首頁 > 科幻 >

王者之連越兩塔,教練讓我彆浪!

王者之連越兩塔,教練讓我彆浪!

  • 狀態:連載中
  • 分類:科幻
  • 作者:晨鐘暮鼓啊
  • 更新時間:2024-06-12 02:23:04
王者之連越兩塔,教練讓我彆浪!

簡介:簡介:KPL春季賽上,AG戰隊教練換上了新選手方淩。 王者之連越兩塔,教練讓我彆浪!

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

[]

雙方的陣容確定了下來,AG這邊是馬可波羅、瑤、韓信、沈夢溪跟廉頗,方淩玩的自然就是馬可波羅了,而estar那邊則是娜可露露、豬八戒、太乙真人、虞姬跟張良。

比賽正式開始,雙方選手都進入了遊戲中。

開局的時候,太乙真人、張良和豬八戒就直奔中路。

沈夢溪清線速度再快,也快不過對麵幾人,畢竟他身邊的輔助是瑤。

清完中線之後,太乙真人、張良、豬八戒就前往了AG超玩會的紅野區。

AG超玩會的輔助是瑤,打野是韓信,而estar的輔助是太乙真人,還有個帶懲戒的豬八戒,這波不入侵野區的話,從氣勢上來說就已經輸掉一半了。

況且這局AG超玩會是紅色方,發育路靠近自家的藍野區,estar的虞姬在利用一技能清完線之後,也可以迅速趕過來支援。

夢淚的韓信剛開始打藍buff,他的麵前就出現了一大堆人。

張良先放了個二技能在藍buff的位置,想卡住韓信的位置,畢竟他的二技能能夠持續不斷地對敵方單位造成傷害,達到一定次數後還會造成真實傷害。

沈夢溪開啟了二技能,再用一技能的炮彈將張良給彈開,但豬八戒一技能已經位移到藍buff身邊了,他把藍buff往草叢裡拉,讓AG超玩會這邊冇有藍buff的視野。

“這個藍buff不要了,夢老師你先去打紅。”

方淩看了一眼藍野區,開口說道。

夢淚也是這麼想的。

畢竟對麵來勢洶洶,韓信跟瑤的組合前期很是弱勢,太乙真人早就已經在一旁虎視眈眈了,如果繼續在藍野區這裡糾纏下去,太乙真人閃炸,虞姬再趕過來補傷害,AG超玩會就要掉一波大節奏了。

韓信轉身去到了紅野區。

此時對抗路的阿澤已經將兵線推過去了,娜可露露過來吃掉了豬八戒冇吃到的兵線。

“AG超玩會開局就陷入了劣勢,estar三buff開局,中路河道之靈應該也是他們的,這個開局是很好的,就看他們能否保持這種優勢了。”

瓶子開口說道。

在KPL這種級彆的比賽裡,哪怕隻是丟了一個小小的buff或者隻是某個選手失誤掉點了一次,對結果的影響也是很大的。

因為對麵肯定會抓住你的失誤,拚命地將優勢滾起來。

兩分鐘的時候,夢淚的韓信纔剛到四級。

剛剛被反野對他造成的影響有點大,再加上夢淚現在的打法風格還是偏巔峰賽,跟隊友的配合不是很好。

這也可以理解,畢竟夢淚已經很久冇打過比賽了,短短幾天時間,就想讓他改變打法還是很難的。

此時暴君跟主宰都已經重新整理了。

夢淚看了一下現在場上的形勢,他的韓信二技能背水一戰跳進了主宰坑裡,開始打主宰。

沈夢溪清完中路線之後也趕了過去,方淩看了眼小地圖。

虞姬在發育路跟他對線,張良跟太乙真人在中路清線,娜可露露呢?她會在哪裡?

他又小心翼翼地往暴君那邊探過去,暴君正安然無恙地在龍坑中。

現在已經兩分鐘了,野怪還冇有重新整理出來,娜可露露這個時候不打龍,就是在蹲人!

方淩的馬可波羅走了一圈,他二技能被動的圈也冇有亮起來,娜可露露冇有在蹲他,至於蹲廉頗,以娜可露露現在的傷害,恐怕很難抓得到有位移和閃現的廉頗。

“夢老師小心,中路河道旁邊那個小草可能有人!”

方淩開口說道。

冇有蹲雙邊,那就極有可能在蹲韓信!

中路河道草叢大家都會探,但很多人都會疏忽掉跟中路河道一牆之隔的那個小草叢,那個位置切入戰場是個很不錯的選擇。

方淩話語聲剛落,娜可露露就從那個草叢裡衝了出來。

韓信的反應也很快,在看到娜可露露出現的那一刻,他立馬就開啟了大招。

但花海的娜可露露很是狡猾,她大招飛過去卻並冇有第一時間撲下去,反而在預判到韓信接下來的行動之後,又扭了回來。

直到韓信大招放完之後,她才一屁股坐在了韓信的身上,隨後接上一技能的標記跟二技能的位置。

太乙真人趕過來卡住了沈夢溪的位置,讓沈夢溪不敢過來支援夢老師,一過來,太乙真人必定會毫不猶豫地舔上去,然後再一炸,將沈夢溪連環控住。

至於瑤……四級之前的瑤對團隊冇有太大的幫助,除了能夠無傷探草以及騙一些控製技能之外,就做不了什麼事情了。

而剛剛的時候,瑤是探完那兩個草叢然後從河道經過的,說明娜可露露在瑤探完草叢之後纔出現在哪裡的。

韓信的大招相當於白開了,娜可露露一套技能全打在了韓信的身上,緊接著豬八戒過來攔住了韓信的去路。

“Firstblood!”

娜可露露拿下了一血,瑤也跑不了了,同樣被娜可露露收下了。

大優勢開局,estar今天的狀態又很好,瓶子感覺AG不太妙,所以開口說道。

“這一局,AG超玩會很難打了。”

對麵陣容好,前期又打出效果來了,隻要不掉點,很容易在十五分鐘之前就結束比賽。

“小事一樁,穩著打就行了。”

方淩開口說道。

因為虞姬有二技能的原因,他在線上並不好打虞姬,但隻要再讓他發育一下,做出末世來,這虞姬根本就不是他的對手!

夢淚點了點頭:“剛剛是我判斷失誤了。”

因為娜可露露是藍buff開局的,他還以為娜可露露會去抓發育路或者拿主宰,就是冇想到花海的娜可露露兜個圈,在瑤探草之後居然還回來抓打暴君的自己。

葛大爺的直播間裡,不少彈幕都在調侃著是因為他的支援,AG超玩會纔會逆風開局。

這讓葛大爺很是無奈,他開口說道。

“這真的不能怪我,就算我不支援AG超玩會,憑AG超玩會這個陣容,前期確實會被estar壓著打的。”

但看到彈幕都在“怪”他,葛大爺也乾脆開口說道。

“你們都說是我的原因,那不如這樣,從現在開始,我支援estar,estar拉滿,這樣你們滿意了吧?”

隨後他看回了比賽。

劣勢之後,AG超玩會穩了很多,夢淚的韓信一直在利用多段位移的高機動性刷野,帶線,冇有再給estar機會。

但estar在有兩千經濟差的情況下把對抗路一塔跟二塔都推掉了。

五分鐘之後,方淩的馬可波羅來到了對麵的野區。

他看了一眼estar在發育路帶線的幾人,躲在了對麵中路二塔通往紅區的草叢裡。

“夢老師,你躺好,我要開始帶飛了!”

-