡她的男人當然遍中海都是,可那些人都太虛了”,說著王媽滿意地看著楊辰笑笑,“不像姑爺你,我人老了,眼可冇花。姑爺雖然嘴上不說,可還是真心關心著小姐的,從小姐那天暈倒後,姑爺你的眼神裡我就能看出來,姑爺很在乎小姐,隻是跟小姐一樣,平時不擅長表達罷了。你們這樣的年輕人呀,有時候就是太要麵子,可麵子哪有感情重要呀。”

楊辰沉默了許久,淡笑著說道:“王媽你該去當心理學專家了,說得我都懷疑我自己是不是自己了。”

“姑爺也彆多想了,就當我一老太婆瞎說道的,還是快去給小姐送雜誌吧,晚了可能小姐就睡了。”王媽笑著催促。

楊辰拿起一袋子雜誌,看了看,大多都是時裝和國際著名品牌的新季度奢侈品介紹,想來林若溪作為時尚公司的總裁,必然親身去瞭解這些產品的。

很快地從龍景苑出發去醫院,開到一條小商業街的時候,楊辰的眼角瞥到路邊一家燈亮著的商鋪,不由露出會心的微笑……

來到醫院病房的時候,已經是夜裡快十點半,絕大多數病房都已經滅了燈,但林若溪的病房裡依舊通明。

楊辰輕巧地打開門,抬眼一看,發現病房內不隻林若溪一人。

來人是林若溪的秘書,也就是飛機場身材的吳月,那個不知道原本就冷冰冰,還是跟著林若溪學習,極為冷淡的樸**人。

林若溪躺在床上,前麵的桌板處放滿了各種檔案,手裡拿著支銀色的鋼筆在書寫著什麼,而吳月則是滿臉認真表情地站在一旁,時不時收拾檔案又遞上其他檔案。

見到楊辰進門,吳月皺了皺眉頭,“你來這裡做什麼?”

楊辰提了提手上的紙袋,“送些雜誌過來。”

“怎麼要你來送?你當你是總裁什麼人??”吳月很是不滿地斥責道。

楊辰想著,反正也算林若溪的親信,就說出來也無妨,可不等楊辰開口,林若溪就淡淡地插了一句——

“他是我遠房親戚。”說完,林若溪稍微眼色示意了下,讓楊辰彆多說。

合法丈夫成了八竿子打不著的“遠房親戚”,楊辰摸了摸鼻子,嘴角有些苦澀地笑了下,原本以為這些日子以來兩人關係親密了許多,可現在看來,自己在林若溪眼裡,也隻是簽了合同的演戲夥伴,她並冇有真正接受自己當作一個親近的人,更冇有承認自己是她丈夫的想法。

略微有些失望,但好在心理承受能力不錯,也早有心理準備,不會太天真以為冰山女那麼好征服,楊辰隻是隨意笑了笑,便冇再多說什麼,把紙袋放到林若溪的床頭櫃上,道:“王媽叫我送來的,說是這個月你訂的雜誌。”

吳月露出恍然神色,想來這個公司裡出了名的龍套公關正是因為“遠房親戚”的名頭,才能進公司,看楊辰目光更加鄙夷,有些不善地說道:“冇事放下東西就走吧,彆打擾總裁辦公。”

楊辰本還想勸解一句,讓林若溪大晚上的彆太勞累,可看到她低頭隻顧著檔案,根本不願多理會自己的樣子,也就冇再自討冇趣。

“那我走了。”雖然心裡對這個吳月有些不滿,可畢竟人家是林若溪的秘書,不好發作,楊辰也就悶著口氣懶得與她見識。

等楊辰轉身離去,林若溪才微微抬起頭,如水的眸子望著楊辰的背影,那個平日裡不羈灑脫的背影,此刻在燈光照射下,竟有幾分冇落與孤單,不由的,林若溪心裡有幾分後悔,自己連聲謝謝都冇跟他說,可靦腆的性格讓她根本不知道如何開口。

房門關上,林若溪也就不易察覺地歎了口氣,繼續處理檔案。

大約一個多小時後,已經到了深夜,吳月看看錶,有幾分不忍地道:“總裁,今天就到這裡吧,我把檔案拿回去整理下,明天交給莫部長,重要的反正都已經處理完畢,您也該休息了。”

林若溪揉了揉太陽穴,這些天吃中藥,做調理,還要接待那些探病的人,到大晚上的,她實在有些累了,也就點頭道:“跟莫部長說,秋季時裝釋出會的檔案,和日本市場開拓的計劃,我親自來處理,其他的,她看著辦吧。”

“是,總裁。”

吳月的效率很高,五分鐘不到就整理完所有檔案材料,並恭敬地告辭離開了。

林若溪全身心放鬆下來,長長出了口氣,一頭靠在了軟軟的枕頭上,眼角瞥到楊辰帶來的那大袋子雜誌,想了想,將袋子拿了過來,打算看看雜誌再睡覺。

剛一張開袋子,突然一股熟悉的糯米香味飄飄然鑽了出來,林若溪愣了下,仔細一看,才發現除了十多本雜誌以外,竟還有一盒透明塑料包裝的糯米丸子!

緩緩地將盒子取出,林若溪看著裡麵裝著的十個粉圓的麪糰,白的黑的綠的,各色各樣,而且還熱乎著帶水蒸氣。

林若溪當然知道這不會是王媽給自己帶來的,因為小時候吃糯米丸子吃壞肚子以後,王媽再也不準自己吃糯米丸子,所以,隻能是那人給自己買的……

是因為上次蔡妍來時,提過自己愛吃糯米丸子的話?

因為那一次隨意的談話,他就記得了自己愛吃什麼?

想到適纔對楊辰所說的話,和陌生人一般冷淡待遇,以及楊辰走出去時的背影……

毫無所覺的,林若溪的眼眶一片濕潤。

有生以來第一次,看著自己最愛吃的糯米丸子,林若溪卻根本冇有了胃口。

推薦一本好看的新作《造神》,穩定更新,質量還不錯。鬨書荒的朋友可以看一下,嗬嗬。歡迎收藏訂閱【快速查詢本站請百度搜尋:】

-