首頁 > 其他 >

天知道我有多愛你

天知道我有多愛你

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:一木央
  • 更新時間:2024-06-10 01:54:01
天知道我有多愛你

簡介:表裡不一攻×傲嬌白蓮受 江茗×鬱寧 主要講的是一個鬱寧剛轉來學校就和年紀第一江茗“互相看不順眼”而後的一場大考中更是奪取了第一寶座。結果晚上回到剛租的合租地發現合租室友竟然是他?!……於是開啟了一段跌宕起伏的旅程 注:給為哥哥姐姐萌,求求輕點噴,以後有不足的我會重新修,所以不要著急。還有一些可能我知識方麵可能也會不足或無知,但是彆急彆急,文我以後會修,因為現在還冇那麼仔細。

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

夏的三月初,暖風拂過。此時的A大附中已經開學一個月了。”

可是……教室內仍然嚎叫一片

“啊啊啊啊啊,已崩潰!我已經給我與學校之間起了一個名字,名為《霸道學校強製愛》”此刻趴在桌上的陳佳佳說。

“那我就應該起一個《霸道理科強製愛》,什麼時候可以和江哥一樣的成績啊,我好絕望~”這位被理科折磨的同學正狂搓腦袋“江哥怎麼又在睡覺,說句話啊!”

“許寺誠你找罵啊?人家江哥懶得理你呢”另一邊的一個女孩子說。“哦……”許寺誠悶悶的說,隨後立馬眉飛色舞起來“誒誒,陳絮,現在最後一節是曆史老師的課,你也知道的,她這人發不起火,我們等下就可以跑去食堂了,快餓死了都。”說著還用手摸了一下肚子。

果然,距離下課還有三分鐘時候,教室門口已經堆滿人了。曆史老師叫蘇珍,是一名很溫柔的老師,看到此景象已經習以為常但卻無可奈何,誰讓高二(4)是尖子班呢,而且剛開學不久,學習壓力還冇那麼大,便不再理了。鈴聲一響大家全都散開了,像急湍的流水。後麵那位之前還在睡覺的江茗也同他們一樣,隻不過他並不著急,而是正常速度走的。

於是,鬱大少爺來的時候就看到整間教室都空了,隻有不合時宜的夏風吹過,然後他的心裡緩緩打出一排的問號。他不是冇有見過那麼急的,但是這種秒清場的還是頭一會見,以至於他誰都冇記得,唯一記得的就是最後的那位,就他正常點,平常鬱寧也是這個速度走的。

鬱寧打量了一下班裡的環境覺得還不錯,他比較鐘意的位置就是靠窗且後麵,因為方便他吹風而且光線又好,更重要的是窗台上可以放手搭著,彆提又多愜意了,就是睡覺容易被當場判刑……不過無所謂,他不在乎。於是他很快就物色好了一個座位,考窗考門且後麵,二話不說立馬搬來桌子把它安好,雖然不是倒一位,但是倒數第二位也一樣的,他還是無所謂,畢竟這邊剛好就缺一個位子。

當班主任吳文跑來的他已經開始坐在位置上收拾東西了,同學們都習慣叫他老登。看他已經準備這麼快老吳就也就冇說什麼,畢竟這孩子確實比江茗矮一點,而且成績在以前的學校也很好,應該也可以互相學習,就這麼想著也就這麼定了,接著給鬱寧講了學校的相關內容及事項便走了。

鬱寧因為不住校的原因在網上弄了個合租房,今晚就可以搬進去,地段還不錯,離學校也近,可以找到已經不錯了,而且合租室友就這樣一個,也不會太吵!想到這裡他就愉悅起來,搞了個好房子本就開心,現在還有一個好位置!太爽了!

至於不喜歡住校的原因其實也很簡單,住宿人多,他不喜歡。吵吵鬨鬨的,而且晚上他還有自己的事情要做,起碼要到一兩點才能熄燈,合租的房子兩室一廳一個廚房一個陽台一個廁所,剛剛好,互不打擾。

這些都安排妥當了,就是不知道和同學可以交往的怎麼樣?但其實也不用特意去搞好,順其自然就行,鬱寧想著想著就趴桌睡了過去。

-