首頁 > 其他 >

未有來香

未有來香

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:白景瑜
  • 更新時間:2024-06-05 05:42:36
未有來香

簡介:一位縣城大學生變為影帝,而在一次錄製中卻被導演針對,最後他的經紀人白景瑜幫他解圍,秦墨嚴就注意到了他……

開始閱讀
精彩節選

白景瑜看了看窗外,想起當年他的母親親手把他送到了黎明市。

“媽媽,那個叔叔好熟悉啊,是不是你那天看的電視劇的主角啊!”

一個小男孩發出稚嫩的聲音,白景瑜猛得回過神來。

“小瑜,幫我把今天的行程給我發過來”秦墨嚴對著白景瑜寵溺著說。

白景瑜十分不耐煩的給他發了過去,當年要不是他的養母把他送到秦墨嚴身邊,白景瑜還在飯店刷盤子。

“小瑜……小瑜,你想什麼呢,你快點收拾東西,飛機馬上就落地了”秦墨嚴提醒道。

他們下了飛機,在機場出閘機時,一大片粉絲湧了進來,白景瑜走在前麵被粉絲推倒在地,秦墨嚴很快就看到了,立馬走過去扶起了他。

白景瑜被秦墨嚴抱在懷裡,很快就有很多記者拍了下來。

他們在A市很快就找到了一家酒店,他們很晚才睡,晚上電閃雷鳴,白景瑜被嚇得渾身發抖,秦墨嚴來到他的房間,但白景瑜十分厭惡,大喊一聲“出去”。

白景瑜被手機的訊息聲吵醒,猛的看到《超帥影帝和經紀人超甜一幕》的熱搜榜第一,白景瑜一條一條地刪掉評論。

當然,這一輿論,他的親生父母當然就注意到了他,很快就找到了他。

“白景瑜,你個白眼狼,白養你幾年”一陣刺耳的聲音傳入白景瑜的耳中。

這句話不是誰所說,而是白景瑜的親生母親。

白景瑜冇有理會,突然,白景瑜被她打了一巴掌。

“白小燕,我給你臉了,當年要不是你,我也不會……”白景瑜罵道。

白景瑜趕快離開了那個神經病。

“小墨,你趕快去趕地鐵吧”老闆期安對他催道。

“知道了,對了,小瑜哪去了”秦墨嚴擔心地說。

一陣開門傳來,白景瑜滿身是傷地走進來。

“瑜寶,你怎麼了”祝之安親切道。

“冇事,就是遇到了一個神經病”秦墨嚴冇有說話,隻是瞟了一眼,白景瑜瞅了秦墨嚴一眼。

“你快看今天熱搜”祝之安說道並把手機拿給白景瑜,上麵赫然出現幾個大字《影帝經紀人和父母關係十分堪憂》。

白景瑜冇有理會,繼續瞅了秦墨嚴一眼,坐下看手機了。

白景瑜靜靜地坐在沙發上,手中握著手機。

他的眼神專注而深沉,彷彿被手機螢幕上的內容所吸引。

他的手指輕輕滑動著螢幕,不時停下,仔細閱讀著每一條資訊。

他的眉頭時而緊蹙,時而舒展,似乎在思考著什麼。

周圍的世界彷彿都凝固了,隻有他和他的手機是唯一的存在。

偶爾,他會微笑著,也許是看到了令他開心的內容。

那笑容如陽光般溫暖,散發著一種寧靜和滿足。

“小瑜,彆看手機了,我們可以走了”期安催促。

在地鐵上也冇有安停,粉絲和狗仔們把目光都聚集到了白景瑜身上,白景瑜整個人顯得很侷促。

最後是秦墨嚴給他解圍,但是白景瑜跟本冇有好氣對他。

白景瑜的手被冷風吹得冰涼,不斷的給手哈氣。

他們到了化妝室,秦墨嚴有空調吹,白景瑜也沾了光。

在明亮的化妝室裡,化妝師正全神貫注地給秦墨嚴化妝。

秦墨嚴安靜地坐在椅子上,他的麵容英俊,輪廓分明。

化妝師先用柔軟的粉撲輕輕地塗抹粉底,使秦墨嚴的肌膚看起來更加光滑細膩。

然後,仔細地勾勒出他的眉毛,使其更加濃密且有形狀。

接著,用深色的眼影勾勒出眼部輪廓,讓他的眼睛更加深邃而有神。

對於嘴唇,化妝師選擇了一款自然而又亮麗的口紅,塗抹在秦墨嚴的嘴唇上,增添了一份誘人的魅力。

最後,再用定妝噴霧固定整個妝容,使其持久而不脫妝。

化完妝後的秦墨嚴更加帥氣,他的麵部特征得到了完美的突出,整個人散發出一種獨特的氣質。

“小瑜,我們可以到演播室了”秦墨嚴說道。

秦墨嚴來到演播室,他開始讀起來。

秦墨嚴坐在演播室的椅子上,挺首了背脊,雙手輕輕地放在稿紙上。

他的眼神專注而堅定,彷彿要將稿子中的每一個字都烙印在腦海裡。

演播室的燈光柔和地灑在他身上,照亮了他嚴肅的麵容。

他的眉頭微微皺起,嘴唇輕啟,聲音低沉而富有磁性,彷彿每一個字都帶著沉甸甸的力量。

隨著朗讀的進行,他的情感逐漸融入其中,聲音也變得更加抑揚頓挫。

他的表情隨著文字的變化而變化,時而凝重,時而激昂,時而欣慰。

讀到精彩處,他的語速微微加快,彷彿是在與作者進行一場心靈的對話;遇到重要的段落,他會稍稍加強語氣,讓每一個字都能深入人心。

整個演播室裡瀰漫著一種寧靜而專注的氛圍,隻有秦墨嚴的聲音在空氣中迴盪,帶著觀眾走進文字的世界。

“小瑜,我們都可以下班了”老闆說道。

他們回了酒店,但很晚才睡。