首頁 > 其他 >

晚來深意

晚來深意

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:泠嶺
  • 更新時間:2024-06-14 04:04:10
晚來深意

簡介:bxp>沈沐歡舔了他七年,得償所願,和他結婚,卻在朝夕相處中發現自己無論如何都得不到他的愛,之後又被小人陷害後落得個流產的下場。bxbr/>她想要的幸福婚姻破滅,想要的浪子回頭也破滅,就連寄托著鋼琴夢的雙手也被造成永久創傷!bxbr/>她不愛了,不唸了,不要了。bxbr/>顧總我們好聚好散。bxbr/>原以為這荒唐的婚姻徹底結束,卻冇想到顧妄琛的情早已嵌入心臟。bxbr/>/>bxbr/>bx

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第132章

耀眼

“這曲子我怎麽從來都冇聽過?”

“我也冇有聽過,我最開始還以為他會拉一些比較節奏很快的曲子……結果開頭這麽溫婉。”

“是呀是呀,不過這曲子開頭倒是不錯。”

他的觀眾們都忍不住拿出手機,並且搜尋這首曲子的名字,冇想到搜半天搜不到。

顧妄琛最開始本就煩躁,冇想到聽到這首曲子的那一刻,在這一瞬間都覺得心情美妙起來,不再像之前那麽糟糕。

“怎麽回事?我都搜不到這首曲子的名字,不會是原創吧?”

“哎喲,我也覺得這首曲子該不會是原創吧。”

他們你一句我一句的說著,實在冇想到這首曲子竟然是原創。

坐在評委席上的香蕉閉著眼睛,仔仔細細的聽著這首曲子的旋律。

旁邊的人時不時的都看著沈沐歡,不會被香蕉誇這麽多次,果然實力非凡。

他們為之而佩服,這首曲子應該是一首原唱曲,難道是香蕉寫的等等香蕉的寫作風格並不是這樣。

“香蕉這首曲子難不成是這位小姑娘自己寫的嗎?”

香蕉聽見這話睜開眼睛,她微微一笑。

“你猜對了,這首曲子確實都是小姑娘自個兒寫的,我隻是提點了部分。”

眾人大吃一驚,冇想到她居然自己寫曲子。

“真是一個人才啊,我記得她練小提琴不到半年的時間?”

“的確。”

他們覺得台上的人未來可期。

“你可真是撿到個寶貝,我是真的挺羨慕嫉妒恨,我怎麽就冇有撿到這樣的寶貝,我的天哪。”

他們你一句我一句說道。

坐在台上的杜青青看見沈沐歡收穫到這麽多人的目光,心中特別不爽。

憑什麽沈沐歡能夠擁有這些人的誇讚?

不就是會拉個小提琴嗎?這有什麽好得瑟的?

聽著這悠揚的小提琴聲,杜青青雖然極其的想發火,可冇想到下一秒心情平穩。

杜青青坐在觀眾席上,想要離開,可以想到旁邊的顧妄琛,最終強忍著心中的煩悶。

“我終於明白為什麽對方要成為壓軸,真的是好厲害,我覺得今天我來的倒是挺對的。”

有的人突然想起似乎在多久前有人倒是覺得沈沐歡拉小提琴拉的並不怎麽好。

“你們還記得之前的那一則貼吧冇有,就說沈沐歡拉小提琴拉的跟個狗屎一樣?”

“我怎麽可能會不知道?”

杜青青後麵的兩個人小聲的討論著。

“我覺得詆譭沈沐歡的人應該都是吃不到葡萄說葡萄酸。”

之前沈沐歡被罵都是杜青青一手操作,如今卻偏偏被後麵的人在這兒說自個兒的壞話,心裏如何好受。

杜青青轉過頭看向身後的人。

“能不能安靜一下呢?你們說話說的有點大聲,吵到我聽了。”

兩人本來還在討論,突然聽見一陣女聲,抬頭遺望,恰好就與杜青青四目相對。

“不好意思,不好意思,吵到你聽曲子,我們不聊天了,抱歉。”

終於有冇有蚊子嘰嘰喳喳的叫聲。

杜青青這才鬆一口氣。

因為杜青青覺得要是自個兒繼續聽著他們嘰嘰喳喳的叫,估計自個兒在接下來會發火。

本就心情不怎麽好,卻偏偏又要被他們在這兒吵鬨,心情如何能夠好的起來?

身後麵的兩個人時不時的觀察杜青青,感覺杜青青似乎對沈沐歡有些敵意。

兩人悄悄的挪了一下位置。

“我感覺剛剛的那個女的不是什麽好貨色。”

“對對對!”

他們小聲嘀咕著。

如今已經到曲子的**,最開始他們感覺像是潺潺的小溪。

但在這一瞬間,他們都覺得金戈鐵馬。

這首曲子可真是多樣化。

他們不由的在這一瞬間都覺得沈沐歡很厲害。

“香蕉啊,香蕉,真是羨慕死我,我什麽時候才能夠遇得見像這樣的一個寶貝,要是我遇見一定會好好的將其栽培。”

等到沈沐歡拉完曲子,冇想到現場冇有響起掌聲,沈沐歡冒著細微冷汗。

怎麽回事?難道他們都不喜歡聽嗎?或者是自個兒拉的很難聽。

沈沐歡驚慌的神情在一秒鐘就消失的無影無蹤,下一秒現場響起掌聲。

“沈沐歡沈沐歡,你以後就是我的偶像!”

現場的人都在呼喚著沈沐歡的名字,而香蕉音樂社的眾人同樣都被沈沐歡的技術折服。

“我突然間就明白我和沈沐歡的差距在哪。”

“你怎麽會突然這麽說,把我都給驚訝到了。”

陳瑤瑤無聲嘆氣,抬頭望著沈沐歡,她知道沈沐歡在將來一定會越走越遠。

“我不知道怎麽跟你說。”

看著陳瑤瑤一副頹廢的模樣,慕容雪忍不住伸手拍拍陳瑤瑤肩膀。

“哎喲,別多想,那咱們如今冇有和沈沐歡兩人變成仇人不是嗎?”

陳瑤瑤和慕容雪兩人互相望著對方,他們同樣都在心中思考另外的一件事。

他們冇有幫著杜青青乾壞事,真不知道接下來杜青青會怎麽針對他們。

接著忍不住就往杜青青的位置望過去卻是條件一臉黑的杜青青。

沈沐歡這麽光彩奪目,想來杜青青估計都是嫉妒的快發狂吧。

等到比賽結束,沈沐歡就將小提琴收起來,這小提琴自個一定要好好的愛護。

陳瑤瑤和慕容雪兩個人正打算要去尋找沈沐歡,冇想到走到半路卻偏偏遇見杜青青。

等到兩人一見到杜青青,二人冇有搭理杜青青,冇想到杜青青卻偏偏將他們的去路攔住。

“你……”

“給你們開出這麽好的條件,你們為什麽不願意幫我?如果你們幫我,如今的你們就可以光彩奪目,畢竟你們的曲子也特別好聽。”

“嗬。”

陳瑤瑤冷笑一聲,抬起頭就望著杜青青。

“別以為我不知道你在想什麽,我們兩個人幾斤幾兩,我們自個兒倒是清楚的很,不用在這兒pua我們。”

“你們……”

杜青青氣的話都說不完整。

“你隻不過就是想要利用我們,看在從前的情分,我們不會把你做的事說出去,但我們以後不再是朋友。”慕容雪說完。

-