首頁 > 其他 >

脫離控製後,我沙雕了

脫離控製後,我沙雕了

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:西瓜汁汁汁汁汁
  • 更新時間:2024-06-14 03:40:44
脫離控製後,我沙雕了

簡介:簡介: 我叫芙清秋,生下來便被劇情所掌控,原以為一輩子都要這樣度過,直到那一天我努力奪回掌控權,一躍而下,穿越到了異世界,在那裡我經曆了饑餓,艱難的一生,係統告訴我隻要完成屬於我的使命,便可以脫離劇情掌控回家,但在這裡經曆了那麼多的我似乎也不是那麼想回家了... 一朝戰亡,我回到了家。 既然如此,我就要解放屬性,咯咯咯咯咯咯咯!!!!!誰也彆想牽製住我! 注意壁壘: 主角是同 心理戲較多 主角真的會乾很多尷尬的事 寫的慢

開始閱讀
精彩節選

-

“噗呃……”映入眼前的是一片血紅,他驚愕的抬起頭看向正前方同樣驚訝的少年,痛…好痛,為什麼這麼痛,絕對又被惡作劇了吧,他可還記得呢,那傢夥總是戰亂趁機給自己一擊,這次可不會再被騙了啊…“喂,你這次…”下手有點重了啊,想捱揍嗎混小子!“喂喂!你,你冇事吧?”口中的混小子向自己跑來,很奇怪,怎麼滿臉都是血,嗯,被打倒了嗎?又變弱了啊…看來下次還要在加練才行。

嗯?口水?混小子們又餓了嗎?餓了就去吃飯啊!向我流口水有什麼用?!隻是想反駁的話都一一被口水哽咽,誒?原來餓的是我嗎?

“哥!!”

“芙清秋!!!”

“喂!!”

孩子們閉嘴吧,我隻是困了,想睡一覺罷了,這時候就放過我吧。

———————

空間轉換

“哼,你們一定想知道為什麼一個大男子要叫作芙清秋吧?”剛纔還躺在血泊中的少年掐著腰一臉得意地問道。

“哈哈你們求我,我就告訴你們!”一秒…兩秒…一分鐘…五分鐘…嘎嘎嘎…“嗯……”少年有些許尷尬的搓了搓衣角……“內個,哈咯?有人嗎?哈哈…嘻嘻…咯咯咯咯咯啊啊啊啊啊啊!”

*嘭*

“對不起……”土下座

“那個…我應該是主角吧?”芙清秋扣了扣身上爛掉的腐肉“冇有人理我嘛?”……

“作者呢?!!!!”額頭井字號浮現“啊!蝦米意思?”

“求你們了!誰來!誰來理理我吧!!!!!!”芙清秋對天大喊!

*嘭*

白光一閃,作者閃亮登場!!!

“jiang'jiang'jiang'jiang”

“噗”

“蝦米意思?你要跟我吵架嗎?昂?!”作者抬起下巴鄙視的看著少年。

“啊啊,冇有呀,噗噗,隻是我隻是我背後的獨眼破了個洞漏氣了而已哦!噗噗”芙清秋撅著屁股,一臉欠揍的指了指背部的器官。

“……好的那接下來有請我們的獨眼漏氣噗噗俠來做個自我介紹吧!”作者一屁股坐在地上,望著少年。

“啊!你說誰是批驗俠!不對……我又不認識你,你是不是應該先跟我做個自我介紹呢?”芙清秋順勢坐下,一臉你不先開始彆想我能站起來的小學生臉。

“行!那我就鄭重的跟你自我介紹!我是!”一瞬間燈光亮起,將作者的臉頰映得更加蒼白“我是!”

芙清秋一瞬間都被這氣勢震住,這!此人不簡單!

“咳咳!我是!什麼都不是的一個新人作者……嗯,至於為什麼寫這篇,隻是單純因為我在睡前突然自我感動了一下然後靈光一現想寫的……”作者扶著不存在的天台圍欄深深歎氣。

芙清秋無語地向前撲倒“所以說,你剛纔那麼大的仗勢呢?!”

作者扣了扣光溜溜的頭皮,俏皮吐舌“誒嘿。人家不是想著有氣勢一點會比較好嗎?俗話說得好,要想管好員工,那就要先從自身氣質下手!”

“嗬嗬……”一瞬間還以為自己能火,結果隻是一個菜雞……

“夠了!我看得見!”

“呃嗯……你叫什麼呢作者大大?”芙清秋試圖打破這尷尬的場麵。

“啊,我冇叫啊?”作者又摸了摸光溜溜的腦殼,滿腦子疑惑。

芙清秋滿臉黑線……誰問你這個了?果然外表空空,內裡也是一樣啊!

“嗯嗬嗬,跟你開玩笑的,我的名字叫西瓜!”

……

“噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗”芙清秋轉過腦袋,伸手扶住後背。

“夠了啊!!!!我真的要生氣了!!!!!”作者一把扯過芙清秋的頭髮,生氣製止。

“不是,老大…你說你叫西瓜?”芙清秋遲疑一秒,又抬頭看了看作者的腦袋瓜,好吧確實,不過還是叫哈密瓜會比較好一點的吧。

“有問題嗎?西瓜啊!西瓜可是表裡不一的啊!外表看著生疏,內裡可是非常美味的啊!”

“嗯,冇有嘟”芙清秋賣萌道。

“……夠了,再拖下去,真的冇有人看了!!!真的冇有人會有耐心看了啊!快給我自我介紹啊!!!”作者大大抓狂似的撓了撓冇有頭髮的腦袋瓜。

“正經的啊。”

“咳咳,大家好,我叫芙清秋,嗯看外表就知道我是一位純正血統的中國美人!”芙清秋扭轉身姿,展示中。

“誰要你說這個了啊!!給我來點劇情啊!!!”

“啊,哦。”芙清秋撅著嘴扣著手指“正如大家所見,我們這是一部較為沙雕的喜劇小說,其中參雜著各種劇情,有悲有喜,但主要的還是喜為主啦!畢竟我可是主角嘛!哼哼,嗯內容呢主要是一位淒慘美少年在書中覺醒了自己炮灰的身份…喂”砸書“這也太老套了一點吧!”默默又撿回書“咳,哦!接下來可精彩了!這位美少年接受不了這種現實,再一次爭吵中奪窗而出,嗯從三樓摔了下去…砸破腦袋暈了過去再次醒來卻發現自己到了異世界,然後……嗚嗚嗚!”

作者趕忙捂嘴“夠了少年,彆在KTV透了!”

“啊,KTV透啥…你又冇寫,總之大家看下去就知道啦!”

“本小說采用插敘寫法!”

“說的那麼好聽,其實隻是還想不出來而已吧!”

“你也給我滾過來想啊!小說名啊…簡介啊…封麵之類的!”

“你這不一場空嘛!!!!”

“嘿嘿。”

“總而言之就是這樣了,請大家多多指教。”

-