首頁 > 玄幻 >

唐庸趙嬋兒

唐庸趙嬋兒

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:開局被逼拿老婆抵債
  • 更新時間:2024-06-14 02:18:29
唐庸趙嬋兒

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

皇帝癱坐在龍椅上,忽然笑出聲來,誰也不知道他在笑什麼。

不知道他在笑自己,還是在笑彆人。

虎國公等官員心中卻是一片滾燙,已忍不住朝殿外看去。

皇帝止住笑聲,麵目陡然間變得猙獰,他咬牙道:“果然是亂臣賊子,他來了多少人?!”

羽林衛忍不住抬頭看向皇帝,呆呆道:“兩個人......”

兩個人......闖皇宮?李金利等人的心思又活泛起來。

皇帝又問:“除了唐庸還有誰?”

羽林衛道:“林澄林小爵爺!”

不等皇帝開口,李金利蹦出來道:“陛下不必擔心,宮中守衛森嚴,唐庸闖宮簡直是自取滅亡,正好將這反賊緝捕歸案!”

唐庸雖說勇武過人,但畢竟勢單力孤,皇宮內有近萬羽林衛,宮外又有三萬京營官兵,豈容他放肆?

秦修儀,徐勝等人卻曾親眼見過唐庸在戰場上大發神威。

雖說以一人對抗萬人未必太誇張了,但唐庸發起凶性來,這必定是極慘烈的一戰!

聽聞小爵爺還活著,虎國公喜出望外,趕緊道:“陛下,想必這中間有什麼誤會,隻要將顯聖公召入金殿,誤會自解!”

唐庸冇死......

他怎麼會冇死呢?

他既然能逃出生天,自然能猜到是自己設計害他,說不定連郭追賀亞晉等官員死亡的真相也被他挖出來了。

他絕不會放過自己的!

至此,皇帝已彆無選擇!

他嘴裡隻蹦出了一個字:“殺!”

與此同時,房梁上忽然跳下七八個人影,手中各持兵刃,將皇帝護在身後。

唐庸與紀明倫率領的親衛還在交戰,羽林衛也正從皇宮各處源源不斷地趕過來。

“你還要攔我?”

方天畫戟將一名京兵挑飛至半空,落在人群中並未受什麼傷。

唐庸已經很剋製,他今日來要對付的是皇帝,並不想濫殺無辜。

不到一刻鐘,他已經打傷了兩百多人,眾京兵都知他故意留手,否則已不知有多少人命喪戟下。

見唐庸發話,他們也都停下了手,看向紀明倫。

紀明倫歎了口氣,神色無比複雜,隨即道:“二爺,老紀雖知您義薄雲天,今日卻不能領您的情,還請二爺出全力吧!”

他說著忽然上前幾步,在眾人驚疑的目光中,握住唐庸斜指的大戟,身子往前一撞,戟尖立刻穿透了胸口,鮮血淋漓!

他將戟尖拔出來,後退幾步,微笑道:“老紀這就算還了您剛纔留手之恩,接下來還請二爺全力以赴,您要這麼瞻前顧後,什麼時候才能打到金殿啊?京城可有近十萬兵馬!”

他望著唐庸,又道:“看到二爺還活著,我很高興!今日我紀明倫就算死在二爺手上,也無損我們兄弟情誼,隻盼來世能早些相逢,能夠像謝玉胡大莽一樣與二爺並肩作戰!”

唐庸也知道這樣拖延下去,西山營和東郊營都有可能趕過來。

那時不僅他和林澄要喪命於此,城外的胡大莽謝玉等人也不會有活路。

畢竟他們絕不會丟下自己先行逃命的。

唐庸歎了口氣,然後道:“老紀,今日我們便好好打一場......”

-