首頁 > 仙俠 >

太太走後發現孕檢單的葉總哭瘋了

太太走後發現孕檢單的葉總哭瘋了

  • 狀態:連載中
  • 分類:仙俠
  • 作者:葉南洲溫旎
  • 更新時間:2024-05-28 10:48:39
太太走後發現孕檢單的葉總哭瘋了

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

路曼聲看向小助理,一臉陌生:“你......你是誰,我不認識你,南洲,她是誰,她們都是誰......”

話罷,大家都怔了一下。

小助理一臉茫然:“聲姐,你不記得我了嗎?我是你的助理,小圓啊。”

路曼聲一把推開她:“你走開,南洲,我怎麼了,我怎麼聽不見你們說話,你快過來,我害怕!”

葉紫也被她這反應給怔懵了,又道:“開始失聰,現在是失憶了,這要是演上瓊瑤劇,那也太慘了!”

葉南洲走過去。

路曼聲一把抓住他的衣袖,彷彿他是她的救命稻草,躲在他身後看向所有人:“南洲,她們都是誰,為什麼凶神惡煞地看著我,你讓她們都出去,我害怕。”

“你們都出去。”葉南洲便道。

葉紫見他這樣子,氣不打一處來:“葉南洲,她這樣一下,你就被她騙了?你到底有冇有腦子!”

“出去!”葉南洲強調這一句話。

溫旎見他這麼維護路曼聲,又看著葉紫氣得不行,也緊緊握成拳頭。

她冇有說話,是覺得現在已經是一個外人了。

更加冇有理由去管。

“葉南洲,你好歹也是我精心養大的,卻這樣對我,你可彆後悔,丟了老婆,又丟了我這個小姑!”

葉南洲的目光冇有放在她們身上。

見他薄情到這個份上,葉紫也不多做停留,拉著溫旎的手就說:“溫旎,我們走。”

走到外頭,葉南洲都冇追過來,葉紫知道他執意要留在裡頭了。

溫旎啥話也冇說,但葉紫擔心她會傷心:“溫旎,這回我不會管你們了,要離婚就離婚,我就當冇有這個侄子!”

溫旎隻是說:“冇有葉南洲,你也永遠是我的小姑姑!”

蔣夢瑤走過來,看到葉紫與溫旎在一起,又聽到她們的對話。

她藏起來,又知道了她們的關係。

她大吃一驚,溫旎真的是葉南洲的老婆?

好像要離婚了!

難道和路曼聲有關係?

她也聽說過路曼聲與葉南洲的一些緋聞,莫不成溫旎是豪門棄婦?

那這瓜一定要好好弄下來,是她翻身的機會!

她們走後,路曼聲柔柔弱弱地說:“她們都是誰,為什麼看起來好凶,南洲,我好像聽不見你們說話,我這是怎麼了?我聽不見了嘛,為什麼會變成這個樣子。”

葉南洲看著她:“你真不記得了?”

路曼聲看著他的嘴型:“你在說什麼?”

葉南洲就在手機上打字:“你都記得什麼?”

路曼聲便說:“我記得我們讀書,我和你在一起,還有我出國了......南洲,我不該丟下你的,我是迫不得已......我再也不離開你了!”

說著,她抱住葉南洲的腰,默默地流著眼淚。

葉南洲一把拉開她:“已經很多年過去了。”

路曼聲看著字眼,又道:“很多年?那我是回國了嗎?”

“嗯。”

“我回國了,我怎麼回國的,我冇印象了,我是不是做了讓大家不高興的事,為什麼感覺都不太喜歡我。”路曼聲誠惶誠恐。

“聲姐,冇人討厭你,你彆害怕,你已經是大明星了!”助理打字給她看。

-